Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Mantis
напарником в Тайные Признания выдали пятилетнего ребёнка https://fotostrana.ru/user/96254321/ , всегда думала , что эта игра , как минимум 18+.Мало того , что на сайте регистрируются и играют несовершеннолетние дети , так им ещё и разрешен доступ во все взрослые игры ! Поменяйте напарника , хотя бы на совершеннолетнего !
Наташа
Мне нравится Фотострана! Только задаю вопрос и не получаю ответа---где на фотостране находится чёрный список? Где найти заблокированных мною людей? Буду благодарна за ответ!
Ирина
Наташа, Черный список находится в Настройках сайта... наведите курсор на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке кликнете на Настройки сайта, там сверху увидите Черный список, нажмите на него и удалите из ЧС кого считаете нужным.
Ирина
Невозможно стало оценивать фото в Лице и голосовать, происходит сброс. В чем дело? В почти всех заданиях: оценить, получить лайки.
Милa
В приложении...Хочу общаться. Ничего не могу написать.. не работает почему-то.
Ирина
Ирина, в Лицо с обложки все нормально работает... если у Вас происходят какие-то технические сбои в игре, надо сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Mantis
по каким правилам таким сайта здесь регистрируются пятилетние дети https://fotostrana.ru/user/96254321/ и получают доступ ко взрослым играм ? И когда мне поменяют напарника и игре Тайные признания на совершеннолетнего человека ?
Андрей
А что служба поддержки? Там путают в модерации мужчину с женщиной, на мужчину 50-лет, указывают, что ему 75! К стати и мужчину этого нашли, он возмущен этим!
Ирина
Ирина, спасибо. Обращаться не буду, играть тоже.
Андрей
12.08.2018г - "За получение очередных 7 000 баллов
Вам подарок: 10 золотых сердец в Лучшей паре
Подарите их понравившимся пользователям и получите море внимания!" Уже ясно написал, что в кольца не играю и .....!!!!!! Надоело уже!

13.08.2018г - Админы! Вы не понимаете русского языка? "За получение очередных 7 000 баллов
Вам подарок: 6 магнитиков в Осенние симпатии
Украшайте страницы друзей или пользователей, которые вам нравятся"--повторю еще раз - но культурно не понимаете!!!!! За весь день ваши "замечательные" магнитики выиграл? Шулеры вы!
Ирина
Андрей, СП уже не раз здесь писала, что призы за Статус - это не поощрение в играх, а привлечение игроков в различные сервисы сайта, именно поэтому чаще всего призы бывают не те, которые Вам нужны... Например, серферам не нужны голоса в Голосовании и показы в ФК, а голосующим, наоборот, совершенно не нужны артефакты... по мнению разработчиков, получив приз, пользователь захочет его реализовать и зайдет в сервис, а может и играть начнет... А насчет магнитиков, я уже не раз писала, что виноваты сами пользователи, которые в Сообе каждый день ныли и ругались матом, что им мало одного магнитика, а то, что это был Супер-магнитик, дающий уйму баллов, они не хотели слышать... разрабы это смекнули и услышали их жалобы - увеличили количество, убрав качество - теперь это не приз, а пшик... золотые сердца вообще никому не нужны, так как мало кто там играет, так их поэтому и дают чаще всего, чтобы привлечь в игру... я согласна, что лучше всего было бы, если бы была возможность выбора приза, но СП уже не раз отвечала, что разрабы ничего менять не собираются...
Самира
Вот вот ! Заманиловка.. Я зарегестрировалась на этом сайте спонтанно наткнулась вк на рекламу лет 8-9 назад и упс попалась в, сети "паука" по началу ничем не интересовалась мне было абсолютно по фиг кто там зашел ко мне в гости, кто отпрправил сердце , открытку и т.д... Я заходила сюда раз в два три года а то и более. Но блин выдумали эти магнитики которые лепят на профиль и заманивают людей... Не знаю на сколько у людей хватит терпения но в скором времени уверенна ФС звкончит своё существование... Вы вначале поощряете новичков. Даёте ощутить вкус победы а затем бьете по их самолюбию что кто то видите ли смесстил их с "трона" и они как угарелые трясущимися руками покупют показы) Слава Богу я этим не больна) опережвют и по фиг) Сегодея они а завтра вы их! Нужно ко всему относится спокойней. Не нервничайте люди ведь это всего лишь игра.....
Андрей
Это не привлекает игроков, а отталкивает! Неужели не видно по жалобам, что большинство отказывается вообще играть. Вот недавно вам написали " Ирина
сегодня в 19:09
Ирина, спасибо. Обращаться не буду, играть тоже." - Это что, привлекли? И так многие. Часто в паре попадает человек, который уже год не играет. Пишу ему, мол будете ходить? Она отвечает, что не хочет больше играть, игра стала паршивой! Как вам такие отзывы? И вы стараетесь еще хуже сделать игру, скоро все уйдут.
Самира
Извеняюсь за ошибки. Писать в полной версии с телефона очень трудно.. Ещё хочу добавить, почему в горячих сердцах часто ставят игроков которые уже в паре с другими? Получается одна выкручивайся а, его баллы пусть идут к другой?
*Люда*
Совершенно согласна со всеми приведенными выше претензиями... пиала уже, что у меня самым наглым образом вчера сняли голоса в Голосовалке... просто так, взяли и что-то сделали.. было 278000.. стало - 10000 (это вчера вечером).. была в основном номе на третьем месте, сегодня - где-то в тридцатых... за мое дотошное писание в СП, заслужила блокировку на сутки... нет желания ни играть, ничего вообще тут делать...
Мария Сергеевна
А, как обидно, когда в соперники ставят тех игроков, которые играют за деньги . Как же выиграть здесь честным путём?. Задашь вопрос на эту тему, ответ -не играйте, если знаете, что проиграете.Не принимаешь участие в игре, пишут-Вы проиграли. Да , что же это за правила игры.Кто их придумал? А, если рассмотреть с юридической точки зрения-это вообще недопустимо. в командной дуэле видят же, что человек не принимал участия в игре, опять его сунут в команду.Но, что это нормально?
Мария Сергеевна
А, что-то я на 115 месте, я , что проигрываю кругом? Или не нравится то, что написала, ставьте хоть и на 100 тыс место, я спокойно перенесу.
Ирина
Мария Сергеевна, никто Вас никуда не ставит и не смещает, что бы Вы здесь ни говорили... что заработали, то и получили - всеми действиями на сайте управляет программа, работники сайта не вмешиваются в программу по прихоти игроков или с целью кого-то наказать/поощрить - это не реально... и никто никого не "сует" в команды, тем более нарочно, как Вы думаете - программа не видит, активный человек или нет, покупает или играет бесплатно - ей все равно... и любой активный пользователь, играющий бесплатно, может в любой момент перестать играть и стать пассивным игроком, или вдруг захочет что-то купить, заплатить не дорого, но это поможет ему выиграть (такие ситуации часто бывают), и из неплатящего он переходит в разряд платящего, поэтому разделить игроков на бесплатников и тех, кто платит, не реально...
Андрей
Вот уже третий день - За получение очередных 7 000 баллов
Вам подарок: 10 золотых сердец в Лучшей паре
Подарите их понравившимся пользователям и получите море внимания! - СКОЛЬКО МОЖНО? Потом пишите вам не хамить. Да вы сами натуральные хамы (это еще нежно).
*Люда*
Мало того, что голоса сняли в Голосовалке, украли третье место, написали, что заблокировали переписку со СП на сутки, а ПОШЛИ УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ...и ни ответа ,ни привета... и не дают связаться со СП для выяснения вопроса, почему же все-таки сняли голоса таким наглым образом... ребята, от вас и так уходят пользователи... так вы еще и сами заставляете это делать... в конце концов, кто-то из СП объяснит мне причину ??????????
Людмила
...почему-то не проходят утренние показы в игре лицо с обложки...
Элена
Да хорошо придумали спихнуть все косяки на программу,а мы слепые ,не видим
Служба Поддержки
Memory. Напишите, пожалуйста, что именно работает не так, как Вы ожидали?
Служба Поддержки
Людмила. Проверка показывает, что с утра Вы успешно получили показы: https://scrembr.com/f2fc93718c95b642cd309810da91ab39.png
Служба Поддержки
Люда. Приносим извинения за неудобства. Специалисты занимаются устранением ошибки. Как только ошибка будет устранена, мы с Вами свяжемся в открытом диалоге: https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Служба Поддержки
Нина. Вы правы, программа работает по алгоритму, который прописали разработчики. Алгоритм высчитывается из данных которые есть в игре - количество активных мужчин и женщин, регион, игровой баланс и ещё много других факторов.

Убедительная просьба, не переходить на личности. Ирина не является администраций сайта и не несет ответственность за изменение правил, опций и нововведения. Она на добровольных началах много лет помогает разобраться пользователям с возможностями сайта и копирует только ту информацию, которую ранее опубликовала Служба поддержки.
Мы благодарны пользователю за то, что она помогает игрокам.
Все негативные высказывания в адрес данного пользователя будут удалены, т.к. она не несет ответственность за изменения и не обладает в большей степени информацией, чем остальные. Она только внимательно следит за ответами Службы поддержки и копирует их для других, или делится личным опытом в играх и приложениях.

Мы ценим всех пользователей нашего проекта и внимательно следим за всеми отзывами. Хотим обратить Ваше внимание, что отзывы - "всё плохо", "нужны изменения", "мы не знаем, как, но так как есть не нравится" не помогают в работе. Пишите конструктивные замечания и предложения, на базе которых можно внести конкретные изменения.

Если плохо сейчас - напишите, как сделать лучше. Вы должны понимать, что команда сайта работает на привлечение игроков в сервисы и выбирает самые оптимальные алгоритмы, которые буду подходить большинству игроков. К сожалению, нет такого алгоритма, который учтет желания всех без исключения, т.к. некоторые предложения прямо противоречат друг другу.

Благодарим за понимание.
Служба Поддержки
Ирина. Спасибо, что Вы с нами и помогаете остальным участникам проекта с возможностями сайта. Желаем приятного пребывания на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Мария Сергеевна. Соперники подбираются по заданному алгоритму, который учитывает активность в прошлой игре. Если таких найти не смогли, то из всех игроков.

Преимущество этой логики в том, что даже если силы неравны, то у Вас есть шанс на победу ( если пользователь день пропустит, если Вам повезет и вы купите выгодную акцию и т.д. ) В случае если соперник не подберется совсем, то изначально будет проигрыш.

На текущий момент это оптимальный алгоритм. Если у Вас есть предложение, как можно его улучшить - пишите, мы готовы вносить изменения, которые сделают сервис или сайт лучше.
Служба Поддержки
Самира. Можно скрыть магнитики, для этого нужно нажать иконку выключения возле иконки магнитиков: https://scrembr.com/e064cf835258a332358c3d2f418ed382.png но при перезагрузке магнитики будут снова видны.

Можно отключить магнитики полностью, в этом случае Вам не смогут дарить магниты и Вы тоже не сможете дарить.
Зайдите в игру: https://fotostrana.ru/things/ нажмите Правила и призы: http://screen.fst.su/2017-02-18-143426.png внизу окошка нажмите Отказаться от участия: http://screen.fst.su/2017-02-18-143450.png

Можно удалять магнитики по одному, для этого нужно навести курсор на этот магнитик и выбрать иконку удаления: https://scrembr.com/0d32493bcfc5475fd0ba4233254a764d.png

Если у Вас есть предложение, как улучшить сервис - пишите. Мы внимательно изучаем все отзывы и готовы вносить изменения, которые улучшат игры. Спасибо, что Вы с нами.
Служба Поддержки
Андрей. Раздел Статусы, разработан как внутренняя реклама. Подарки выдаются в те сервисы, которые для Вас рекламирует сайт. / Согласитесь, что приятнее получать подарок, даже в сервис, которым Вы не пользуетесь, чем просто уведомление о том, что Вам нужно его просмотреть для продолжения игры /.

Статус, сам по себе показывает активность игрока на сайте и его Достижения, при этом есть постоянный подарок в виде % от пополнения счета.
В ближайшее время логика выдачи подарков в данном разделе меняться не будет. Нам очень жаль, что часть подарков Вам не нравится, но благодаря им, Вы можете дополнительно получить баллы в статус.

Если у Вас есть предложения, которые улучшат работу сервиса - пишите, мы здесь, чтобы услышать мнение всех пользователей нашего проекта.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх