Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Boris
вообще какие то подарки дают тупые здесь и вообще не в тему девушкам мужской галстук а мужикам наверное помаду губную, всё на англичан хотят быть похожи, администрация этого сайта наверное педики все.
Пользователь удалён
МИР ВАМ ОТ Я 6 РАЗ СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ НО ПОЧЕМУ ТО 4 КЛЮЧА ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НУ ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ Я ПОКУПАТЬ НЕ УМЕЮ .Я ИГРАЮ ЧЕСТНО
Людмила
Хочу играть в паре Жаркие свидания с Иваном из Черкеска.
Иван
Скажите, призы за выполнение заданий в голосовании исчезают после полуночи?
Вера
Когда вы ответите на мой вопрос почему я не могу пользоваться голосованием после набранных 2500 Когда вы настроите.Или обьясните, как сделать это мне.
Пользователь удалён
Анна да это я вы всё правильно поняли большое вам спасибо за отзыв всегда жду вас на скайпе не останавливайтесь на достигнутом.
Евгения вам отдельное спасибо вы уж знаете больше всех что по чём очень благодарен и всегда жду чтобы помочь.
Но а на таких как Jadwiga просто не надо обращать внимания толку от таких ни какого и ожидать от них нечего.
Единственное ей могу сказать людей меряют не по тому как он себя назовёт а по тому на сколько он может помочь человеку а там вы хоть чёртом можете меня назвать мне пофиг я знаю другое и вам это не понять видимо не когда в этом я уверен. Вы здесь ни кому не помогли не сайту не людям а только навредили и о вас нету таких отзывов чему вы и завидуете.
Пользователь удалён
Люда ... почему вы внесли меня в чёрный список наслушались таких как Jadwiga а зря нужно слушать таких как Анна и Евгения толку будет больше а так как вы поступили я обижен на вас хотя искренно хотел вам помочь ну что ж бог рассудит тогда учитесь сами и поднимайте свой уровень тот кто хотел уже понял всё.
Пользователь удалён
Jadwiga.... информация для тебя лично все кто здесь с основания сайта знают что раздел музыка существует благодаря мне я больше всех этого добивался хотя мне этого много ст оило от этого и пошли все это имена и страницы и будут продолжать и ни кто этого не остановит даже такие как вы ну а я ещё покажу себя есть одна мысль.
Пользователь удалён
Jadwiga........... В настоящий момент он имеет не менее трех открытых профилей за что уже должен быть наказан...........
___________________________________________________________________________ _________________________

Кому мешают его профили???___

O-- бескорыстный консультант. Он может быть примером, и по его принципу можно общаться друг с другом, обмениваясь взаимовыручкой.

Я не играю, игры меня не интересуют, но для общения, сайт ФОТОСТРАНА лучше ФЕЙСБУКА.
Пользователь удалён
Василий Тимофеевич... приветствую вас на просторах интернета и вам тоже спасибо вы настоящий друг.
Пользователь удалён
Друг вы не правы он не баламутит он развлекается я бы сказал чисто по русски но это не культурно будет.
Любовь
Очень плохо,что всё у вас платно!!! не на одном сайте этого Н Е Т !!!)))
Самира
достали эти призы за очередные 7000 баллов 10 золотых сердец офигеть и это награда за потраченное время?!!!
Самира
где показы? уже 2 дня нет... то магнитики то сердца да кому они на фиг нужны...........
Мария Сергеевна
Уважаемые, я пару в *Романтических каникулах* не создавала.Прошу не включать меня в эту игру. Прекратите свои личные идеи, которые не согласованы с людьми.
Тамара
Верните магниты, опять у вас сбой.......................
Евгений Фомичев
3200 с чем -то горючего!!! А нам его отминусовали даже!!! Проверьте!!! Это было при утроении,5 мин. назад.
Пользователь удалён
ПРИВЕТ
Мария Сергеевна
*Ты звезда*, что Вы ставите мне -50 баллов, а сопернице -900. А, разве я принимаю участие в игре? Когда кончатся у вас бессовестные действия? Кто Вам дал право унижать меня? Я не принимаю участия в игре.Появится у вас когда-либо хотя относительная совесть? Фотострана-сайт рабства.
Мария Сергеевна
Ядвига,я никаких заданий не выполняла. Баллов у меня вообще нет никаких в этой дуэле.Что за хамские действия? Когда они прекратятся?Сами модераторы создают пару и пишут-Вы создали пару, ура! Какое-то безумство. Просто надо описать все незаконные действия сайта и послать в редакцию в нескольких регионов.Терпеть дальше просто невозможно.Если немножко продвигаешься в игре, тут же тебе подсунут игроков в соперники, которые играют за деньги, и ты поехал вниз и так до бесконечности.
Мария Сергеевна
Ядвига, у меня меня в МИСС город 13-ое место, отдайте кому-то, кому посчитаете нужным. Здесь без денег , честным трудом, никогда не дойдёшь до желаемого места. Недаром столько пишут людей даже матершинные слова в адрес сайта, да, они правы, хотя и грубо, просто не выдерживают нервы этого беззакония.
Мария Сергеевна
*Битва династий*. Нам несколько дней подряд давали соперников, один из которых играет за деньги.Они всё время выигрывали.Затем дали соперников, у которых в игре все принимают участия. Нам создали команду, где только трое принимают участие в игре. Опять мы проигрываем. Если у Вас всё это делается механически, выполняет работу комп, то как же написана у Вас программа для выполнения? Правильно составленная программа должна давать одинаковое количество игроков, участвующих в игре. Должны быть равные силы по составу. А, что творится У Вас?
Ирина
Мария Сергеевна, программа ничего не должна... она автоматически подбирает игроков в неполные команды и в команды, созданные автоматически... Кто Вам мешает создать свою команду, в которую Вы можете пригласить друзей и других играющих в эту игру пользователей? А если Вы играете в команде, где несколько человек - статисты, то при автоматической смене команды Вы снова попадаете в подобную команду. И даже в созданной игроками команде могут быть различные форс-мажорные ситуации, когда активный игрок перестает играть и превращается в статиста... А также не все игроки в команде могут играть одинаково хорошо - кто-то набирает больше, кто-то меньше баллов, хотя тоже играет... и те, кто набирает больше баллов, чем у Вас, вовсе не обязательно играют за деньги - просто у них большой опыт в игре - а по-Вашему, так все, кто играет против Вас и выигрывают - играют за деньги... это не факт... а если даже и так, то это не противоречит Правилам игры.
Мария Сергеевна
Ирина, Вам не кажется, ч то в Ваши убеждения уже не верят.? Конечно, большой опыт в игре. У них играют пятеро , а у нас трое. Да именно покупают голоса. У вас большой опыт у некоторых умельцев в конкурсе * Лицо с обложки*. Я читала , как один человек задавал вопрос , сколько в конкурсе будет стоить места-1, 2, 3. Ему указали цену.Очень плохо, что не противоречит правилам, когда играют за деньги с честными людьми. У вас очень *умело* написаны правила. И у Вас хватает совести обвинять меня?
Ирина
Мария Сергеевна, Правила писала не я, они давным-давно написаны разработчиками игры, и если Вы в нее играете, значит, согласны с Правилами, а если не согласны, то можете не играть - никто Вас не принуждает... Напишите конструктивные предложения разработчикам, как, по-Вашему мнению, можно оптимизировать игру, чтобы все выигрывали, не заплатив ни копейки, и чтобы при этом разработчики не умерли с голоду?)))
Мария Сергеевна
Да,я уйду с условиями, чтобы фото мои с сайта были все удалены. Чтобы не были включены в игру, чтобы не страдали люди от этого.Я люблю честность и порядочность. Не обидно , когда игра на равных, тогда и проигрываешь без всякой обиды.*Битва династий*-у нас 25 баллов, у них-60. Какие умельцы играть, как природа наделила их талантом. Как я посмотрела, а там мадам на 4 месте в МИСС ОЧАРОВАНИЕ. Ещё надо , что-то разъяснять или так понятно? Я не против того, кто хочет играть за деньги, пусть играет, но себе с равными. Да, сайт должен жить. Но не за счёт тех, кто играет честно, пусть живёт за счёт тех, кто играет за деньги.Однако, Вы этого не хотите потому, что знаете, между ними начнутся баталии.Это Вам никак не выгодно.Лучше , когда они сыграют с безденежными, легко выиграть, да и чувство собственного достоинства восторжествует...Ирина, как обидно,когда немного поднимаешься в игре и-бац, тебе подсунули игрока, который играет за деньги , и у тебя получается провал в игре во всех проекциях, обидно до глубины души...Можете обижаться на меня, но я сказала правду.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы не правы, когда утверждаете, что играют честно только те, кто играет бесплатно... Это не так... В игре есть платные дополнительные услуги - это не запрещено, а, наоборот, поощряется Правилами, поэтому нельзя говорить, что те, кто платит, играет не честно... они честно заплатили свои деньги и получили дополнительные возможности, которые, кстати, еще надо уметь правильно применить... Поверьте, далеко не все и не всегда, кто платит, выигрывают... И поверьте, тем, кто заплатил и при этом все равно проиграл, гораздо обиднее, чем тем, кто проигрывает, играя бесплатно... 1-х мест, при всем желании, на всех катастрофически не хватает...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх