Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Наталья (Владивосток), Ваш пост в Сообществе ФС удален, так как копируя чужое нарушение Правил сайта, Вы тоже его нарушаете. Пожаловаться на оскорбившего Вас пользователя можно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - заполните табличку, в рамочке напишите свою жалобу на оскорбившего Вас пользователя, при этом необходимо дать ссылку на его страницу, а также прикрепить скриншот оскорблений или хотя бы копию, которую Вы выложили в Сообществе ФС, затем нажмите на кнопку "Отправить" или, если эта кнопка исчезла, то пониже есть кнопка "Все-таки задать", и Ваше сообщение попадет непосредственно в Службу поддержки, где к нарушителю смогут применить административные меры - от предупреждения до блокировки.
Тамара
До куда будете красть магнитики. Дважды в пролёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Тамара, в Магнитиках все работает нормально... Вы постоянно здесь жалуетесь, что у Вас пропадают магнитики, но почему-то ни разу не удосужились выяснить, куда они исчезают? для этого Вам надо сразу же после пропажи магнитиков обратиться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , чтобы там по факту проверили, куда делись Ваши магнитики? Просто так никто их у Вас не может стащить - это не реально... Вы просто не понимаете, на что их потратили? СП может Вам это объяснить, но только сразу... по прошествии времени понять, в чем причина, будет гораздо труднее.
Мария Сергеевна
Дуэль * Ты звезда*.Очень странная картина.Соперник обошёл меня на 650 баллов.Не припомните на какой вопрос я не ответила?.Вы даёте вопросы, сами на них отвечаете, по своей милости даёте 9 тыс баллов.Пожалуйста , не унижайте меня до такой степени. Мне не надо Ваших баллов, пусть пользуется ими другой участник игры , и выигрывает. Меня не беспокоить!.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы не можете в "Ты звезда" ответить на все вопросы, так как часть из них платная. Когда Вы участвуете в других играх, то некоторые из заданий в Звезде автоматом выполняются. И еще, чтобы узнать, какие призы, нажмите на "Ты звезда" и увидите. Кстати, 9 тыс,как Вы пишите, можно выиграть не каждый раз. Удачи!!!
Эмиль
Почему у меня появляются мужчины? Мне они совершенно не интересны! Пожалуйста, уберите всех с моей страницы! Я нормальный и люблю только женщин!
Евгений
подскажите где можно познакомиться на самом деле
Людмила
Сколько можно просить в напарники ставьте друзей,а не кого попало и где вы только их берёте,имею ввиду Любовь и Голуби...
Мария Сергеевна
Уважаемые * Путь к славе* , попрошу не набирать за меня баллы. Кто Вам дал такое право? Хочу я играю, хочу не играю.Как поступить ,я оставляю право за собой. Уже до этого додумались. Ещё раз это сделаете, выйду из игры. Потом обижаются,что много пишу, не надо делать недозволенного, и тогда писать не буду.
Людмила Не Выкупать
Безобразия ужасное здесь творится!!!!!до последней секунды у меня был отрыв-1100 в игре-СПРИНТ И вдруг я не получаю приз,подставляют в самом конце-...........я сидела и смотрела до конца-это просто -УЖАС-
Людмила Не Выкупать
НАДО БРОСАТЬ ВАШУ ИГРУ И САЙТ ИЛИ ДАЕТЕ СОПЕРНИКОВ В ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА-НЕ УСПЕЛ ЕЩЕ ВСТАТЬ И ВОЙТИ В ИГРУ -УЖЕ У СОПЕРНИКОВ ПОЧТИ-100ТЫСЯЧ-ГДЕ ОНИ ВЗЯЛИ????
Евгений Фомичев
В "Супер звезде" за7мин. до окончания игры хотел реолизоватб свой приз 500 показов(т.к.я внезапно стал проигр,ывать,но мне его заблокировали).Возвратите хотя-бы 500 моих подаренных за мой новый статус "Губернатор"!
Людмила
Претензия-из 100 заработанных мной показов зачислили 51-примите меры.
Светлана
ЗАДОЛБАЛА !!!Каждый день одно и тоже !!!!!
Евгений Фомичев
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО ПОКАЗЫ ВОЗВРАТИЛИСЬ(!500).
Мария Сергеевна
Почему комментарий вырвали из рук? Не понравился.? Продолжение следует...Долбаете Вы , подсовываете игроков, которые играют за деньги, подсовываете не живого игрока, а фото. Немного поднимешься, как опять съехал вниз, и так до бесконечности.
Мария Сергеевна
*Путь к славе*, прошу меня не тревожить.Из Вашей дуэли я вышла.
Мария Сергеевна
Дарья Сергеевна, эти люди покупают-голоса, баллы сердца.На сайте они очень ценные люди. Они всегда впереди, им ПОЧЁТ и СЛАВА! Посмотрите-одни и те же люди в ленте почёта.Они ЛИДЕРЫ, А мы создаём фон и не более того.
Анатолий
А за сколько можно купить первое или второе место? Дошёл в конкурсе "Лицо с обложки" до момента, когда надо занять 1, 2, или третье место,а сколько платить - не знаю.
Дмитрий
Невозможно модерировать фотографии в "Я-Модератор!".Постоянно высвечивается надпись:"Мы заметили,что вы не проверяете фотографии в интернете перед выбором категории "Личная фотография".УБЕРИТЕ ЭТУ НАДПИСЬ!
Татьяна
в голосовании в личном задании выигрываю 500 показов! куда показы идут?
Ilusha
КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА! ГДЕ НАПИСАТЬ НА ПОИСК?
Ирина
Все нравилось, но, что-то грустно стало. В Династиях команда вообще не играющая вся уже несколько дней, в "любовь и голуби"-родной дядя, который не играет, в "спецагентах", друг, который также не играет. Везде одна...
Ирина
Простите, "супер агенты".

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх