напарником в Тайные Признания выдали пятилетнего ребёнка https://fotostrana.ru/user/96254321/ , всегда думала , что эта игра , как минимум 18+.Мало того , что на сайте регистрируются и играют несовершеннолетние дети , так им ещё и разрешен доступ во все взрослые игры ! Поменяйте напарника , хотя бы на совершеннолетнего !
Мне нравится Фотострана! Только задаю вопрос и не получаю ответа---где на фотостране находится чёрный список? Где найти заблокированных мною людей? Буду благодарна за ответ!
Наташа, Черный список находится в Настройках сайта... наведите курсор на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке кликнете на Настройки сайта, там сверху увидите Черный список, нажмите на него и удалите из ЧС кого считаете нужным.
Ирина, в Лицо с обложки все нормально работает... если у Вас происходят какие-то технические сбои в игре, надо сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
по каким правилам таким сайта здесь регистрируются пятилетние дети https://fotostrana.ru/user/96254321/ и получают доступ ко взрослым играм ? И когда мне поменяют напарника и игре Тайные признания на совершеннолетнего человека ?
А что служба поддержки? Там путают в модерации мужчину с женщиной, на мужчину 50-лет, указывают, что ему 75! К стати и мужчину этого нашли, он возмущен этим!
12.08.2018г - "За получение очередных 7 000 баллов Вам подарок: 10 золотых сердец в Лучшей паре Подарите их понравившимся пользователям и получите море внимания!" Уже ясно написал, что в кольца не играю и .....!!!!!! Надоело уже!
13.08.2018г - Админы! Вы не понимаете русского языка? "За получение очередных 7 000 баллов Вам подарок: 6 магнитиков в Осенние симпатии Украшайте страницы друзей или пользователей, которые вам нравятся"--повторю еще раз - но культурно не понимаете!!!!! За весь день ваши "замечательные" магнитики выиграл? Шулеры вы!
Андрей, СП уже не раз здесь писала, что призы за Статус - это не поощрение в играх, а привлечение игроков в различные сервисы сайта, именно поэтому чаще всего призы бывают не те, которые Вам нужны... Например, серферам не нужны голоса в Голосовании и показы в ФК, а голосующим, наоборот, совершенно не нужны артефакты... по мнению разработчиков, получив приз, пользователь захочет его реализовать и зайдет в сервис, а может и играть начнет... А насчет магнитиков, я уже не раз писала, что виноваты сами пользователи, которые в Сообе каждый день ныли и ругались матом, что им мало одного магнитика, а то, что это был Супер-магнитик, дающий уйму баллов, они не хотели слышать... разрабы это смекнули и услышали их жалобы - увеличили количество, убрав качество - теперь это не приз, а пшик... золотые сердца вообще никому не нужны, так как мало кто там играет, так их поэтому и дают чаще всего, чтобы привлечь в игру... я согласна, что лучше всего было бы, если бы была возможность выбора приза, но СП уже не раз отвечала, что разрабы ничего менять не собираются...
Вот вот ! Заманиловка.. Я зарегестрировалась на этом сайте спонтанно наткнулась вк на рекламу лет 8-9 назад и упс попалась в, сети "паука" по началу ничем не интересовалась мне было абсолютно по фиг кто там зашел ко мне в гости, кто отпрправил сердце , открытку и т.д... Я заходила сюда раз в два три года а то и более. Но блин выдумали эти магнитики которые лепят на профиль и заманивают людей... Не знаю на сколько у людей хватит терпения но в скором времени уверенна ФС звкончит своё существование... Вы вначале поощряете новичков. Даёте ощутить вкус победы а затем бьете по их самолюбию что кто то видите ли смесстил их с "трона" и они как угарелые трясущимися руками покупют показы) Слава Богу я этим не больна) опережвют и по фиг) Сегодея они а завтра вы их! Нужно ко всему относится спокойней. Не нервничайте люди ведь это всего лишь игра.....
Это не привлекает игроков, а отталкивает! Неужели не видно по жалобам, что большинство отказывается вообще играть. Вот недавно вам написали " Ирина сегодня в 19:09 Ирина, спасибо. Обращаться не буду, играть тоже." - Это что, привлекли? И так многие. Часто в паре попадает человек, который уже год не играет. Пишу ему, мол будете ходить? Она отвечает, что не хочет больше играть, игра стала паршивой! Как вам такие отзывы? И вы стараетесь еще хуже сделать игру, скоро все уйдут.
Извеняюсь за ошибки. Писать в полной версии с телефона очень трудно.. Ещё хочу добавить, почему в горячих сердцах часто ставят игроков которые уже в паре с другими? Получается одна выкручивайся а, его баллы пусть идут к другой?
Совершенно согласна со всеми приведенными выше претензиями... пиала уже, что у меня самым наглым образом вчера сняли голоса в Голосовалке... просто так, взяли и что-то сделали.. было 278000.. стало - 10000 (это вчера вечером).. была в основном номе на третьем месте, сегодня - где-то в тридцатых... за мое дотошное писание в СП, заслужила блокировку на сутки... нет желания ни играть, ничего вообще тут делать...
А, как обидно, когда в соперники ставят тех игроков, которые играют за деньги . Как же выиграть здесь честным путём?. Задашь вопрос на эту тему, ответ -не играйте, если знаете, что проиграете.Не принимаешь участие в игре, пишут-Вы проиграли. Да , что же это за правила игры.Кто их придумал? А, если рассмотреть с юридической точки зрения-это вообще недопустимо. в командной дуэле видят же, что человек не принимал участия в игре, опять его сунут в команду.Но, что это нормально?
Мария Сергеевна, никто Вас никуда не ставит и не смещает, что бы Вы здесь ни говорили... что заработали, то и получили - всеми действиями на сайте управляет программа, работники сайта не вмешиваются в программу по прихоти игроков или с целью кого-то наказать/поощрить - это не реально... и никто никого не "сует" в команды, тем более нарочно, как Вы думаете - программа не видит, активный человек или нет, покупает или играет бесплатно - ей все равно... и любой активный пользователь, играющий бесплатно, может в любой момент перестать играть и стать пассивным игроком, или вдруг захочет что-то купить, заплатить не дорого, но это поможет ему выиграть (такие ситуации часто бывают), и из неплатящего он переходит в разряд платящего, поэтому разделить игроков на бесплатников и тех, кто платит, не реально...
Вот уже третий день - За получение очередных 7 000 баллов Вам подарок: 10 золотых сердец в Лучшей паре Подарите их понравившимся пользователям и получите море внимания! - СКОЛЬКО МОЖНО? Потом пишите вам не хамить. Да вы сами натуральные хамы (это еще нежно).
Мало того, что голоса сняли в Голосовалке, украли третье место, написали, что заблокировали переписку со СП на сутки, а ПОШЛИ УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ...и ни ответа ,ни привета... и не дают связаться со СП для выяснения вопроса, почему же все-таки сняли голоса таким наглым образом... ребята, от вас и так уходят пользователи... так вы еще и сами заставляете это делать... в конце концов, кто-то из СП объяснит мне причину ??????????
Люда. Приносим извинения за неудобства. Специалисты занимаются устранением ошибки. Как только ошибка будет устранена, мы с Вами свяжемся в открытом диалоге: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Нина. Вы правы, программа работает по алгоритму, который прописали разработчики. Алгоритм высчитывается из данных которые есть в игре - количество активных мужчин и женщин, регион, игровой баланс и ещё много других факторов.
Убедительная просьба, не переходить на личности. Ирина не является администраций сайта и не несет ответственность за изменение правил, опций и нововведения. Она на добровольных началах много лет помогает разобраться пользователям с возможностями сайта и копирует только ту информацию, которую ранее опубликовала Служба поддержки. Мы благодарны пользователю за то, что она помогает игрокам. Все негативные высказывания в адрес данного пользователя будут удалены, т.к. она не несет ответственность за изменения и не обладает в большей степени информацией, чем остальные. Она только внимательно следит за ответами Службы поддержки и копирует их для других, или делится личным опытом в играх и приложениях.
Мы ценим всех пользователей нашего проекта и внимательно следим за всеми отзывами. Хотим обратить Ваше внимание, что отзывы - "всё плохо", "нужны изменения", "мы не знаем, как, но так как есть не нравится" не помогают в работе. Пишите конструктивные замечания и предложения, на базе которых можно внести конкретные изменения.
Если плохо сейчас - напишите, как сделать лучше. Вы должны понимать, что команда сайта работает на привлечение игроков в сервисы и выбирает самые оптимальные алгоритмы, которые буду подходить большинству игроков. К сожалению, нет такого алгоритма, который учтет желания всех без исключения, т.к. некоторые предложения прямо противоречат друг другу.
Ирина. Спасибо, что Вы с нами и помогаете остальным участникам проекта с возможностями сайта. Желаем приятного пребывания на сайте и хорошего настроения.
Мария Сергеевна. Соперники подбираются по заданному алгоритму, который учитывает активность в прошлой игре. Если таких найти не смогли, то из всех игроков.
Преимущество этой логики в том, что даже если силы неравны, то у Вас есть шанс на победу ( если пользователь день пропустит, если Вам повезет и вы купите выгодную акцию и т.д. ) В случае если соперник не подберется совсем, то изначально будет проигрыш.
На текущий момент это оптимальный алгоритм. Если у Вас есть предложение, как можно его улучшить - пишите, мы готовы вносить изменения, которые сделают сервис или сайт лучше.
Если у Вас есть предложение, как улучшить сервис - пишите. Мы внимательно изучаем все отзывы и готовы вносить изменения, которые улучшат игры. Спасибо, что Вы с нами.
Андрей. Раздел Статусы, разработан как внутренняя реклама. Подарки выдаются в те сервисы, которые для Вас рекламирует сайт. / Согласитесь, что приятнее получать подарок, даже в сервис, которым Вы не пользуетесь, чем просто уведомление о том, что Вам нужно его просмотреть для продолжения игры /.
Статус, сам по себе показывает активность игрока на сайте и его Достижения, при этом есть постоянный подарок в виде % от пополнения счета. В ближайшее время логика выдачи подарков в данном разделе меняться не будет. Нам очень жаль, что часть подарков Вам не нравится, но благодаря им, Вы можете дополнительно получить баллы в статус.
Если у Вас есть предложения, которые улучшат работу сервиса - пишите, мы здесь, чтобы услышать мнение всех пользователей нашего проекта.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.