Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Светлана, если Вы об Андрее (Луганск), то он заблокирован только в Сообществе ФС, и не за правду, а за хамство после неоднократных предупреждений, что так выражаться нельзя. В других местах сайта и играх на ФС он не заблокирован. В Территории любви не предусмотрено сохранение пары, и говоря, что Вы играли вместе много лет, мягко говоря, Вы вводите людей в заблуждение, так как игра Территория любви идет около года, раньше её не было на сайте... Вы могли играть с ним вместе много лет, но не в Территорию любви - в ней напарники периодически, довольно часто, меняются.
Ирина
Леокадия, при победе команды выдается только 1 (один!!!) ключик... так что не надо сетовать, что Вам вчера не дали 3 ключа... Проверьте Историю команды - там зафиксированы все победы и поражения Вашей команды в течение недели... а у ключей срок хранения - 7 дней, поэтому, если были проигрыши, то 1 ключ Вы получаете, а 1 сгорает по истечение времени хранения, получается неизменное количество ключей, как будто Вы их не получили... на самом деле, все правильно... следите за сроком действия ключей.
Мария Сергеевна
Уважаемые * Путь к слове*. я не принимаю участия в ваших дуэлях ,о каких подарках Вы говорите мне . Я их не заслужила.Спасибо за внимание, но на сделку с личной совестью, я никогда не иду. Простите, отдайте Вашему участнику.Так будет и честно , и справедливо.
Галина
Битва династий и светские интриги.Начислены голоса-но ни единого голоса я не увидела от этих игр. Где лни?
Катерина!!!!!!
Я!здесь 5 лет.!Мне нравится Фотострана.!есть вопросы,но в основном все в порядке.!Спасибо.!
Тамара
Объясните,как поменять не активного партнёра на другого, есть где- информация или вы подставляете сами ленивых??????
Ирина
Тамара, в какой игре? в некоторых играх поменять партнера можно самостоятельно, в некоторых - нельзя...
Самира
Ирина спасибо за подробный ответ. На счет просмотр страниц понятно теперь. Но в уликах были арестованы все мои соперники я сразу же хотела использовать ставки но их у меня не было. Я в уликах хорошо разбираюсь. было бы хорошо если бы выигрывал тот у кого было больше найдено улик не зависимо арестованы все или нет) И в супер звезде давали бы приз за второе место как в свиданиях в париже))
*Люда*
Уже давно отгадали слово в Нежных словах и вторые сутки висим в дуэли... сколько еще висеть там? Пока остальные пары не догонят и перегонят? Какой смысл тогда вообще играть???
Людмила
Почему сегодня опять не могу голосовать все закрыто так каждый месяц наверное все уже посчитали
Ирина
Людмила, всегда 1-го числа каждого месяца Голосование начинается в 15:00 по мск - это прописано в Правилах Голосования.
Дарья
после обновление компа стал большой экран на фотостране и везде- как вернуть теперь тот не-знаю я в интернете не понемаю неделю только в интернете многое не знаю- играть невозможнно стало
Мария Сергеевна
Как интересно играть, когда в команде соперников , кто-то играет за деньги. Сразу отваливают по 5000 голосов.Вот это размах! Была в Супер-Лиге. Было более 30 тыс. голосов, теперь номинация-Город-12тыс. голосов. Простите, добрые люди, это называется-бери мачала и три сначала. Дают в соперники денежных игроков и попробуй выиграть.
Влад.
элементарно просто.. Я в игре"Целуй на Удачу" (и не только я) написал одному типу"Зёма",что он хам ине прав,так мне наложили запрет общаться с людьми..-)) Я не могу писать ТАМ ничего..-)))
Мария Сергеевна
Можно не быть ни в какой номинациии?
Мария Сергеевна
Молодцы! В *Светские интриги* дали императрицу, которая проиграла в дуэле соперников.
Пользователь удалён
ГДЕ МОИ ВЧЕРАШНИЕ 3 КЛЮЧА ВЫ ЧТО КУШАЙТЕ ИЛИ ВАМ ТАК ЖАЛКО ИХ ДАТЬ.....Я ЖЕ ЧЕСТНО ИГРАЮ ПОКУПАТЬ НЕ УМЕЮ ....ЕСЛИ БЫ Я УМЕЛА ТО Я БЫЛА БЫ ВО ВСЁМ ПЕРВОЙ .А ТАК Я ГОЛОСУЮ И ВЫ МНЕ НАГРАДУ МОЮ НЕ ДАЛИ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ВЫ
Пользователь удалён
Миледи.... я бы может помог вам, но вы закрыли переписку в таком случае могу дать только один совет обратитесь к программисту причин может быть много и разные.
Галина
Выиграла в Горячие сердца сегодня гонки и дуэль,а почему то в личных заданиях показывает ,что не выполнено??????????
Раиса
помогите составить правильно слово из букв: О П М Е Т И Ц . что то ничего на ум не идет
Оксана
Вика,питомец
Александр
Глючит Остров со страшной силой.
Раиса
СПАСИБО! ОКСАНОЧКА!
Людмила Не Выкупать
ЗАЧЕМ МНЕ ПОСТАВИЛИ ЧЕЛОВЕКА В ИГРУ,КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ-ПАРНАЯ ДУЭЛЬ-ЕГО Я НЕ ВЫБИРАЛА-А ВЫБИРАЛА -БОРИСА ЛЕСНИКОВА-ЭТО ЧТО Я ТЕПЕРЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ БУДУ ПРОИГРЫВАТЬ-ВЕРНИТЕ МНЕ-БОРИСА ЛЕСНИКОВА,,,,,,,
Людмила Не Выкупать
БОРИС ЛЕСНИКОВ-АБАКАН-67 ЛЕТ
Татьяна
Вика, Питомец!
Анна
Лицо с обложки постоянно глючит,играть невозможно!!!!!!!!!!!!!!!И надоели ваши поднятия в живой ленте за 50процентов!!!!!!!!!!Давайте нормальный подарки!!!!!!!!!!!!
Jueri
Робот сайта пишет:больше я магнитиков отправлю, тем больше МНЕ пришлют. Спасибо, мусора мне не надо.
Пожалуйста, напишите: как отключить робота рассылки этого мусора? Мешает работать.
Пользователь удалён
почему в свидание в париже не реальные победители посмотрите сколько они набрали один 835 другой 39 а в итоге пишите 2090 баллов играть с компом нереально

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх