Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Тамара, Вы неправильно считаете сами количество магнитов. Всегда теряете 10 штук. При получении сюрпризов в Территории есть магниты 1 1, это не 11, а №1-1 штука! Проверьте и убедитесь сами, Право слово, уже не смешно...
Ирина
Наталья, приложения не заблокированы... только что зашла к Вам на страничку и проголосовалаза Вас и в Голосовании, и в Обложке... Если у Вас сильно тормозит комп, то попробуйте очистить его от "компьютерного мусора" - в Настройках браузера удалите Историю просмотров, кэш и куки, и делайте такую чистку ежедневно, так как игры типа Голосования и Обложки очень быстро засоряют программу, и скорость падает... Если не поможет, то надо обратиться к специалистам, так как могут быть и другие причины торможения.
Пользователь удалён
Вот опять советуешь то что может и не нужно, почистить историю это значит везде где регистрировался придётся заново вводить все логины и пароли а может человеку это не надо по каким либо причинам а может она не знает как это делается так вот с толком и объясни а если сама не знаешь то и не касайся этого вопроса не вводи в заблуждение.
Тома
И ЗАЧЕМ ВВЕДЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ГОЛОСА ,2500 ГОЛОСОВ ,А В РЕЗУЛЬТАТЕ???????????????????Я МОГУТ ГОЛОСОВАТЬ БЕСКОНЕЧНО А ПОЛУЧАТЬ 0
Тома
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ
Тамара
За день третий раъ у вас проблема с магнитикамиЗАДОЛЖАЛИ 30 штук.
Ирина
Тамара, в Магнитиках все работает нормально, без сбоев... Вы не читаете ответы...
Ирина
Наталья, Вы тоже не читаете ответы... Приложения никто не блокирует, все работает нормально. Если у Вас сильно тормозит комп, то попробуйте очистить его от "компьютерного мусора" - в Настройках браузера удалите Историю просмотров, кэш и куки, и делайте такую чистку ежедневно, так как игры типа Голосования и Обложки очень быстро засоряют программу, и скорость падает... Если не поможет, то надо обратиться к специалистам, так как могут быть и другие, более серьезные, причины торможения.
Пользователь удалён
У меня есть друзья которые всегда будут рядом с тобой
Евгения
Заполучи внимание мужчин
с максимальной выгодой- 400%! Это о чем? Может он того не стоит, а я купить обязана! Раньше было все
наоборот! А теперь вот! Как я отстаю от жизни такой! Да, мне и не нужен
покупной! Я уважаю того, кто достоин меня! И ни за какие деньги, как бы
не стрались! Не пойдет никуда!
Пользователь удалён
вопрос по поводу ключей в свите.. они стали временными что ли?Вчера забрала и не активировала сразу, а теперь они исчезли....
Александра
Господа. это какой то беспридел я три дня подряд не получала выйгрышь за победу в дуэли АЛЛЕЯ СЛАВЫ. С.П. МЕНЯ УВЕРЯЮТ ЧТО Я ИХ ПОЛУЧИЛА .А Я ИХ ДАЖЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА. НАС ТУТ ЗА ДУРАКОВ ЧТО ЛИ ДЕРЖАТ. СКОЛЬКО МОЖЕТ ДЛИТСЯ ЭТОТ ОБМАН.
Ильдар
чушь какая то,открыть плати,заходишь куда плати ,открыть фото плати,обираловка одна,хрень одна)))
Ирина
Ильдар, нахождение, общение и все игры на ФС - БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно... Подавляющее большинство пользователей с удовольствием проводят здесь свободное время абсолютно бесплатно...
Людмила
Спасибо Ирина.Я сначала искала,а затем так и подумала.Минус одной игры у меня.
Пользователь удалён
как мне от вас отвязаться Я женился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ирина
Василий, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
*Люда*
Всообщениях рядом со значком смайликов стоял значок GIF... СЕЙЧАС ИСЧЕЗ... ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ? КУДА ПРОПАЛ?
Самира
Добрый день! Скажите пожалуйста за что сегодня списали деньги со счета киви? Я ничего не
активировала
Галина
Прошу убрать меня из голосования, потому что у меня сложилось мнение, что это игра только дя обеспеченных людей, а не для пенсионеров. И условия вы создаете унизительные для простых людей.Я стараюсь, набираю голоса, а вы срезаете и голоса мои, и пользователей Считаю это не правильно!Больше я не Голосую.
Ольга
почему я не могу открыть Мои новости ?
Тамара
Да что за служба такая????????????Каждый раз магниты тают.....................................Кошмар!
Ирина
Самира, блокируйте свои кошельки. Раньше был Автоплатеж, сейчас у них Обещанный платеж! Деньги снимают без стеснения! У меня с номера телефона сняли, позвонила своему оператору и они все заблокировали.
Пользователь удалён
Ну телефон и карточки вообще не надо давать А на счёт киви а нельзя киви пополнить на столько сколько хочешь купить в этом случае после покупки снимать будет нечего.
Анна
СМЕШНОЙ НАРОД. НАШЛИ ГДЕ КАРТОЧКИ СВОИ ВЫСТАВЛЯТЬ. ВЫ ЕЩЁ ПОКАЖИТЕ ГДЕ КЛЮЧИ ОТ СЕЙФА ХРАНИТЕ. ИЗ ЗА ИГР ТАК СХОДИТЬ С УМА. БРЕД.
Людмила
5 восхищений на обмен

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх