Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Тима
интерес к играм пропадает...наши усилия в играх ничего не значат...система автоматом расставляет приоритеты..как к примеру в парных дуэлях...
Галина
НУ ОПЯТЬ ВСЕ ГЛЮЧИТ !... МОИ НОВОСТИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ И СМАЙЛИКИ НЕ ВСЕ ОТКРЫВАЮТСЯ !... НАВЕДИТЕ И В ОБЩЕМ ПОРЯДОК !..
Александра
с.п. я обращаюсь к вам . где мои 30 сердец которые я выйграла в СУПЕР -ЗВЕЗДЕ.
Михаил
Почему бы Вам не добавить моим девушкам, которых Вы мне показываете, десяток лет, а так больно молоды, 64 не возраст. Спасибо.
Таня
Ирина, спасибо за ссылку. Этот сервис не просто найти.
Дилшод
Ало сайт, где мои голоса, почему анулировались они, я столько старался, вы что издеваетесь
Татьяна
где лесные битвы в симпатиях?
Наталья
опять не получила приз: 5000 голосов и 100 показов за выполнение личного задания в голосовании,жду,пожалуйста....
Наталья
опять не получила приз: 5000 голосов и 100 показов за выполнение личного задания в голосовании,жду,пожалуйста.... ну,где же призовые голоса?
Ольга
Помогите пожалуйста! У меня сегодня пол дня уже не открывается игра Тайные признания! В чем дело, не пойму ,такого никого еще никогда не было. Я и перезагружала, и отключала комп. и бесполезно. Просто белый экран и все.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
В АЛЛЕЕ ТУ НЕДЕЛЮ ИГРАЛИ С ОДНИМИ СОПЕРНИКАМИ. НАЧАЛАСЬ НОВАЯ АЛЛЕЯ И ОПЯТЬ НЕДЕЛЮ ИГРАТЬ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ. РАЗРАБЫ СПЯТ ЧТО ЛИ????В ДРУГИХ РЕГИОНАХ МЕНЯЮТ СОПЕРНИКОВ.В ПОМОЩЬ ПИШУТ ВСЕ, ПРОСТО КАК ВСЕГДА ОДНИ ОТПИСКИ СТАНДАРТНЫЕ . ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!!! ЗАМУЧИЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ-ОТПИСКАМИ
Елена
В битве династий я открыла сундук - 5 ключей! где 1500 голосов????
Ирина
Татьяна, Лесные битвы никуда не делись. Смотрите вверху после Команды "еще".
Татьяна
лесная битва есть
Мария Сергеевна
Ядвига, прошу объяснить, как это у меня -0 голосов.Турнир за 10 тысячный. Сейчас я в * лидерах*. Но ведь и другие
пользователи были в *лидерах*, сейчас вернулись в прежнее место-в МИСС Молдовы. Почему у меня обнулились голоса.?
Мария Сергеевна
Ядвига,я без претензий, просто хочу знать, возможно , я что-то недопонимаю.
Мария Сергеевна
Ядвига,большое Вам спасибо.
Мария Сергеевна
Ядвига, ещё вопрос, простите, пожалуйста. У меня проблема набрать баллы в дуэле * Светские интриги*. Максимум набираю 30 баллов. Очень стараюсь, но не получается. Набираю, когда идёт удвоение. Просто стыдно, с кем в команде, они набирают до ста 100тыс. голосов. У меня вот такой мизерный результат.Подскажите,будьте добры.
Мария Сергеевна
Спасибо, Ядвига. В основном выполняю, как Вы написали. Но, никак не получается достичь хорошего результата.Спасибо ещё раз, буду стараться.
Ирина
Дмитрий, Все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства.
Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png
Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты проверят и в случае если Вы правы, вернут Вам баллы или напишут в чем Вы ошиблись: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=154#929
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Новая игра началась ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ. Почему мы не можем себе сами пару выбрать. нас ни кто не предупредил и дают не играющих. Я своё подтверждение в этой игре не давала. Раз вы выдумываете новые игры мы должны сами давать согласие на них и подтверждать и выбирать пару. Куда смотрят разрабы и что творят????? В паре значит один человек должен выполнять задания?Совсем обнаглели
Элена
Согласна с Вами Надежда,просто понять не могу,в симпатиях пусть в конце недели ,но ставят нам выбранную пару,в обложке можно выбрать пару,в лучшей паре,в горячих,так почему на эти игры нам не хватает людей играющих?Мы просто тянем за собой эти поровозик и создаём иллюзию о миллионных пользователях!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх