Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Андрей
Я еще раз повторяю- уже неделю за выигранные 7000 получаю ваши шесть сраных магнитиков!!! Сколько такое будет продолжаться? Правильно, что люди уходят из игры, скоро сами с собой будете играть!!!
Наташа Не Общаюсь
почему в главной паре на каждом уровне заданий одно и тоже хочу разнообразия
Пользователь удалён
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
Тамара
Едва успела открыть компьютер и уже кража магнитиков и только один - как память о игре......................ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!
Ирина
Путь к славе
Ваш соперник набирает баллы в дуэли! Не упустите победу! Реклама, по сравнению с этим-сказка! Нельзя убрать?
Ирина
Ирина, снимите везде галочки, откуда не хотите получать уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/
Ирина
Тамара, Вы не туда пишете... в Магнитиках все работает нормально... Вы постоянно здесь жалуетесь, что у Вас пропадают магнитики, но почему-то ни разу не удосужились выяснить, куда они исчезают? для этого Вам надо сразу же после пропажи магнитиков обратиться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , чтобы там по факту проверили, куда делись Ваши магнитики? Просто так никто их у Вас не может стащить - это не реально... Вы просто не понимаете, на что их потратили? СП может Вам это объяснить, но только сразу... по прошествии времени понять, в чем причина, будет гораздо труднее.
Ирина
Ирина, у меня все галочки сняты. Все, что выскакивает слева как-то не очень мешает, а вот это просто напрягает. И так все время, вернее каждую секунду, либо три, пока соперник набирает баллы.
Людмила
Претензия-устала вас просить из 100 заработанных мной баллов зачислили 43,это уже не в какие рамки не идёт-исправляйтесь.
Людмила
Претензия-было 86 сыграла в мини-игру=35,а сейчас 91,это всё всё в Лице и обложки....
Ирина
Ирина, значит, не все и не везде сняты... у меня таких уведомлений нет... Проверьте еще в настройках сервиса Путь к славе, сняты ли там все галочки: https://screenshots.firefox.com/nOBglZBmE7JfOLCJ/fotostrana.ru
Людмила
3000 раз нажала-100 показов-зачислили 59
Ирина
Спасибо, Ирина. Что-то убрала, завтра уже будет ясно.
Светлана
Так и должно быть ! Так у всех !!!
*Люда*
Людмила, Вы заработали 100 показов.. из них, Вас оценили 59 человек... остальные просто просмотрели... зачисления здесь нет... только показывают сколько человек Вас оценили в ста показах...
Тамара
Опять очередная пропажа магнитиков, когда этому будет конец??????????????????
Светлана
Да как их могут воровать ! Кому это надо ???? Ни у кого не воруют только у вас !!!
Мария Сергеевна
Пожалуйста, объясните мне такой вопрос.Человек в дуэле * Битва династий не принимал участие в игре, просто был членом команды.Команда выиграла и ему больше дали голосов, чем даже капитану команды. Чем аргументировать?
Мария Сергеевна
Помимо его, ещё трое не принимали участия . Мне -500 голосов,им-510. Удивительно, но факт.
Пользователь удалён
МИР ВАМ ГДЕ МОЙ КЛЮЧ?
Мария Сергеевна
Попрошу заменить соперника в * Осенних дуэлях*. Так, как этот игрой играет за деньги. Я играю честно, прикладая свой труд.
Людмила
Претензия- продолжение следует в лице с обложка из 100 зачислили 45,сколько можно,куда ещё жаловаться,нет у меня карты и не когда не было,сама себе помочь не могу,надеюсь на честную игру
Самира
Верните мне баллы... По вашей ошибке моя команда заняла аж 68 место в аллее.. Т.к с начала играла за урал и команда была на втором месте по региону но когда началась лига почему то резко начала играть за казахстан и естественно баллы набранные за урал зависли на одном месте поэтому так вышло.. прошу вернуть мне все набранные балы!
Пользователь удалён
я уже с командой выиграли 5 раз в династии и я работаю а ключей всего 2 очень прошу пожалуйста дайте мне их
Ирина
Леокадия, если Вы обратитесь непосредственно в СП, там могут проверить на оборудовании правильность получения ключей.. здесь, в Сообществе, это не возможно сделать... Могу только предположить, что Ваша команда, действительно, выиграла 5 раз, но не подряд, а если были проигрыши, то ранее полученные ключи автоматически сгорают по истечении времени - надо постоянно следить за временем хранения Ваших ключей... Время, когда очередной ключ исчезнет, пишется прямо под количеством Ваших ключей, вот здесь: https://screenshots.firefox.com/vno6l4VvAn8a9Yqq/fotostrana.ru Если у команды были проигрыши, а потом пошли выигрыши, то в 19:00 по мск после ежедневного обнуления игры Вы получаете 1 ключ за победу, но 1 ключ автоматически сгорает, так как истек срок его хранения, и в итоге у Вас остается неизменное количество ключей, как будто бы Вы и не выиграли... Чтобы ключи накапливались, команде нужно как можно чаще выигрывать... Проверить статистику своей команды (победы и проигрыши) можно самостоятельно, нажав внизу на строчку История команды: https://screenshots.firefox.com/4S1sqISHjcTIC117/fotostrana.ru
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в Службе поддержки в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!!
Людмила
Претензия-пишу по горячим следам-из100 показов зачислено 47 в лице с обложки,когда нибудь это закончиться.
Ирина
Людмила, Вам уже неоднократно объясняли, что 100 показов не равны 100 оценкам - оценок всегда меньше, чем показов... никто не может заставить пользователей голосовать за Вас...
*Люда*
Господа из СП.. ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРЯМО - ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ!!!! Вы обещаете, но не выполняете то, что обещаете исправить... постоянно придумываете отговорки... не можете исправить свои ошибки - меняйте своих спецов.. подбирайте грамотных специалистов!!!
Татьяна
Все тормозит,играть невозможно(((Достали(((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх