Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Я вот не понимаю возмущения некоторых....можно выиграть и без денег...играйте вдумчиво...Один недостаток,нужно много времени проводить ЗДЕСЬ...
Анатолий,да тут хоть пропишись ,всё равно лбом упрешься в покупных))))))))
Вчера в, двух конвертиках было по 25 восхищалок, не многоватоли?? А,еще в двух стикеры, кому они нужны!!! Этл что за дребедень. Вы хоть сортируйте призы чтоб было интеоесгей играть если так дальше дело пойдет ваш сайт потерят свою популярность и "доброе имя"...
Согласна со всеми тремя девушками, уж если они возмущаются, то реально все плохо! Анатолий, Вы удивили, наверное-новичок? Вдумчиво играть, что-то новенькое. Мне в соперницу второй раз ставят в Кумирах победительницу в Лице всех игр, правда 2-е место, но..., остальное ясно.
Да, еще про призы. Это вообще отдельный случай! Писали, что сайт не для знакомств, тогда для чего ОТКРЫТИЕ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ?
открытие взаимной симпатии.. кому они нужны? так же как и стикеры, которые получишь сразу несколько штук, а время использования одно. один возьмешь, остальные пропадают. большинство подарков в конвертах не используется. Ядвига, вы правы исчезла интрига во всех играх. однообразие и монотонность. тупо зайти, поклацать мышкой и выйти. раньше аж дух захватывало, в той же горячке, а теперь спать хочется от однообразия. и главное интереса уже нет. больше по привычке заходишь сюда....столько хороших идей тут загубили. взять те же магниты. как то было, что набирая баллы в игре, можно было составить свой личный стиль на страницу. очень интересно было, но почему то быстренько убрали. вообщем все хорошее быстро убирают, а то что новое вводят отбивает всякий интерес находиться тут.
подскажите пожалуйста , а как вообще удалить горячие сердца ? Я в них не играю . Нажимаю в настройках на колёсико "Удалить " , они как были на месте , так и есть !
Вчера получила подарок в голосовании 5000 голосов и 100 показов,но этот подарок не дошел до меня и это не первый случай.Не хочется лишний раз писать плохое,но после этого даже не хочется играть.Пропадает настроение,а мы заходим на Ваш сайт для того чтобы отвлечься и получить хорошее настроение.Спасибо.
И большая просьба не сажайте маникенов ,проверьте пожалуйста заходят они на сайт или нет.
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ВОПРОС?????????? Куда исчезла игра Маленький Космос? И что за беспредел творится????
И в династиях от этих основных номинаций ни тепло, ни холодно, играть неохота.
Попрошу открыть карточку на 1000 показов.
В конце то концов сделайте чтоб нормально в игры играть-горячие сердца уже третий день только утром можно нормально играть.лицо с обложки там постоянно всё виснет...заеб..уже комп перезагружать.глючный сайт
Не совсем понимаю какую запись я сделал на стене за которую меня угрожают блокировать? Можно пояснить?
В игре в Пять отличий играть стало невозможно. Играть с компом ужасно....сначала он ждёт, даёт тебе выиграть, а в игре на победителя , в последний момент, на последнем туре, вдруг сразу за секунду всё находит и ты вылетаешь, . За секунду нажать 7 отличий, которые очень трудно отыскать это нереально!!!
как получить грядки на острове мечты? всё удалили не знаю как заработать
по просьбам всех желающих удалиться с сайта :
- вверху справа .. от вашего минифото и ника .. открываете подменю -Настройки сайта .. в самом низу этой вкладки/страницы найдёте именно то, что вам нужно )), .. и .. удачи во всём !!))
- вверху справа .. от вашего минифото и ника .. открываете подменю -Настройки сайта .. в самом низу этой вкладки/страницы найдёте именно то, что вам нужно )), .. и .. удачи во всём !!))
// сразу не удалят ... 30 дней дадут на размышление .. как после развода, блин ))
Просила показы-молчите. Теперь подбирайте императора или императрицу, не буду императрицей.
У меня было-456821 голос, вдруг стало-456408. Куда делись 413 голосов?
Вика:Не всегда вина сайта. Почистите систему, проверьте скорость интернета, оптимизируйте видео-графику.
Вика: А если у вас слабенькое железо, это проблема не сайта.
Иван это только проблема сайта, у меня железо как хата на тверской и инет похвалить не знаю как...
сайт дурацкий, все платное, не интересен
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.