Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Зачем вы мне забллокировали мой КИВИ-кошелёк!!!???Из-за моих замечаний в ваш адресс!!!???
почему вы постоянно убираете мои достижения то я мер ,то вице президент .надо сутками сидеть и голосова ..долбить мышкой ..у человека и дела есть и болезни.плохо себя чувствует .не вышла один день .и опять понизили . в статусах ..можете вообще забрать себе .. позор вам. за отношение к людям ..
Квитанция наперевод вКИВИ-кошелёк у меняимееться! Так-что лучше разблокируйте!!!!!
здравствуйте Ирина если вы такая грамотная попробуйте выиграть с не играющим игроком
Юрий, очень часто приходится играть с неиграющими партнерами, но довольно часто выигрываю, даже без помощи напарника, потому что частенько в соперниках тоже играет только один из партнеров, второй - для мебели, точнее, для создания пары, или вообще никто не играет... Все парные игры на ФС, в которые партнеры подбираются автоматически, фактически, являются не парными, а просто дуэлями... крайне редко, когда в случайную пару подбираются оба играющих партнера - такую пару следует закрепить и играть дальше вместе, если есть такая возможность, но, к сожалению, не во всех играх можно создать пару самостоятельно, и даже там, где можно это сделать теоретически, то практически найти желающих играть (я имею ввиду мужчин) очень сложно... играющих женщин гораздо больше, чем играющих мужчин, именно поэтому во многих играх тем, кто не смог создать пару, пару подбирает программа по заданному алгоритму случайным образом из всех пользователей...
Евгений Фомичев, по всем финансовым вопросам следует обращаться непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Только что опять отняли положенные магниты, лишь объявляли акции....НЕПОРЯДОК ВЕРНИТЕ Десять магнитов
Посоветуйте, я "чайник" при нажатии "МОИ НОВОСТИ" всплывает надпись "ошибка сервера", перезапустить по их администратора) совету страницу не могу, почистить КЭШ тоже и...?
Алексей... ни чего не понятно что вы написали и чего хотите я понял только одно что вы чайник напишите понятней что вы хотите а не всё в куче разберите какой нибудь один вопрос.
Алексей... Совет могу дать один перезагрузи компьютер и войди заново.
Перекиньте все игры в мобильную версию
Валентина..... Это надо смотреть а так ни чего не скажешь.
Уважаемые, сколько ещё надо посадить и вырастить зерновых, чтобы получить статус * Мэра*?.Сколько ещё надо посетить чужих страниц? Достаточно мне заданий, которые дают уже чуть ли не год.Не надо мне Ваших титулов, обойдусь без них. И удалите эту бумагу вообще, где в ряд выставлены *великие* умельцы играть, не прикладая особого труда.Весь труд заключается -перевод денег на расчётный счёт Вашего банка. Можете на меня обижаться, но крайне надоела это несправедливость.
Постоянно выигрываю путь к славе!!!!!!!!!!!!!ГДЕ 9000 очков вы что там оборзели??????????????????????????????????
Объясните, пожалуйста, что за новое положение с голосами В дуэле *Битва династий*?.Что 500 голосов уже не входят в другие дуэли? И не даются каждому участнику игры, имеется ввиду, чья команда выиграла.
Хочу ознакомиться с новыми правилами в дуэле *Битва династий*.
Уважаемые * Ты звезда*, пожалуйста , заберите 9 тыс. баллов. Я на участвую в дуэле *Путь к славе* и не буду участвовать. Не начисляйте мне больше подарки, отдайте участникам игры.Отдайте предпочтение справедливости.
Зделайте баланс среди игроков! Один набирает 3000 тысячи очков, другой еле еле 600 сидя сутками! Месяц уже лечу во всех голосованиях! Бред
Наша команда выиграла в дуэле * Битва династий*, у капитана команды 5 голосов, у членов команды -по 1 голосу.
Скажите, куда у нас исчезли заработанные голоса- БИТВА ДИНАСТИЙ, не поступили в команду?
Vino.... Приветствую на просторах интернета давно не было видно вас.
по поводу "династий" и квестов с сегодняшнего дня вот такая хрень ни 500 голосов не дают,ключи собрала взяла 1500 голосов тоже пошли только в династии,квест выиграла 7500 ушёл только в основную номинацию писала в службу поддержки как всегда ерундят пишут что так всегда было"это что бы игроки обеих команд были в одинаковом положении,значить кто играет остаётся на ровне с теми кто не играет(((вообще сегодня с голосами во всех играх полное воровство!!!и что интересно ни чего не докажешь,им пишешь одно а они своё гнут....полный бес придел!!!!!!!!!!!!!
А что, за заработанные баллы перестали давать показы? Уже третий круг получаю магнитики с сердцами и один раз голоса в голосование
*Осенние симпатии*, мне неинтересен результат команд потому, что я не принимаю участия в этой дуэли. Вы играете с моим фото, набираете сами магнитики, без моего ведома, что хотите, то и творите, но меня с результатами игры не информируйте и не присылайте по почте. Я к этой дуэле отношения не имею даже косвенного, а прямого-тем более.На ленте я на 2-ом месте МИСС город. мне пишут, что меня вытеснили даже с 3-его места.Как понимать?
Натуральный обман, в голосовании, вчера у крали победу у всей команды.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.