Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Роза
Вам не понравилось мое фото,а у других вообще картинка.Как-то обидно.
Коля
после того что я пожаловался на несправедливый итог решения в питомнике,мне дают зубатых соперников,и они на последних минутах набирают очень большие балы,кому такие нужны,думаю все виртуально и никому никакой пользы от этого ,но честным нужно всегда быть
Светлана
Дебильная игра Любовь и голуби !!!! Сделала 6 ходов и 4 раза вернули назад ! И еще играю одна !!! Как выигрывать ??????
Олюшка
Не правильно только что начислили голоса в Голосовании в Дуэлях. За вторую победу 30%, а начислили второй день подряд только 20%. Почему???
Пользователь удалён
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ! Я БЫЛА НА 43 МЕСТЕ СТАЛА ЗА ТЫСЯЧНЫМ ! В ЧЁМ ДЕЛО? У МЕНЯ ВСЁ ПОМЕНЯЛИ И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ? ЧТО Я МЕСЯЦ ИГРАЛА И МЕНЯ ПЕРЕМЕСТИЛИ ДАЛЕКО ЗА ТЫСЯЧУ! Я ИГРАЮ БЕЗ ДЕНЕГ НО ЧЕСТНО ! ОБЪЯСНИТЕ? УБРАЛИ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ! С АВАТОРКОЙ СОЗДАЛИ ПРОБЛЕМУ! Я ЕЮ ПОЛЬЗУЮСЬ ВСЕ 5 ЛЕТ НА САЙТАХ ВСЕХ ! В ЧЁМ ДЕЛО ! У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ИЩИТЕ ПРИЧИНУ МЕНЯ УБРАТЬ Я НЕ УСТРАИВАЮ ВАС ЧТО НЕ ПОКУПАЮ У ВАС НИЧЕГО ! ДА Я ПЕНСИОНЕРКА И 22 АВГУСТА ПОХОРОНИЛА МУЖА У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ МЕНЯ Я УЙДУ! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? ЕСТЬ ДРУГИЕ САЙТЫ!
Пользователь удалён
Я НИ КАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ У СЕБЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ! СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТУДА СКИДКУ !
Пользователь удалён
ЧТО У МЕНЯ С ГОЛОСОВАНИЕМ ВСЕГО 1000 Я МОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ ! ВООБЩЕ КАКОЙ ТО КОШМАР! НУ СМЫСЛА ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ НЕ ВИЖУ! КАК ПОДАТЬ МНЕ СЕБЯ НА УДАЛЕНИЕ НАПИШИТЕ! МНЕ 80 ЛЕТ Я МНОГОЕ В ВИДУ СВОЕГО ВОЗРАСТА ЗДЕСЬ НЕ ПОНИМАЮ! НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ИГРАЛА ЗДЕСЬ 3 года
Пользователь удалён
Я СЕЙЧАС УЖЕ НА ТРЕТЬЮ ТЫСЯЧУ ПОЕХАЛА А БЫЛА НА 43 МЕСТЕ! ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАКОЕ ТО! ВЫ ЧТО ПРОСТО РЕШИЛИ ПОДНИМАТЬ ДАВЛЕНИЕ СВОИМ САЙТАМ ПОКЛОННИКАМ ВАШЕГО САЙТА!
*Люда*
Людмила, у меня такая же проблема в Голосовании.. СП решают эту проблему уже вторую неделю... видимо и не решат...
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Тамара
Опять с магнитиками проблема не открывается рамочка. В результате в подарок - один магнитик. Отрегулируйте нормальный посыл магнитов.
Пользователь удалён
Люда.... правильно не решат ни когда. Я же вам говорю свяжитесь со мной по скайпу я вам всё расскажу покажу разложу по полочкам что к чему а потом сами решите что вам делать.
Пользователь удалён
Людмила... вам тоже нужно пообщаться со мной в связи с вашим возврастом.
Виктор Иванович
НА СТРАНИЧКЕ У ДРУГА НЕТ НАДПИСИ "ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ" И ПОЭТОМУ Я НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ЕЕ ФОТОГРАФИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ОНА НЕ ПРОТИВ, ЧТО БЫ ЕЕ ФОТОГРАФИИ СМОТРЕЛИ, НО ЧТО ТО НАДО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО....?????????????
Пользователь удалён
Люда.... смотрел ваши фото у вас там полный бардак наведите порядок в своих фото полторы тысячи ни кому не нужных фото это же нагрузка на вашу страницу в первую очередь.
Людмила
Претензия -из 100 заработанных мной показов зачислили-55,это ужас,хоть бросай играть в Лицо с обложки-умоляю вас до начислите.
Пользователь удалён
Людмила... у вас тоже наверное приличный возраст, я вижу вы не хотите ни кого слушать а на до бы послушать.
Мария Сергеевна
Кто забрал моих 9 тыс. баллов, выигранных в дуэле * Ты звезда? *
Мария Сергеевна
Попрошу не начислять мне баллы в дуэле *Путь к славе*, надоело уже об этом говорить.
Мария Сергеевна
*Путь к славе* и *ты звезда*, прошу , в который раз не тревожить меня, ухожу из Ваших дуэлей навсегда. Мусольте мои фото , это в ваших привычках.
Пользователь удалён
Людмила.... это не для вас был комментарий но если вы это сделали это тоже хорошо я представляю что у вас делается в компьютере если у вас такое творится на страницах бедные ваши компьютеры.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна.... вы занимаетесь ни тем делом я вам говорил что вам нужно установить скайп и зарегистрировать вот каким вопросом вам надо заниматься чтобы я мог вам помоч и разяснить.
Вера
Ау... Фотострана, где игра" Выбирашки! На странице вышла совсем другая игра. Убираете-- предупреждайте
Мария Сергеевна
Мне вообще хочется уйти отсюда, чтобы не терпеть эти безобразия. * Битва династий*, два игрока вообще не участвуют в игре. В команде противника ,меняют игроков, но обязательно дают туда игрока, который играет за деньги. Как выиграть, где равенство в игроках ? Скайп сделать невозможно.
Мария Сергеевна
*Светские интриги* опять дали соперника, который играет за деньги.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... как это невозможно скайп сделать всеголишь надо купить не дорогую камеру с микрофоном и обратится в сервис вызвать программиста на дом. У вас что в Кишинёве нет сервисов по ремонту и наладке компьютеров аещё есть знакомые которые могут понимать в этом деле.
Пользователь удалён
А где написано что это ко мне вопрос это раз а во вторых я не вижу что вы там делаете на своём компьютере у меня всё в порядке . Ну а если вы от меня хотите услышать ответ давайте свяжемся по скайпу я посмотрю что вы делаете и что у вас есть а чего нет. Вот тогда и выясним.
Елена
много раз просила не отправлять подарки пользователям от моего имени! Меня не было ни на сайте,ни в городе целый месяц,а открыла сообщения, сплошные подарки отправленные незнакомым молодым людям от меня и недоумения по этому поводу.!? Имейте хотя бы элементарное уважение к моему возрасту!!!
Анна
Не знаю тот ли человек О, сама не видела его по скайпу, но общалась с таким же не видимым абонентом и хочу сказать ВСЕМ. Если конечно это он. Мне он помог избавится от всех реклам которые суют тут сотнями, теперь у меня всё чистенько и ни что не мелькает перед глазами. Так что не бойтесь обращайтесь. И если у него нет фото. я тоже подумала АФЕРИСТ и рискнула и не пожалела об этом. Не видя меня, а я его, но он видел мой монитор и говорил что и куда нажимать, куда перейти и что делать, СПАСИБО большое ему за это.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх