Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Такие правила дуэлей меня не устраивают. Это неуважение по отношению самой к себе.Слишком дёшево нас пользователей расценивают.
В БИТВЕ ДИНАСТИЙ ВЫИГРАЛ ,А ГДЕ 500 ГОЛОСОВ.?
Только, что началась дуэль *Битва династий*. У соперника уже свыше 15 тыс.голосов.Откуда? Ясно- купленные. И какой смысл дальнейшей игры?
Почему я третий раз императрица? . Я выхожу из игры.Дайте команде живого человека, а не фото.
Валентин... пошагово у нас тут Ирина объясняет а я могу только по скайпу.
Зайди на 7025 страницу там есть объяснения.
я же просил убрать напарника в каравае любви он не активен
Блин! Что за фигня?! Не могу удалить свою страницу.Пишут,что на почту пришлют ссылку для подтверждения удаления,а на почту ничего не приходит.Если уж вам так нужны клиенты,которые будут платить,то ищите их где-нибудь в другом месте.Я никогда не платил и платить не буду.И удалите на хрен мою страницу!!!!! Достали уже!!!!
Куда пропадают показы? Вместо начисленных, скажем к примеру, 60, всего 30....?...Какого ляда?....Вместо 1000,в кои то веки,всего 250....получила...Что это?
Куда остальные подевались? Как квота в медицине: одному по очереди положено, а отдают, точнее ПРОДАЮТ,другому!..Тут так же?
Куда остальные подевались? Как квота в медицине: одному по очереди положено, а отдают, точнее ПРОДАЮТ,другому!..Тут так же?
И что молчим, не отвечаем на вопросы?
Админ глух и слеп?...
Админ глух и слеп?...
Ольга и все Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно непосредственно в Службе поддержки в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Михаил, подтверждение на удалени е Вашей страницы приходит на эл.почту, привязанную к ФС. Если Вы не находите в ней письма от ФС с подтверждением на удаление, то вероятнее всего оно попало в папку СПАМ - поищите его в СПАМе - оно должно быть!!! В СПАМ попадают все сообщения от ФС, если вы отписались от рассылки ФС или просто часто их удаляли - тогда они автоматом могут туда поступать.
ваша так называемая служба поддержки фотостраны вопрос-ответ реальнно не знают ответы на множество вопросов- так что не посылайте туда Ирина хватит посылать туда куда не знаю куда- Сначало научите вашу службу поддержки отвечать на реальнные вопросы и чётко выдавать ответы на поставленные вопросы
..СП, везде закрутили гайки. теперь ни один голос не засчитается ни в одну игру, только в основную номинацию. вот что они написали. так что увы........................................Служба поддержки
Здравствуйте!
Голоса зачислены Вам в основную номинацию и в Лидер дня.
Теперь призовые и подарочные голоса в активностях (ежедневных конкурсах) не учитываются.
Также по правилам квестов голоса за Личные задания не учитываются в активностях (ежедневных конкурсах) , они учитываются только в основной номинации и в Лидере дня. Сами сидят новые правила вводят. но мы и не знаем об этом. Всё делают так. что бы покупали. скоро и дышать не сможем. запретят, перекрыли кислород.
Здравствуйте!
Голоса зачислены Вам в основную номинацию и в Лидер дня.
Теперь призовые и подарочные голоса в активностях (ежедневных конкурсах) не учитываются.
Также по правилам квестов голоса за Личные задания не учитываются в активностях (ежедневных конкурсах) , они учитываются только в основной номинации и в Лидере дня. Сами сидят новые правила вводят. но мы и не знаем об этом. Всё делают так. что бы покупали. скоро и дышать не сможем. запретят, перекрыли кислород.
Абсолютно согласна с Анной , игра Голосование сильно испорчена новыми правилами , как раньше Свита, потом Остров , Питомец ,Горячие сердечки и заодно Путь к славе с Магнитиками ... видно игроки в этих играх не нужны , придётся бросить голосование , как и раньше все другие игрушки никакие голоса у Сайта никто покупать не собирается !
А мне нравится на Фотостране.Таких классных игр я ни на одном сайте не встречала.Ну и что -я почти во всех играх с мертвыми душами.Но иногда я даже выигрываю.Вот показов бы хотелось в Фотоконкурсе побольше.Но...Взять негде.Покупать не буду.Много конечно и у меня вопросов по играм.Но все ответы я уже знаю.Всем удачи и хорошего настроения.
Согласна с *Дарья* Сергевна* Задашь один вопрос, получишь ответ в трёх словах. остальное несут такую пургу. наверное и сами не понимают. на что отвечают. Да и обратиться не могу. пошли вторые сутки после закрытия вопроса, но окна занавесили от нас, зачем тогда пишут. что обращаться можно через сутки. Вот так решаем проблемные вопросы. Надоела вся эта ложь. скорей всего лучше совсем уйти и не играть, чувствуешь себя как в тюрьме, сюда нельзя. туда нельзя. это вам не положено, сюда не идут, голоса. только вот туда. сюда не смотрите только вон туда (ДУРДОМ) СП, а дышать нам можно ??? Раньше все игры были понятны, доступны и интересно было играть, сейчас в каждыми новшествами. всё на ФОТОСТРАНЕ превращается в бедлам, вы СП так распрощаетесь с игроками, останутся тут Малиновские и Натальи ну и конечно вновь прибывшие абоненты. которые ничего ещё не знают............... Знаю, сейчас удалите всё, вам не нравится то что мы тут пишем. у Вас правил куча и прав, у нас большой ноль. Можете удалять и блокировать. вы это умеете. то страницу заблокировали. видите ли. пароль у меня слабый, а откуда Вам известен мой пароль. если вы там пишите, что не храните наши пароли???? Вам не всё равно какой у меня пароль.?? Вы ещё давайте нам правила установите, какой должен быть пароль от страницы. Займитесь лучше своим сайтом, что бы игроки чувствовали себя тут комфортно, а не придавленным вашими правилами со всех сторон. Что бы игралось с интересом и удовольствием, а не с растрёпанными нервами.
ИРИНА ХВАТИТ НАС ПОСЫЛАТЬ В СП, УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ ИДУТ, НО ТАМ ВСЁ ЗАКРЫТО.... А ВОТ ЭТО ДЛЯ КОГО И ЧЕГО ПРИДУМАЛИ??? Установлено ограничение на отправку запросов в Службу поддержки: вы сможете задать новый вопрос спустя сутки с момента закрытия последнего вопроса.
Пожалуйста, отнеситесь к ограничению с пониманием — оно помогает сделать работу Службы поддержки более эффективной....АГА, ОТНЕСЛИСЬ С ПОНИМАНИЕМ, А КТО ЖЕ НАС ТУТ ПОЙМЁТ. У ВАС ТУТ КАК ВЫ ПИШИТЕ МИЛЛИОННАЯ АУДИТОРИЯ И ВСЕ ВАС ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ . ТОЛЬКО ВАС. А КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ НАС ПОНИМАТЬ ???? И ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ.
Пожалуйста, отнеситесь к ограничению с пониманием — оно помогает сделать работу Службы поддержки более эффективной....АГА, ОТНЕСЛИСЬ С ПОНИМАНИЕМ, А КТО ЖЕ НАС ТУТ ПОЙМЁТ. У ВАС ТУТ КАК ВЫ ПИШИТЕ МИЛЛИОННАЯ АУДИТОРИЯ И ВСЕ ВАС ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ . ТОЛЬКО ВАС. А КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ НАС ПОНИМАТЬ ???? И ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ.
да какое миллионное в основном МЁРТВЫЕ ДУШИ. И ЕЩЁ ХОЧУ СООБЩИТЬ ВСЕМ В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ У НИХ НЕ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ .ХОТЯТ ДАДУТ СЕРДЕЧКО ХОТЯТ НЕ ДАДУД . А ПШУТ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ УСПЕХОМ У МУЖЧИН. ХАМСТВО КАКОЕ. МНОГИЕ НАВЕРНО ПРОИГРЫВАЮТ В ЭТОЙ ИГРЕ . ВОТ НАПИСАЛА ИМ НО ОТВЕТА ВИДИМО НЕ ДОЖДУСЬ.
Александра, в Лучшей паре все работает нормально, но задание от Статусов: "Получить 25 поклонников" - очень сложное, особенно для тех, кто мало играет в Лучшей паре. Получить взаимные симпатии намного проще, чем поклонников в таком количестве... Вы правы, что многие пользователи не могут выполнить это задание, но не потому, что там что-то не работает, а по условиям игры...
Анна, зайдите в раздел "Помощь. Мои вопросы" и проверьте, чтобы над всеми вопросами стояли галочки - значит, они закрыты... если где-то нет галочки, вопрос не закрыт или не оценен. Поставьте везде оценки, пусть даже неудовлетворительные, тогда снова можно будет обратиться в СП, спустя ровно сутки после закрытия ВСЕХ вопросов.
ИРИНА, В ТОМ ТО И ДЕЛО, Я ВЧЕРА ПИСАЛА И КАК ВСЕГДА ПОСТАВИЛА ОЦЕНКУ ОТВЕТУ СРАЗУ , НО УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛИ НЕ ЗАКРЫТЫ ОТВЕТЫ. Я БЫ ВЧЕРА НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ
*Дарья* Сергеевна*, чтобы получить четкий и ясный ответ на свой вопрос, надо четко и ясно его задать, не валить все вопросы в одну кучу... многие пользователи страдают именно из-за того, что не могут четко сформулировать свои претензии в одном сообщении, а начинают сумбурно перечислять все, что им не нравится... в итоге, вопрос получается размытым, риторическим, не требующим ответа...
Выиграл в квесте в Голосовании, а голоса не начислили
Ещё не понятно, как можно в квесте набрать 200 голосов в симпатию, если ты в другой номинации.
Кто не будь, может сказать , почему "мадем" тупит , уже 3й день
Выиграла в ЛИЧНОМ ЗАДАНИИ в Голосовании , а 5000 голосов в " трубу" , что за ерунда ??????????????????
Александр..... А почему ты думаешь что это модем тупит а не что то другое, И сайт, и интернет и сервер и компьютер могут тупить.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.