Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Тамара, Вы неправильно считаете сами количество магнитов. Всегда теряете 10 штук. При получении сюрпризов в Территории есть магниты 1 1, это не 11, а №1-1 штука! Проверьте и убедитесь сами, Право слово, уже не смешно...
Наталья, приложения не заблокированы... только что зашла к Вам на страничку и проголосовалаза Вас и в Голосовании, и в Обложке... Если у Вас сильно тормозит комп, то попробуйте очистить его от "компьютерного мусора" - в Настройках браузера удалите Историю просмотров, кэш и куки, и делайте такую чистку ежедневно, так как игры типа Голосования и Обложки очень быстро засоряют программу, и скорость падает... Если не поможет, то надо обратиться к специалистам, так как могут быть и другие причины торможения.
Вот опять советуешь то что может и не нужно, почистить историю это значит везде где регистрировался придётся заново вводить все логины и пароли а может человеку это не надо по каким либо причинам а может она не знает как это делается так вот с толком и объясни а если сама не знаешь то и не касайся этого вопроса не вводи в заблуждение.
И ЗАЧЕМ ВВЕДЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ГОЛОСА ,2500 ГОЛОСОВ ,А В РЕЗУЛЬТАТЕ???????????????????Я МОГУТ ГОЛОСОВАТЬ БЕСКОНЕЧНО А ПОЛУЧАТЬ 0
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ
За день третий раъ у вас проблема с магнитикамиЗАДОЛЖАЛИ 30 штук.
Тамара, в Магнитиках все работает нормально, без сбоев... Вы не читаете ответы...
Наталья, Вы тоже не читаете ответы... Приложения никто не блокирует, все работает нормально. Если у Вас сильно тормозит комп, то попробуйте очистить его от "компьютерного мусора" - в Настройках браузера удалите Историю просмотров, кэш и куки, и делайте такую чистку ежедневно, так как игры типа Голосования и Обложки очень быстро засоряют программу, и скорость падает... Если не поможет, то надо обратиться к специалистам, так как могут быть и другие, более серьезные, причины торможения.
У меня есть друзья которые всегда будут рядом с тобой
Заполучи внимание мужчин
с максимальной выгодой- 400%! Это о чем? Может он того не стоит, а я купить обязана! Раньше было все
наоборот! А теперь вот! Как я отстаю от жизни такой! Да, мне и не нужен
покупной! Я уважаю того, кто достоин меня! И ни за какие деньги, как бы
не стрались! Не пойдет никуда!
с максимальной выгодой- 400%! Это о чем? Может он того не стоит, а я купить обязана! Раньше было все
наоборот! А теперь вот! Как я отстаю от жизни такой! Да, мне и не нужен
покупной! Я уважаю того, кто достоин меня! И ни за какие деньги, как бы
не стрались! Не пойдет никуда!
вопрос по поводу ключей в свите.. они стали временными что ли?Вчера забрала и не активировала сразу, а теперь они исчезли....
Господа. это какой то беспридел я три дня подряд не получала выйгрышь за победу в дуэли АЛЛЕЯ СЛАВЫ. С.П. МЕНЯ УВЕРЯЮТ ЧТО Я ИХ ПОЛУЧИЛА .А Я ИХ ДАЖЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА. НАС ТУТ ЗА ДУРАКОВ ЧТО ЛИ ДЕРЖАТ. СКОЛЬКО МОЖЕТ ДЛИТСЯ ЭТОТ ОБМАН.
чушь какая то,открыть плати,заходишь куда плати ,открыть фото плати,обираловка одна,хрень одна)))
Ильдар, нахождение, общение и все игры на ФС - БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно... Подавляющее большинство пользователей с удовольствием проводят здесь свободное время абсолютно бесплатно...
Спасибо Ирина.Я сначала искала,а затем так и подумала.Минус одной игры у меня.
как мне от вас отвязаться Я женился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Василий, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Всообщениях рядом со значком смайликов стоял значок GIF... СЕЙЧАС ИСЧЕЗ... ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ? КУДА ПРОПАЛ?
Добрый день! Скажите пожалуйста за что сегодня списали деньги со счета киви? Я ничего не
активировала
активировала
Прошу убрать меня из голосования, потому что у меня сложилось мнение, что это игра только дя обеспеченных людей, а не для пенсионеров. И условия вы создаете унизительные для простых людей.Я стараюсь, набираю голоса, а вы срезаете и голоса мои, и пользователей Считаю это не правильно!Больше я не Голосую.
почему я не могу открыть Мои новости ?
Да что за служба такая????????????Каждый раз магниты тают.....................................Кошмар!
Самира, блокируйте свои кошельки. Раньше был Автоплатеж, сейчас у них Обещанный платеж! Деньги снимают без стеснения! У меня с номера телефона сняли, позвонила своему оператору и они все заблокировали.
Ну телефон и карточки вообще не надо давать А на счёт киви а нельзя киви пополнить на столько сколько хочешь купить в этом случае после покупки снимать будет нечего.
СМЕШНОЙ НАРОД. НАШЛИ ГДЕ КАРТОЧКИ СВОИ ВЫСТАВЛЯТЬ. ВЫ ЕЩЁ ПОКАЖИТЕ ГДЕ КЛЮЧИ ОТ СЕЙФА ХРАНИТЕ. ИЗ ЗА ИГР ТАК СХОДИТЬ С УМА. БРЕД.
5 восхищений на обмен
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.