Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
вместо того чтобы убрать еще 300 баллов прибавили молодцы
за каждое написание сюда плюс 80 баллов соперникам
Император КТО? 64 или 130?????????????????????????
посмотрите светские интриги
Вопрос -ответ не отвечает
У императрицы 82 у меня 130 ..супер она императрица
если напарника ставят во всех играх,который вообще не играет и это роисходит каждый день-ЗАЧЕМ-ИГРАТЬ?????
ТРАТИТЬ ВРЕМЯ,ВЫБЕРАЮ ОДНОГО,СТАВЯТ ДРУГОГО-СПЕЦИАЛЬНО,ЧТО ЛИ?
Olg@, голословное обвинение кого-либо в воровстве является клеветой. Если у Вас есть неопровержимые факты воровства на ФС, Вам следует обращаться с ними в компетентные органы. Предупреждаю Вас, что здесь, в Сообществе, подобные высказывания будут удаляться в дальнейшем без комментариев, чтобы не жаловались, что Ваши высказывания удалены. Следите за языком...
Polina, если у Вас 130 баллов, а у императрицы 82, то все правильно... Вы можете сместить императрицу с трона, если наберете в 2 раза больше баллов, чем у нее... 82х2=164 - Вам не хватает совсем немного, чтобы ее сместить и стать Императрицей. Удачи!!! СП, когда к ним обращаются непосредственно, всегда отвечает, надо знать, где искать ответы от СП, а также правильно вести с ними ДИАЛОГ... если же пошлете уточнения, не дожидаясь ответ от СП, то следует блокировка. Ответ от СП приходит в раздел Мои новости на верхней синей панели, а также в разделе Помощь.Мои вопросы.
Ольга , бонус дается ,за собранные короны в течении месяца,а не за место,на 900 голосов бонуса,нужно было набрать 4500 коронок,раз у вас 750 голосов бонуса,Вы просто не добрали нужное количество корон.
Olg@, я здесь в качестве модератора данного Сообщества... в Голосование мало играю, поэтому ответить про бонус Вам не могу... задайте этот вопрос непосредственно СП или почитайте на досуге внимательно Правила Голосования. Оксана, Большое Спасибо за ответ Ольге.
показывают во встречах людей из города , до которого 1700км. НАФИГА ???
Алексей , зайдите в настройки игры "Встречи " и самостоятельно установите , интересующие Вас параметры , регион , пол , возраст , если это для Вас так важно, за Вас это никто не будет делать , да это и не принципиально для игры ..
модератора нужно уволить за халатное отношение к сайту. блок люди поиск заявлен Оренбург, а он выдает салават кумертау и 2-5 фото с оренбурга. это по вашему нормально. хоть один из создателя сайта отслеживает этот глюк. или вам все равно. имеете наглость просить с людей деньги.
Игорь, раздел сайта Люди идет в автоматическом режиме, там нет модератора, так что, увольнять там некого... Вы можете самостоятельно в разделе Люди настроить пол, возраст и регион интересных Вам пользователей, тогда в первую очередь Вам будут показывать людей с заданными Вами параметрами. Нахождение, общение и игры на сайте бесплатные, оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно... большинство пользователей ни за что здесь не платят.
Вопрос ..вот уже в течении месяца ..в голосовании ..одна и та же команда ...да плюс одного игрока нет ....в отличии от соперников .Поменяйте команду.
Почему в игре "закрути любовь" не проходит платежка? Отвечают...внутренняя проблема. Что такое внутренняя проблема и как ее удалить?
Не могу посмотреть мои новости...пишут: ошибка на стороне сервиса...
Добрый день! Почему заносят в черный список? как спросить у этого человека, за что он занес?
Жанна !!! Никак !!!
Что бы на страницу не заходили сообщения не писали возможно как конкурентку соперницу устранили !!! Разные могут быть причины !! Я иногда заношу что бы в пару не ставили !!!!
Наберете в 2 раза больше баллов будете вы императором !
Почему в игре "Путь к славе" не идёт подсчёт голосов? Все цифры на табло не двигаются???
Почему в игре "Лесная битва" зверек,поставленный во время игры. тут же исчезает, тогда как зверьки соперника стоят незыблемо? разве это справедливо?
Его просто убили !!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.