Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ядвига, подскажите , пожалуйста , какой период времени можно хранить 5 тыс. голосов, выигранных в *Битве династий*? Спасибо.
нет , Jadwiga ,Мария Сергеевна имеет ввиду приз за выполнение ежедневных заданий первого уровня ... 5000 голосов он никак не связан с ключами и сундуками , и Служба поддержки про него умолчала ... Мария Сергеевна наверное хотела бы активировать ежедневный приз в более выгодной игровой ситуации , и спрашивает , сколько времени он может лежать неактивированный , что бы его не украл сайт , как и всё остальное ...
Уважаемая Служба поддержки,на Вашем доказательстве премия есть,подтверждённая! Только в реале до сих пор нет того ключа и 500 голосов не добавилось! Я не пишу напрасно!
Кстати свежий пример: На Аллее славы приз 100 показов ,а на табло они так и не появились,увы!
Везде выигрываю кучу магнитов во всех играх а страница пустая где мои призовые магниты? Постоянно так
Мария Сергеевна,мне отвечала СП ,что приз за личные задания в голосовании можно забрать в течении недели,это было буквально месяц назад,надеюсь ничего не изменилось,два дня не активировала приз,не сгорел.
Ну как не возмутиться? По акции 100 х 2=200,на табло 94 Вы просто издеваетесь над людьми!
С.П. НАША КАМАНДА ВЫЙГРАЛА В ПРИДВОРНЫХ ДУЭЛЯХ Я ПОЛУЧИЛА ПРИЗ ---500 ГОЛОСОВ .15 МАГНИТИКОВ И КОНВЕРТ. ПОЛУЧИЛА ВСЁ КРОМЕ МАГНИТИКОВ . КУДА УШЛИ МОИ МАГНИТЫ.
Елена, не возмущайтесь, не поможет. Акция х2 не существует, то есть в реальности. Обидно, конечно.
Люди добрые, как удалить анкету?
уберите рекламу, приложение тормозит
Коменты удаляют в Службу поддержки,что ли?Где же мой ответ ? Не работает ПУТЬ к славе,нет баллов,нет соперников..одни фото женщин..(((
Обменяюсь восхищениями.... Жду!
я не давала своего согласия, не нажимала на кнопку "Принять участие " на игру в "Пироги", почему мне подбирают пару ??Вы хотите посадить всех на горшки по парам , выдать по совочку и заставить печь пироги ??Или это всё- таки по желанию ??
Нежные слова. По заданию выполнила всё.А букву не разблокируют.
* Осенние симпатии*, я не участвую в игре, почему за меня набираете баллы? Прекратите самодеятельность.
Постоянно мигающая реклама портит зрение и совершенно не интересна. Пожалуйста, уберите эту рекламную разрушающую человеческое здоровье ерунду!?
Мария Сергеевна , Вы еще НЕ Плывёте по морю страстей , НЕ шагаете навстречу любви , НЕ идёте на Новогодние свидания ( в октябре месяце ) НЕ ищите партнёра на маскараде- в Лучшей паре , Не ходите на вечеринки в Лас Вегасе , НЕ печатаетесь в Историях успеха в Пути к Славе , НЕ летите в Спутниках , НЕ признаётесь тайно в Тайных признаниях и ещё много много чего НЕ делаете , а у Вас везде есть партнёры , баллы ,команды , капитаны команд и владельцы Вами в разнообразных свитах ... Ваше фото " играет " везде !!
Мантис, физически можно успеть везде играть?Какое право модераторы распихивать мои фото во все игры? Это, что крепостное право? Если зашёл на Ваш сайт, и ты уже не хозяин сам себе? Очень странные условия.Слишком с перегибом...
Я играю своим трудом , а не за деньги. И на это надо время, чтобы потыкать пальцем набрать голоса,баллы и т. д. д.
Мария Сергеевна , Увы Вы не играете , а кто - то играет во всех этих игрушках и так же волнуется за свою пару , команду , свиту при виде не играющего фото , как Вы волнуетесь за Голосование . Зайдите в ЛЮБУЮ игрушку на сайте и Вы увидите что Вы участвуете в каждой априори !!
мне бы всё - таки очень хотелось знать , чем комментарий Игоря о воровстве и невозможности отключить автоплатёж и невозможности удалится с сайта ни по каким ссылкам , предлагаемым здесь модераторами ,нарушил правила форума ??
Лохотрон чистой воды. В "супертоп" в бронзовую лигу не войти, впереди те кто покупает баллы.
Когда уже перепишете алгоритм, что бы играющие честно, не ставились с теми кто покупает баллы...
Когда уже перепишете алгоритм, что бы играющие честно, не ставились с теми кто покупает баллы...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.