Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Ирина, Вы совершенно не поняли , о чём я писала. Не мой соперник не хочет играть, а игрок мой, которому я проиграла сегодня . И в игре я осталась одна. он был императором , я проиграла ему. Он перешёл под моё покровительство и ушёл из игры. Конечно, и я не буду играть одна , против двоих. Поняли суть?
Мария Сергеевна
Ирина, большое спасибо, он вернулся в игру.
Тамара
А куда подевался положенный подаро ? Подразнили и убрали. Что за чудеса?????????????????????????????
Закирчан
Алексей создатель форума на сайте ты хоть за что нибудь работе сайте и всех его служб перед кем нибудь отвечаешь хотя бы за форум отвечаешь или за это тоже свой кусок получаешь
Ирина
Закирчан, Алексей был на сайте последний раз 18 июня 2015 года в 14:08, он создатель этого Форума, но уже давно не сотрудник ФС и ни за что здесь не отвечает.
Мария Сергеевна
* Тайные признания*, вы напоминаете о том, что не все подарки угаданы.Показываете эти подарки, а когда надо отгадать, вы показываете совершенно других людей и среди их нет того человека, который прислал. Не стыдно обманывать? И прекратите мусолить моих два фото в дуэле. Я давным давно не участвую в ваших дуэлях.Сколько можно мусолить просто фото?
Пользователь удалён
Ирина... Тогда это нарушение правил сотрудниками сайта ведь они выходит ставят чужое фото скрываясь за этим фото и по этому возникает вопрос а с какой целью они это делают.
***Юля***
Хочу пожаловаться на то, что кто-то постоянно удаляет игроков, уделивших мне хоть капельку внимания в "Целуй наудачу" и в "Закрути Любовь!"........
Пользователь удалён
Ну тогда это ответ для пользователей которые спрашивают почему ставят в игры тех кто не заходит на сайт или вообще уже покинул его. Но моё мнение совсем другое не трудно догадаться для чего они это делают потому что у них всё на этом построено.
Коля
вчера в питомце играла против моего питомца профессионал в по интернете,я наблюдал бой до последней секунде,я выигрывал с большим отрывом,а победу она извратила или ей принудительно дали победу,ведь на своей странице она хвасталась о подарках и победах в боях питомцев,я заходи к ней на страницу чтобы знать что то о ней,такая правда,кому нравится,и такие играки,спасибо
Пользователь удалён
Кстати Мария Сергеевна в моих вопросах и ответах Ирины есть ответ и на ваш вопрос почему они мусолят ваши фото.
Пользователь удалён
И для Коли и многих других есть ответ в наших обсуждениях.
Мария Сергеевна
Это уже порядком надоело.Не участвуешь в игре, там просто фото, сообщение-Вы проиграли. А я разве играла? Это равносильно тому,зашёл в *супермаркет* и плати за товар, который ты не брал.
Мария Сергеевна
Вчера в битве династий , в команде не принимают участия 4 игрока. В команде соперника -3 игрока. Они не голосуют. В Регате*-4 игрока, тоже не голосуют.Давайте посчитаем сколько пропало голосов.11 игроков, пусть по 10 тыс. голосов. Результат-потеряно 110 тыс. голосов.а в других командах такие же истории. И никого это не волнует.
Мария Сергеевна
И опять этих же ,которые не участвуют в игре, их опять сунут (простите) в эту игру. По правилам так положено.А, сколько потерь голосов за неделю только в одной команде?.Я, конечно, как экономист удивлена таким раскидыванием голосов и баллов.
Мария Сергеевна
Я читала немало отзывов о том , что люди не хотят играть по той простой причине-то вместо людей фото, то среди игроков, кто-то играет за деньги.Как-бы не старался человек, который играет честно, естественно предположить, конечный результат-проиграл.
Самира
Уважаемые админы я уже в который раз пишу что уже с полмесяца как нахожусь в другом регионе и не играю за урал. в супер звезде эту ошибку исправили на второй день но почему то в Аллее славы я до сих пор играла за урал, ну ладно я согласна т.к наша команда на втором месте а сейчас сморю мы на офигеть на каком последнем месте в своем регионе это что получается все баллы которые я набрала сгорели? Посмотрела в уральскую лигу там я так же на втором а в казахстане на последних рядах... А как призы будут начислены? Убедительная просьба верните меня в урал.. дайте доиграть лигу а там уже за казахстан. Будет очень обидно если призовое место канет в никуда. Столько времени сил и терпения было вложено (((
Галия
Зачем устраиваете беспредел. В день по несколько раз откидываете в играх назад на даете выигрывать за то что не не плачу? или еще по какой причине? Уж тогда совсем закройте вашу фотострану для тех кто не платит.
Галия
Хотя зря вам пишу. вы даже не удосуживаетесь ответить
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в Службе поддержки в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!!
Мария Сергеевна
Господа, Вы поставили императором человека в дуэль * светские интриги*, который в дуэле не принимал участия.Ведь это только фото видимо. Вы хотя -бы немного присматривались.Взяли с той команды и переместили её в нашу команду.
Людмила
В пару Любовь о голуби прошу ставить в пару друзей,а то не понятно с кем играешь.
Тамара
Надо же за несколько минут до окончания стащили магнитики. Да когда же наладите игру??????????
*Люда*
Господа из СП... Мое терпение на исходе... когда же устраните мою проблему?????? Пятый день пошел...
*Люда*
И переписку заблокировали... хотя, пишу и не каждый день... просто не хотите решать мой вопрос.. так, найдите в себе смелость и признайтесь в этом... вообще, ничего больше не хочу знать.. ВЕРНИТЕ МОИ ГОЛОСА И МОЕ ТРЕТЬЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ МЕСТО В ГОЛОСОВАНИИ!!!!!!
Ирина
Люда, чтобы снять блокировку в СП, зайдите в раздел "Помощь. Мои вопросы", закройте ВСЕ незакрытые вопросы и оцените работу СП, пусть даже на "плохо", чтобы везде над Вашими вопросами стояли галочки, тогда можно будет снова обратиться в СП, спустя ровно сутки после закрытия ВСЕХ вопросов.
Пользователь удалён
Почему не могу зайти в Лицо с обложки? Перекидывает на мобильную версию.... Раньше было нормально, теперь играть не могу...
Пользователь удалён
Не могу пройти тесты.... И магниты подарить, сделайте нормальную работу сайта!
Пользователь удалён
Мы временно ограничили доступ к вашему аккаунту по подозрению на взлом. Злоумышленники могли получить доступ потому, что вы ввели свой пароль на мошенническом сайте.
Вот что выдаёт почта после регистрации на фс
*Люда*
Ирина, большое Вам спасибо за подсказку... все сделала, как Вы подсказали... опять жду... скоро уже в Ждуна превращусь с такими спецами из СП...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх