Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
когда поменяите напарника в игре каравай любви вы что специально это делаите прошу пятый день
Доброе утро , Ирина! Выписали мне, что в наших голосах и баллах Вы не нуждаетесь, у сайта их огромное количество, разбирают их, как горячие пирожки. Так почему же Вы не даёте голоса , как давали раньше в *Дуэле битва династий*.Они засчитывались во всех дуэлях в голосовании? В чём дело? Пирожки перестали быть горячими. Вот мужчина, не знаю , как его имя , в синей рубашке писал, что Вы очень вводите пользователей в заблуждение. Он наверное *Бузить*,по Вашему мнению.Оказывается -нет. Пишет толковые отзывы, помогает пользователям.Только его *комментарии* очень быстро удаляются, с его слов.Почему Вы изменили правила наград, а пользователям не поставили в известность. Где новые правила? До каких пор будете подбирать пары без нашего ведома и отправлять их в игру также без нашего ведома.Приходит ответ-Вы проиграли.А разве я играла? Читала, что якобы, так сделали с голосами в *Битве династий*, чтобы равенство было между командами.Уважаемые , а когда даёте пользователей в команду соперников , которые играют за деньги, забываете о равенстве? Ответ, конечно,Ваш не является весомым аргументом для убедительного ответа. Это просто очередной обман. Почитайте отзывы людей, что пишут люди, как они возмущены! И это возмущение очень справедливое.Если есть изменения в дуэле , обязательно , в письменной форме должны быть доведены до пользователей. А , Вы изменили правила и заняли выжидательную позицию.Так нельзя Господа, Вы работаете с людьми, а у каждого человека есть чувство собственного достоинства, и унижать его никому не дано право.
удалиться то не дают нормально фотки собирают а потом распоряжаются как хотят ну и что у меня много страниц вы же не удаляете по просьбе а открываете закрытую страницу сами специально голову морочите и кайфуете от этого какие же вы люди.......?
играть не даете лайки пропадают куда то к другим людям
Дуэль * Романтические вечера*.Пишут-создавайте пары, иначе пары будут созданы автоматически.На каком основании, позвольте знать, Вы сделаете эту принудиловку? Ещё раз хочу обратить внимание, не забывайте о достоинстве человеческом.
Доброе утро!!! Я согласна с вами Мария Сергеевна и с вами Зинаида. Что хотят то творят. Удалиться очень сложно. Это нужно удалять абсолютно все: фотографии, переписку, друзей и т. д. - оставлять пустую страницу и начинать удаление её. Своими новшествами испортили все игры. Напихали множества игр , а до ума не довели. Во всех играх что то не работает - не игра одна нервотрёпка. Очень часто тормозит и тупит сайт. Служба поддержки зачастую ставить ограничение. Заданный вопрос нужно решать сегодня , а не три спустя - когда ушло время. Ирина, и не пишите что какой то вопрос не оценён - везде галочки стоят.
Уже придумали о создании клана.Обходилась и обойдусь без него. Если Вы ущемляете наши возможности в игре-забирая голоса, так зачем нам Ваши кланы?
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ , прошу быть внимательнее в подборе команды в ГОЛОСОВАНИИ , Я четвёртый день тяну команду ОДНА , ни одного голоса от четверых в помощь не было в итоге ПРОИГРЫШ ......................
Добрый день!Мне трудно модерировать фотографии,т.как надпись"Мы заметили,что вы не проверяете фотографии в интернете перед выбором категории "Личная фотография" закрывает почти всё окно:"Личная фотография".Пожалуйста,удалите эту надпись или перенесите в другое место,чтобы было мне удобно модерировать фото.
Попрошу у меня с голосования удалить *Романтические каникулы*.Которые якобы подбирают пары. Пару подбирать не буду,участие принимать в этой дуэле не буду. Не удалите -голосовать не буду.
я думаю что новшество с начислением голосов ввели не из за уравниловки. ввели новую игру, где можно создать свой собственный клан., а что бы его создать, нужно набрать 20000 голосов за сутки. при том начислении голосов которое было, очень просто можно было создать. сейчас 20000 голосов очень проблемно набрать стало. значит надо подавать заявку в уже созданные. только вот в чем загвоздка... сколько ни делай заявку, хоть в какой, даже недоукомплектованный- не принимают. что делать? только ПОКУПАТЬ недостоющие голоса, создавать свой клан и набирать соратников. из за изменения правил, стало почти невозможно выполнение личного задания, более сложного уровня, где надо хотя бы один раз войти в тройку лидеров дня. по чьим многочисленным просьбам проводят изменения-не понятно, пока что только одни не довольные отзывы везде. а если уж и меняете правила в игре, господа разработчики, то хотя бы предупреждайте заранее, имейте уважение к пользователям!!!!!!!! ведь в некоторых играх бывает, что заранее извещаете, а вот конкретно в голосовании-нет.
Ирина, о какой уравниловки, Вы пишите? Мне не понять, где её Вы видите? Это можно назвать уравниловкой, когда в команду соперника дают игрока,который играет за деньги. В *Битву династий * могут дать не живого пользователя , а его фото. Получается в команде соперника голосует 5 игроков, у нас-4. Это уравниловка? И играешь так целую неделю.По правилам игры-игроков не меняют целую неделю.Мне кажется, что правила пишут *научные* сотрудники, защитившие *диссертацию* в области компьюторных игр.
Как понять: Вы получили 4 000 голосов (в голосовании) а где они?)))
И вы действительно считаете что игрокам интересно играть за конверты с "призами" за которые нужно платить?)))
И вы действительно считаете что игрокам интересно играть за конверты с "призами" за которые нужно платить?)))
Сейчас открыл "подарок" 5 000 голосов + 100 показов, и где они???
голоса ушли в основную номинацию, Иван.
Ирина: Все 9 000?
Увадаеиые Модераторы -Лицо с обложки! Используйте, пожалуйста показы из конвнрта- 5 тыс. Галина.
Одна и таже картинанет призовых магнитов голая страница выигрываю постоянно а их нет кто то постоянно ворует их бесполезно играть обидно
Людмила, все призовые магнитики автоматически попадают и хранятся в Магазине на Главной странице в игре Осенние симпатии - зайдите в игру, нажмите на Магазин и увидите все магнитики... на имеющихся у Вас в наличии стоит цифра в правом верхнем углу, обозначающая количество имеющихся у Вас магнитов, на которых стоит ноль - этих магнитов у Вас нет... Имеющиеся у Вас магниты Вы можете дарить другим пользователям или себе, любимой ))) На Вашей странице - магнитики, которые подарили Вам другие пользователи или Вы сами, своими руками, а автоматом выигранные в различных дуэлях магнитики к Вам на страницу не попадают, и никто их оттуда не ворует - это невозможно.
как востоновить пару в лучшей паре
Я пару в *Романтических каникулах* не создавала. И не кричите ура.Это не по моему желанию, а по Вашей наглости.Не имеете право заставлять силой пользователя принимать участие в дуэле без его желания.Создавайте пары или будем создавать их автоматически-это приказ? На каком основании? Там будут , как всегда, знаменитости сайта будут покупать голоса, а кто играет честно, свои трудом, будут создавать фон. Попробуйте только меня включить в эту дуэль...
Удалите дуэль *Романтические каникулы*, прошу пока по-хорошему.
Мария Сергеевна, голубушка, да угомонитесь же Вы наконец. Зачем же так себя терзать, и осложнять жизнь себе и остальным пользователям. Вам помогают всем миром-подсказывают, раскладывают по полочкам, раз"ясняют, об"ясняют, доводят, доносят, показывают, доказывают, рассказывают...Самый тупой человек планеты и тот бы давно уже понял и принял подсказку и помощь "зала". А Ваш "воз" и ныне там. Правда, уже смешно читать Ваши опусы.
ЮЛИЯ !!!!!!!!!!
Всё позорнее и позорнее)) - Ирина, Вы хоть до разработчиков доведите, что фишки и рыбки - это НЕ одно и то же)))))) - В миниигре в мордах: сбивайте фишки (и там реал - шарики, а не рыбки))))), а ниже: 25 рыбок)))) Я уже угараю просто в этом поле чудес: кидалово на кидалове, итл и....- одни и те же игры со сменой названий...не до логического конца)))))))
хочется со своими богдановичами общаться и дарить магнитики
Долгонько играем тут в "Карамельки". Все время нравилось. Но сейчас разработчики просто оборзели) пройти эти уровни можно ТОЛЬКО за деньги. Это неправильно в корне. Видимо, брошу эти игры.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.