Игорь, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - снимите везде галочки, откуда не хотите получать уведомления.
Событие "Сладкая жизнь" завершено, а за выполнение задания дня, дают в подарок кристаллы в эту игру...с каждым днем все интересней и интересней... страна чудес прям.
почему нет контроля за участниками.темы выставляются с оскорблениями.матами.настолько безлаберные.такое впечетление что клиенты из психушек.все знают что такое секс но не все же их на остановках в реале показывают.примите меры.и это не единичный случай и не одна тема.
Все не довольны голосованием и смысл в него сейчас играть?Зачем нам задания дня ? Если голоса идут только в ному и больше ни куда.А с по 1-3 место в номе для чего играть, если нету призов ни конвертов, ни магнитов.Теперь призовые голоса не идут ни в светские интриги,ни в клан, ни в регату, ни в династию,ни в пазлы получается обычное вымогательство ФМ .С начало заманили людей призами и шкатулками, а теперь смысла нет там играть вообще. Пусть разрабы вернут всё как было,многие сейчас перестанут играть в голосования и я тоже.
И теперь из-за ваших глупых правил в голосовании у меня из династии вчера 2 человека ушли вечером. и заменить можно было до 17.10- 3.00 и где мне ночью было взять 2 игроков. Нам в династию сайт даже ни кого не дал. троём играть что ли? что за издевательство? исправляйте всё как было!!!!!!
Не Выкупать В Магнитах. Победа в игре Династии, даёт возможность получить голоса в основную номинацию ( +Лидер дня) + ключики, с помощью которых открываются сундуки, в которых есть приятные призы - голоса, показы, магниты, сердца, акцию: https://scrembr.com/13ea1156613d631f8442299d81a96353.png
Лида. Это связано с тем, что ограничено кол-во сердец которые можно получить развивая пару - не более 100 сердец со всех пар. Когда Вы или другой игрок получил 100 сердец за развитие пары, то сердца перестают начисляться.
и зачем нам всем теперь эта основная нома?играть за ключи только в династии? у меня 3 человека осталось в династии, 2 вчера ушли и я не успела пригласить ни кого.и вы мне в династию ни кого не дали автоматически.
Я пишу , опять будут обижаться.У меня в конвертиках есть показы.И вот эти показы вскрывают, минуя меня.На странице *Лицо с обложки* , могу только увидеть остаточное количество показов-126, 132.)хотя у меня показы-500, 1000, 5000. Вижу их случайно.Раньше показывали, три раза засекла -не показывают.Думаю, что такие действия неуместны.
Почему для Пылесоса в доме питомца нет подтверждения покупки??!! Уже второй раз при уборке случайно нажимаю(так как грязь находится прямо под ним) и трачу 1 фм вникуда(((( Это как-то можно вернуть??
Вот сейчас выполнила личное задание в голосовании,открыла приз- 5000 голосов и 100 показов..куда посмотреть,чтобы их увидеть?в династиях нет 5000..показов тоже...Как это?
Благодарю СП,за высокую оценку моих игровых достижений,за соперников в последней битве в интригах,которые рубликами уже вдвоём набрали 279600 и146293 балла,это так называемый честный подбор игроков))))))))))))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.