Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Куда пропала игра Маленький космос??
Le 'Raon мечтай и поверьте что написано что можно удалится от это сайта не удалится .. попробуйте уберите фото без фото получите уведомление что ваша фото эту женщину понравилось -- сайт ЛАБИРИНТ без конца ))))))
почему не подходит мое фото которое не за долго очень даже подходило?
когда же у нас будет доступна с. п.да вообщем туда и обращаться не хочется . я на ф.с. три года и за это время я от них не увидела ни какой помощи . одни отписочки. совсем заврались . вчера забрали мой выйгрышь и всё нормально . а пишут что я его получила. полнейшее издевательство над пользователями. не надо это удолять . я бы больше могла написать...........................про с.п.если у меня сегодня не будет поклонников в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ . пусть пеняют сами на себя .ф.с. в бардак какойто превратили.
отправьте на экспертизу мои фото пусть проверят вашу работу
удалите все все мои страницы сейчас а не через 25 дней
удалите все мои страницы сейчас
вчера у меня была аватарка а сегодня она не подходит почему-надоели ваши бестолковые игры -закройте все мои страницы
с.п. у вас не работает счётчик в СТАТУСАХ. Подскажите сколько у меня поклонников в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ.
Привет! Всем. Насмеялась от души... Спасибо за юмор
вАЛЕНТИНА А ЧТО ВЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКИ НАШЛИ СМЕШНОГО.
Да всё здесь смешное . Начну опять с начала во первых предлагаю помощь и в регистрации чтобы не получали уведомления на почту, и избавления от реклам и по поводу удаления много здесь объяснял но все пропускают это мимо ушей. А сами здесь пишут и задают эти вопросы ну как можно не смеяться если человек всё это знает прошёл всё это практически предлагает помощь причём бесплатно а все кто пишет не довольствия отказываются как не смеяться цирк да и только.
Куда исчезли приложения : КАРАМЕЛЬКИ , ВСТРЕЧИ . 5 ОТЛИЧИЙ ?
ПОЧЕМУ Я МУЗЫКУ МОГУ СЛУШАТЬ , А ИГРАТЬ В КАРАМЕЛЬКИ НЕ МОГУ . ЧТО ЗА НОВОСТИ ????
Только что проверил ни чего ни куда не исчезло карамельки работают как и прежде только стали загружаться дольше а так всё работает.
Самое лучшее -не играть потому , что большинство играют за деньги.
Добрый вечер . Верните мне игру маленький космос так как в другие игры я категорически не играю .Спасибо
Ведь всё что здесь пишут можно самому предотвратить.
Господи, что же вы творите... Это ПРОСТО ИГРЫ!!! Не нравится- уйдите. Александра-респект. Проклятия, угрозы, безграмотность...Да, нечестность, да, игра за деньги, это норма. Вы знаете все, где вы живете.
Простите, Валентина /Не Голосую/ респект!!!
в голосовании за выполнение всех заданий выиграла приз: 5000 голосов и 100 показов,но они не пришли Пожалуйста, засчитайте,ведь я старалась и приз заслуженный
Почему я императрица, я же проиграла?
Да, нечестность, да, игра за деньги, это норма, как проклятия, угрозы и безграмотность...
Как выиграть, если император соперник играет за деньги?
ПОЧЕМУ??????ЛЮДИ ЗАНЕСЕННЫЕ МНОЮ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ПРОДОЛЖАЮТ ПОСЕЩАТЬ МОЮ СТРАНИЦУ????????
Вот действительно непонятно-что психовать из-за игр.Кто играет за деньги тот и будет играть.Можно и без денег выиграть.Тут много других интересных игр.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.