Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
Прошло больше часа,но ни одной цифры в подсчете лайков так и не меняется. Кто не будь обратит на это внимание?
*Люда*
Почему на сайте творится такое безобразие??? Человек не может написать сообщение, потому, что его заставляют отправить сначала подарок... получается, что подарки для себя таким образом выклянчиваешь... это противно... и неприятно очень...
Jueri
2 часа назад было у на моей странице 27 посетителей с магнитиками. Стер: смотреть такое кино посильно роботу
Выключил компьютер. Сейчас в 22.00 уже 17 посетителей, вдобавок пятеро с "горячими сердцами" + "тайными признаниями".
Позвольте, я имею право выбрать себе собеседника. А можно мне заткнуть рот вашему роботу? Он у вас сумасшедший или взяли на работу программиста=безумца? Я живой человек, в неделю поговорю с двумя. Но робот?
Елена
Кто-не будь умеет считать зарабатываемые баллы? В "новогодних свиданиях" активированный результат 585,но никак не 222 ?
Пользователь удалён
а что это было? в задании дня было заработать один бриллиант в игре рыцари. битва героев. с грехом пополам выполнила задание, когда заглянула снова в задания, его уже не было. появилось другое.
Елена
За победу в "Битве династий" Я выиграла 3 ключа (1+2),почему у меня их нет в реале? Обидно лишать себя возможности развлечься,но и с такой нервотрёпкой играть надоело. Неужели нельзя по честному считать баллы,показы,ставить играющих игроков присутствующих на сайте,а не кабы кого-не будь?
Самира
Почему в голосовании в номинации город в промо стоит на первом месте женщина у которой гораздо меньше голосов чем у меня? Её голоса" 2 место, 171 601 голос" А вот мои голоса " Город: 1 место
У вас: 312 250 голосов. И почему вначале месяца пак голосов был около 2000 голосов а со вчерашнего дня 750???
Viktorija)))
Как получить ответ на тесты в отношениях? Постоянно проигрую квесты на этом задаании... Помогите....
Jueri
сейчас 10.10 утра 04.10.2018. Магнитиков дорисовали автоматы до 90 + 27 разноцветных.
Роботы сайта дуреют от программы, пляски с танцами под бубны и барабаны не прекращаются. Непонятно, что они выбрали страницу тихого пенсионера? Разве мало молодых и красивых на сайте из полусотни юзеров сайта ФС?
Пользователь удалён
ктонибуть удалите меня с этого сайта
Пользователь удалён
отписаться не получается
Пользователь удалён
тупые письма замучили
Пользователь удалён
админ или кто таместь удали меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mantis
Jueri, зайдите в настройки игры "Магнитики " и откажитесь от участия ! И Вы больше не увидите ни своей страничке ни одного магнитика , и будет Вам счастье ! Кто вместо Вас будет менять настройки Ваших игрушек ???Магнитики , лайки , сердечки , голоса , встречи , люди , тайные признания, знакомства в кафе . не обращают никакого внимания на возраст , пол , регион ,матримониальный статус и прочие личные характеристики ! 90 человек зашли в игрушку - нажали "отправить магнитик " , они и разлетелись по сайту , и то же самое происходит с сердечками , признаниями , голосами , подарками ...
Jueri
Спасибо, птичка, за обучение игре "Магнитики", в которую не играл и не играю. И не вижу настройки как?, старичок, извините. Может, сделаете милость, и прикройте. Умоляю...
Пользователь удалён
О как отсюда выйти. Уродцы да не пишите вы мне. Кто меня сюда зарегистрировал. Ооо.
Ирина
Jueri, можно отключить магнитики полностью, в этом случае Вам не смогут дарить магниты и Вы тоже не сможете их дарить. Для этого зайдите в игру: https://fotostrana.ru/things/ нажмите на Правила и призы: http://screen.fst.su/2017-02-18-143426.png внизу окошка нажмите Отказаться от участия: http://screen.fst.su/2017-02-18-143450.png
Тамара
Почему не следите за порядком полученных наград.? Дважды победила в Минуте Славы и нет баллов!!!!!!!!!!!!
Елена
Господа админы.Вы делаете Фотострану-все хуже и хуже.Вы хоть отзывы читайте иногда.Скоро у вас останутся тут Министры и Первые лица.Будьте счастливы и здоровы.
Елена
Очень жаль.Еще недавно тут было хорошо.
Татьяна
в сердцах гонки выиграла а личное задание не засчитали
Аид
хорошии саит мне нравится много развлечении есть покер и много конкурсов
Елена
Получение шести магнитиков за набранные 7000 баллов- реальное издевательство! Если уж магнитики, то не меньше 100 должно быть по сравнению с 500 показами например. А сердца вообще никому не нужны
Ваник
сейчас опять появилса родовое поместье скажите пожалуйста зачем я и другие игроки которые уже строили поместье в прошлий раз должни сново всё начать с нуля?
Тёмкина
Империя Власти не-честная игра отодрали у меня 4 завода и не заплатили не копеички- хотя постоянно сменя списывают налоги кому-не попади-иногда одна я играю а деньги игровый валюты минусуются вот так Империя Власти
Светлана
Пять раз подряд проигрываю Аллею славы !!! Как так могут подбираться соперники ??? Сколько еще раз надо проиграть ??? Десять ???? Не вижу смысла играть !!!!
Тамара
А где обещанные пять подарков в Победе??????????????????????????????????????????????
Евгения
Елена! Анаграмма ЦИМЭИО ОЗНАЧАЕТ ЭМОЦИИ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх