Уважаемые, в моих конвертиках все показы были бесплатными. Смотрю-то показов со скидкой, смотрю у же 500. У меня не было 500 показов частично платных.Меня пока ещё ,что память не подводит.Прошу 500 показов привести в тот вид, в которых они были.Давайте будем честными хотя -бы относительно.
Из моих же конвертиков берут показы бесплатные и делают их частично платными.Дорогие я уже писала, что я всё вижу , замечаю, понимаю. Долго молчала , но уже не могу молчать.
Подтверждаю, что мы -дураки.Эти пользователи, которые играют не за деньги. Очень часто встречаются в командах ,где играют не за деньги игрок, который играет за деньги.Конечно он выиграет.Вернее эта команда выиграет.В командах, в которой играю я ещё ни разу не было игроков, играющих за деньги. В команде соперников почти постоянно есть денежный игрок. И тем не мене, мы продолжаем играть. Но, рады работники сайта таким игрокам, как мадам Наталие, Малиновскому. Они на этом сайте-луч света в тёмном царстве. И вообще здесь большое внимание оказывают тем, кто играет за деньги. Кормилицы сайта.Им делают большие одолжения, впихивая в команды безденежных. Естественно предположить-они выигрывают, но не умом, а шелестом денег. Показывают, какие умельцы играть. Так пусть и играют с такими же денежными игроками. Надо отдать предпочтение честности. Почему же нас должны унижать? Мы те же люди, что они . Разница в том- Мы в играх не идём на сделку с личной совестью.Играем своим трудом , своими стараниями. И здесь не должны мы создавать фон тем, кто играет за деньги.
Наконец-то кто то заметил что тут не социально-развлекательный сайт-а коммерческий полностью.Если не вложишь денежки-будешь проигрывать постоянно.Господа Админы!Измените формулировку сайта!
КАК ДОСТАЛ ЭТОТ ДУРДОМ В ГОЛОСОВАНИИ, ПРИДУМАЛИ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ ЛИМИТ. КАК БЫЛО РАНЬШЕ ХОРОШО. ОТДАЛ 50 И ПОЛУЧИЛ СТОЛЬКО ЖЕ. ОТДАЛ 1000. ТАК ЖЕ ПОЛУЧИЛ. СЕЙЧАС ЖЕ ДЕБИЛИЗМ, ОТДАЮ ГОЛОСА. ДО АБОНЕНТА ОНИ НЕ ДОХОДЯТ. ОТДАЮ 30 ПОЛУЧАЮ 3, ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, ВСЕ ПРАВИЛА ЗАТОЧЕННЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВЫКАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ. У САЙТА ПРАВ ВЫШЕ КРЫШИ. А У НАС НОЛЬ. ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА СТАЛ А НЕ САЙТ. ЕСЛИ ВЫ АДМИНЫ, ТАК ЗАБОТИТЕСЬ О СВОЁМ ДЕТИЩЕ И ПИШИТЕ.....Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на новой Фотостране. Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше... УБЕДИЛИСЬ УЖЕ, КАК ВЫ ТУТ ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ И УЧИТЫВАЕТЕ ЧТО МЫ ВАМ ТУТ ПИШЕМ, ВСЁ ВАМ ПО БАРАБАНУ, ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА, ЕСЛИ ОБЕЩАЕТЕ, ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ, ВЕРНИТЕ ИГРУ В НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО. КОГО ВЫ ВСЁ ТУТ ВЫИСКИВАЕТЕ ??? КАКИХ МОШЕННИКОВ?? ПРИДУМАЛИ БАЙКУ ДЛЯ НАС , А НА САМОМ ДЕЛЕ СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ ПОКУПАЛИ ГОЛОСА. - НУ КАК. МНОГО МОШЕННИКОВ ВЫ ТУТ ОБНАРУЖИЛИ? УДАЛЯЕТЕ ТОЛЬКО НЕУГОДНЫЕ СМС, НА ЭТО МНОГО УМА НЕ НУЖНО, ЭТО ЖЕ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ БАРДАК.
Анна, во-первых, удаляются только сообщения, нарушающие Правила сайта, во-вторых, я не отвечаю за "бардак" (это Ваше выражение)... в-третьих, про Голосование лучше промолчу, так как я в него мало играю и не вникаю во все тонкости, а вот в Серфе, действительно, полно "дыр", которыми пользуются, не хочу называть их мошенниками, так как это определение может вынести только суд, а, скажем мягко, особо-предприимчивые люди... Это было донесено до СП и разработчиков Серфа, но никаких мер с их стороны пока предпринято не было, из-за чего в Магистрах (высшая уровневая группа в Серфе) играть стало невозможно - многие игроки затеяли "Революцию" - встали "Ёлками", сами не играют и другим играть не дают... Убедительная просьба к СП и разработчикам игры Серф-райдер, обратить внимание на просьбы игроков Серфа - играть невозможно... В итоге сайт теряет прибыль, так как платить сейчас в Серфе (в Магистрах, где играют, в основном, реалы!!!) - бессмысленно - игры нет. Многие бросили игру в Магистрах и катают фейков на малых уровнях, где пока свободнее... Это нарушение Правил сайта, но вы сами вынуждаете игроков это делать, так как игра не развивается, крутят одни и те же Турниры, все призы урезали, последняя уровневая группа, созданная более 2 лет назад, заморожена и уже переполнена... Просьб и жалоб по игре много, но можно выделить 2 основных, чтобы Елочный парад закончился - это прикрыть возможность "рисовать" заплывы - они ФМ стоят, и не малых!!! и вторая - разделить Магистров на 2 группы - 76-80 и 80- и выше... Уровень переполнен, из-за чего сложилась нездоровая атмосфера в игре... Надо что-то делать... Не губите уникальнейшую игру!!!
1001 раз пишу-что в конвертах заработанных непосильным трудом одни только скидки и открытия взаимных симпатий.Когда это все прекратится?Уберите их тогда совсем.Что людей то травить?За свой статус показы не получала 2 недели.В Фотоконкурсе играть смыла нет.Да-забыла.Сегодня в конверте получила 50 показов.Спасибо огромное.
Пожалуйста, дайте нам императора, императрица совсем отказалась от игры.В команде не хватает одного человека. Почему не реагируете на просьбы. Исполняйте свои обязанности, как подобает их исполнять на рабочем месте.
Ирина, я писала про голосование. а вы отвечаете про сёрф, о котором я ни одного слова и не писала я из того дурдома давно вышла. вот так и СП отвечают. спросишь об одном, ответ про другое. Все возмущаются, но СП как глухие.
Ядвига, вот сейчас в команде соперника две дамы играют за деньги.С нашей команды люди увидели это и не хотят играть. Что делать? Вас не беспокоит , что не играет целая команда?.
из конвертиков выпало 5000-показов и два раза по 1000-показов- всё вместе получается 7000-показов а в итоги всего 328 сердечек и оставшиеся 6672 показа просто испарились- мда хорошо дурите народ
Анна, читайте внимательнее, я Вам ответила на Ваше обвинение (копирую Ваши слова): " УДАЛЯЕТЕ ТОЛЬКО НЕУГОДНЫЕ СМС, НА ЭТО МНОГО УМА НЕ НУЖНО, ЭТО ЖЕ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ БАРДАК. ", что удаляются только сообщения, нарушающие Правила сайта, и что я не отвечаю за бардак в играх и приложениях сайта, а мошенников на сайте хватает...
Ядвига, я не прошу Вас , чтобы Вы раскрывали тайны своих великолепных способностей. Не будь Вы здесь, хотелось-бы увидеть Ваши способности. Хотелось увидеть, как-бы Вы одержали победу , играя с игроками, которые покупают-голоса, баллы , места. Вот в нашей команде увидели люди, что соперники играют за деньги и не хотят играть. Конечно, я также поступлю . Пусть соперникам будет двойная удача. Выиграют в дуэле без особых финансовых затрат.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.