Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Претензия=как закончились показы,если из 100 зачислили 64-разберитесь.
Людмила.... а вы сколько хотите чтобы вам зачислили это ещё хороший результат.
Счётчит достижений не фурычит.
Выиграла в Короле дорог, а приз не дали.
Смените пожалуйста партнера в Силе притяжения!
Что за правила у вас такие ставить в игры людей без фото на аватарке?
не осуждайте меня ,что я не выполняю все задания,не покупаю голоса,я воспитываю одна 4-х годовалую внучку,у меня мало времени ,только в конкурсах играю . уберите меня из сердцеедок ,я не имею права знакомиться.,
Получаю за набранные 7000 баллов 6 магнитиков и 10 сердец уже по третьему кругу...почему бы не делать так с показами?
Как можно верить в равенство игроков, которые играют в командах Только закончилась игра * Битва династий*, тут же моментально, девушка выкидывает 56 тыс. голосов Сейчас у неё уже около 80 тыс голосов. Это в команде соперников. Есть ли смысл вступать в игру? Конечно-нет.Не играя в эту дуэль, остальные дуэли остаются без игры. Вот так и разочаровываются пользователи в играх.Поэтому фото замещают живых игроков.
Вчера,"ГОЛОСОВАНИЕ",но кроме 3х ключей,ничег10.10.2018г.,я выиграл во всех играх(наминациях),но получил лишь только 3ключа,ав РЕГАТЕ,-ничего не получил,ни призовых голосов,ни показов.!!!
ребята ког-да уберут эту рекламу уже бесит все виснет,,,
Почему в переписке когда партнер по переписке удаляет у себя сообщение, посланное мне, то оно удаляется и у меня, я даже не успеваю его прочесть.Это очень не удобно.
Алексей....... Ни какой рекламы нет вообще это от тебя зависит хочешь ты жить с рекламой или без неё.
как удалить неиграющего игрока в магнитиках,если он в ваших симпатиях?
Удалите мою анкету, подалуйста!
Прошу вас поставить в пару Лицо и обложки моего друга Константина
Анна !!! Никак ! Пока кто то его не заберет себе !!!!!
Большая просьба ! Помогите удалить страницу,ну никак не получается удалиться!!!
Оксана и Росинка, удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - снимите везде галочки, откуда не хотите получать уведомления.
Ирина, пожалуйста ответьте мне .Почему в парную игру ставят пользователей без фото на аватарке?
Верушка, в какой игре? В некоторых играх на ФС могут участвовать все пользователи с любыми аватарками, не нарушающими Правила сайта, в некоторых - только личные фото. Вы можете обратиться с жалобой на отсутствие фото у напарника непосредственно в СП, чтобы Вам его заменили на другого напарника. Вам сюда: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
здравствуйте не ставьте не играющих игроков в пары полный обман получается в играх постоянно зависает получается сражение в одиночку где справедливость
Что за дебильный подбор команд в магнитиках и аллея славы !!!!
Чем больше проигрываешь тем сильнее соперники !!! Невозможно выиграть !!! Никакого интереса играть нет !!!
Нечаянно удалила в Горячих сердцах пару, пожалуйста верните 25526608
Не получила призы за индивидуальное выполнение заданий в Горячих. Как проверить?
Юрий Петров (Ростов-на-Дону), Ваше сообщение удалено, так как на ФС запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личные данные (телефон, адрес, эл.почта) - общение на сайте бесплатное через личные сообщения (конвертик на верхней синей панели) или справа (быстрые сообщения) - в личных сообщения Вы можете указать понравившимся пользователям свой телефон и т.п. ФС - не сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, где люди играют, отдыхают, общаются и, конечное, знакомятся... Здесь каждый может найти себе друзей и занятие по душе, а кто-то нашел здесь свои половинки... Главное, здесь интересно и никогда не бывает скучно!
Н е ,ставте ко мне неигающих в команду,-это лохотрон,и пожалуйста,-нераспределяйте мои показы по всем играм,-я лучше знаю в какие мне играть игры!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.