Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина, я так старательно всегда играю. Правда за последнее время просто захлестнула обида. Я просто стала играть очень пассивно. Я была на 11 месте МИСС в город. Опять сбили до 13.То игроки за деньги, то просто фото. Как Вы считаете это не обидно? Обидно , даже очень. Чтобы дойти до *Мэра*, меня без счёта раз заставляли , то садить урожай, то собирать его. Далее, надо посетить страницы пользователей , но с невидимкой,чтобы не была замечена. Какие глупые задания! Глупее быть не могут. Я не гонюсь за первыми местами, сколько я уже на сайте,я не в ТОПе, хотя очень старательно всегда старалась играть. Я поняла-надо деньги. И поэтому отпало всё желание играть. А Ядвиге хочу сказать, что люди своими высказываниями не намерены подрывать авторитете сайта, они , и в том числе и я, высказываем наболевшее. Не надо , Ядвига так ярко говорить о своих заслугах, не будь Вы тут, я бы посмотрела на Ваши заслуги, простите за откровенность.
Ирина, Ядвига... ну, вот как согласиться с Вами, с вашими доводами... что надо играть и выигрывать... так сайт не дает это делать... опять я со своей болячкой... когда вернете 3-е место и 278000 голосов в Голосовалке???? Играю без материальных затрат... стараюсь... и в одно мгновение сайт откидывает меня с 3-го на 43 -е место... до сих пор разбираются, как вернуть.. и зачем мне, опять стараться, как советует Ядвига.. какая гарантия, что опять не исчезнут голоса??? Голоса исчезли мгновенно, а вот вернуть их никто не торопится...а скоро конец месяца...
только что
Я НЕ ЗНАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ В ВИДУ СВОЕГО ВОЗРАСТА 78 НО ЧТО ТВОРИТСЯ С МОЕЙ АВАТОРКОЙ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ТО Я НА 53 МЕСТЕ В ДРУГОЙ НА 1000 МЕСТЕ ТО СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ МЕНЯ ВЕРНЁТ НА 53 МЕСТО ГОЛОСОВАНИЕ ГОРОД МОСКВА ТО НА 1000 МЕСТО !Я ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ МНЕ НА ПОЧТУ НЕ ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА ОТ ПОКЛОННИКОВ ФОТОСТРАНЫ! Я НАЖИМАЛА ОТКАЗ ОТПОДКЛЮЧКИ НО ПИСЬМА ИДУТ ВСЁ РАВНО Я СЧИТАЮ СВОЮ ВОЗРАСТНУЮ КАТЕГОРИЮ НЕ ОПЫТНОСТЬЮ! И ПРОШУ УЛАДИТЬ ВСЕ НЕПОЛАДКИ НА МОЕЙ АВАТОРКЕ ВОТ НА ЭТУ АВАТОРКУ ДАЮ ССЫЛКУНа данной странице https://fotostrana.ru/contest/91991887/ В ВОТ МОЯ СТРАНИЦА
Людмила
только что
УНа данной странице https://fotostrana.ru/contest/91991887/
Я НЕ ЗНАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ В ВИДУ СВОЕГО ВОЗРАСТА 78 НО ЧТО ТВОРИТСЯ С МОЕЙ АВАТОРКОЙ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ТО Я НА 53 МЕСТЕ В ДРУГОЙ НА 1000 МЕСТЕ ТО СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ МЕНЯ ВЕРНЁТ НА 53 МЕСТО ГОЛОСОВАНИЕ ГОРОД МОСКВА ТО НА 1000 МЕСТО !Я ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ МНЕ НА ПОЧТУ НЕ ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА ОТ ПОКЛОННИКОВ ФОТОСТРАНЫ! Я НАЖИМАЛА ОТКАЗ ОТПОДКЛЮЧКИ НО ПИСЬМА ИДУТ ВСЁ РАВНО Я СЧИТАЮ СВОЮ ВОЗРАСТНУЮ КАТЕГОРИЮ НЕ ОПЫТНОСТЬЮ! И ПРОШУ УЛАДИТЬ ВСЕ НЕПОЛАДКИ НА МОЕЙ АВАТОРКЕ ВОТ НА ЭТУ АВАТОРКУ ДАЮ ССЫЛКУНа данной странице https://fotostrana.ru/contest/91991887/ В ВОТ МОЯ СТРАНИЦА
Людмила
только что
УНа данной странице https://fotostrana.ru/contest/91991887/
Из за ваших проблем с работой мне не хватает магнитиков, чтобы отгадать нужное слово
почему я не получила призы в спутниках??
Тамара, в Магнитиках все работает нормально... проблемы у Вас... обратитесь непосредственно в СП- Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и подробно опишите Вашу проблему в Магнитиках: когда, в каком месте и в какое время они у Вас исчезают? Вы просто что-то недопонимаете и/или делаете не так... Магнитики никуда не исчезают и начисляются правильно... надо просто научиться играть...
С 3 сентября по 21 сентября меня не было на сайте,я уезжала в санаторий,могу ли я использовать голоса,выигранные по итогам августа за пропущенные дни (750 голосов за каждый день предназначенные)
интересно меня одну интересует вопрос почему показы из ста процентов 40 ставят лайки? сделайте так что бы просмотры тоже засчитывались а то очень обидно когда большее количество только просматривают фото я лично ставлю лайки на все фото которые смотрю. и естественно надеюсь на взаимность.я думаю многие со мной соглясяться. чтобы просмотры тоже засчитывались.
Неужели не видно несоответствие:пара 6998 уровня на 58734 месте,а пара 2750 уровня стоит на 11463 месте ??? Это одна и та же пара,только партнёр сменил фото и ВЫ образовали новую пару с нулевым результатом,внеся такую путаницу.Сколько раз объясняла ,не исправите больше не буду принимать участия в этой номинации.
Попрошу вернуть мои камешки к шкатулке улучшения.Вы не имеете право их у меня забирать.
Ваши не портятся, которые вы раньше забрали у меня, сказали, что их на переработку, на самом деле, они около трёх ваших шкатулок. Надеюсь повторять мне не придётся.
Попрошу в *Светских интригах* другого императора, у меня зависает комп.
Мария Сергеевна... если вы хотите чтобы кто нибудь вам объяснил помог разобраться установите скайп в противном случае вам ни кто не поможет, потому что вам нужно не рассказывать а показывать а это можно сделать только двумя способами либо через скайп либо при ехать к вам в гости.
Мне желательно удалить страницу, но ссылка не приходит. Папку Спам проверял.
бред,что больше чем 5 людям нельзя написать,раньше было намного лучше
Ядвига, что такое - "спейсик"...пробел что ли?
Ядвигочка, огромное спасибо! Информация, лучшей не надо.Объясните мне , пожалуйста, что делать с бонусами? Квеси с подарками? Спасибо.
Ядвига, в голосовании это помогает... а вот при просмотре фото, разве помогает?
Это учитывается, как просмотр... но не лайки...
Ядвига, а где поисковик?
Огромное спасибо.Я угадываю слова очень быстро.
*Ты звезда*, у меня к Вам будет просьба-оставьте , пожалуйста ,моё фото в покое. Я участие в вашей дуэли не принимаю. Вы постоянно делаете так, что я проигрываю, а зачем мне этот минус.Надеюсь, что просьба будет выполнена, прекратите проявлять незаконной самовольство.
закройте мою страницу здесь в этом гавноФотостране
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.