Андрей. Очень много отзывов о подарках в Статусах, все отзывы мы передаем разработчикам сервиса, которые ищут новые возможности улучшить текущий функционал. Надеемся, что вместе получится сделать сервис и сайт лучше.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
на хрена сайт шлёт мне достижения из лучшей пары и из других сервисов.ГДЕ Я не играю.а где играю,там "шпильки мне вставляет".в конкурсе ЛИЦО С ОБЛОЖКИ очень часто ставят в пару не играющих дам.
а смысл Вам что-то предлагать?Первое и главное предложение навести порядок в подборе игроков..убрать хотя бы людей ,которые на давали согласие на игры...убрать тех кто месяцами на заходит на сайт,дать возможность постепенно подниматься в играх,а то только наберёшь баллы ,тут же ставят игрока который троекратно превышает тебя по статусу,Вам самим не смешно?...я вот год играю и вижу одни и те же лица в лидерах,те кто хоть чуточку к ним приблизился .удаляются ,а почему? да потому ,что бессмысленно биться )))))
новая игра "тайные турниры" извините ,ну такая хрень...получила за всё время раз приз,сидеть ждать 5 минут попытку на угадывание))))))))))))Была просьба вернуть командную игру в горячие,результат 0,хорошая игра с отличными призами,далее убрать дурацкий стиль с тайных признаний который летит на страницу.Вам предлагали дать возможность платно выбрать себе пару в симпатиях,опять предложение не прошло Ваш отбор
Полностью с Вами согласна. Вообще ставят в пару игроков, которые годами не заходят на сайт или вообще не играют. Такое ощущение, что кто больше платит тот игрок и идёт по "маслу", а остальных можно по одной и той же стрелочке хоть 5 раз подряд опускать вниз.
Я молодой египетский Я здесь, чтобы искать любовь и счастье Я надеюсь найти красивую девушку, чтобы построить семью и семью с И был готов немедленно поехать к нему Подождите, любая женщина, общаться с ними по электронной почте Я надеюсь, что Я Ясира из Египта 33 года неженатый Я живу сам Я не забочусь форму и возраст, я бы с удовольствием yasseraly43@yahoo.com yasseraly43@gmail.com https://www.facebook.com/yasseraly43
сайт абсолютно не интересный - приложения-все дрянь!!! такое ощущение, что все приложения созданы для детей и людей дебилов! И господа умерьте свое бездонное прожорище! Хватит ставить в соперники -бездельников с деньгами-которые вваливают деньги, чтобы быть на лидирующих местах! Пускай трясут машной друг перед другом-малиновские, лунышки и прочие! или эти люди боты-для вымогания денег! по поводу приложений-сделайте карты он лайн, шахматы, шашки-сделайте турниры с призовыми фондами, или пускай люди играют за фм- а эту вашу дрянь уберите-не интересно! накорми питомца -чушь-для идиотов!!!!
Объясните пожалуйста почему у меня на странице магнитики-листья звезды т е самые не красивые от чего это зависит? я отсылаю всем красивые а ко мне приходят так себе
Уважаемые в моей команде, где я была капитаном * Битва династий* Не принимают участия в игре 4 игрока, вы опять их оставляете, в той команде поменяли игроков.Как играть , если 4 человека не играют? Это возможно такое?
Уважаемая Светлана,я проиграла и должна перейти под покровительство того императора , которому проиграла. Я напишу в службу Поддержки о нарушении правил работниками сайта.
Мария Сергеевна, ежедневно после обнуления игры в Интригах любой игрок может стать Императором, если у него сразу после обнуления будет больше баллов, но и его могут сместить другие игроки, если наберут в 2 раза больше баллов, чем у него... это не нарушения, таковы Правила игры...
На сайт захожу не часто, просто времени не хватает разбирать с со всеми приложениями, конкурсами, звонилками и мигалками. Слишком много всякой ерунды. Зато при просмотре фото - повторяющиеся фотографии встречаются постоянно. Сделайте лучше фильтр.
Ирина, добрый вечер! Я только, что проиграла этому императору, на бумаге мне показывают,что у меня поражение,я перехожу под покровительство этого императора. В игре я император , он переходит под моё покровительство.Это нормально? Как я поняла , он не хочет играть. Я тоже не буду. Зачем мне бить пальцы, зная, что против меня играют двое.
Мария Сергеевна, играть или нет - дело добровольное... Правила в Интригах очень простые... в прошлой Битве Вы проиграли, Ваш соперник набрал больше баллов и выиграл, за победу он получил призы, а Вы не получили... После обнуления игры Вы стали Императрицей, потому что Вы играли и получали баллы, а Ваш соперник не играл, скорее всего, он просто отсутствовал в это время, поэтому у него после обнуления не было баллов или были, но меньше Ваших, и он перешел под Ваше покровительство... Таковы Правила игры.. Не делайте поспешные выводы, что он не хочет играть... он просто отсутствует, но когда появится на сайте, то сможет запросто сместить Вас с трона и снова стать Императором, если Вы не будете играть и набирать баллы... а потом будете снова жаловаться, что проиграли... У Вас есть возможность выиграть сегодня, так как соперник дал Вам фору во времени, так воспользуйтесь ею, чтобы не обижаться потом... ведь чем больше Вы сейчас наберете баллов, тем труднее сопернику будет Вас догнать и обогнать (в 2 раза!!!) Если Вы проиграете и в этой Битве, то только по своей вине... Меньше слов, и больше дела!)) Удачи!!!!
Мария Сергеевна, если Ваш соперник прошлую игру играл и выиграл, то, скорее всего, будет играть и сегодня, а вместе вы с ним сможете одолеть новых противников... поэтому не опускайте руки, набирайте баллы... Удачи!!!