Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Людмила
ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ СВОЕЙ РЕГАТОЙ!!! НАДОЕЛ ЭТОТ ТУПОЙ КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!
Ангелиночка
да согласна,что чат в династиях нужен и в интригах бы тоже.
Мария Сергеевна
И зачем мне давать в соперники чемпионку по голосованию. Она играет за деньги. Дуэль на равных?
Пользователь удалён
Уже давно заметил.. просто не писал ранее.. такую картину уже в 101-й раз наверно..Как только накопится за 10 дней 0.1 фм.. как тут же пропадет 0.09 или 0.7 или полностью 0.1 фм.. и опять копишь всё заново.. Почему идет не санкционированный отбор фм.. это, что налог такой ввели.. Неужто в пенсионный фонд.?)))
Пользователь удалён
Для.. О.. очень благодарен вам..за ранее ваш совет по поводу анти-рекламника.. Установлен.!!! Теперь от реклам не осталось и следа..полностью исчезли с экрана монитора.. Спасибо Вам.!!!
Людмила
Прошу вас в пару Любовь и голуби ставить друзей.
Пользователь удалён
Andreas... Спасибо за комментарий если что обращайся. Кстати на счёт фм давай в личке по общаемся напиши мне ато у меня нет аватара и мне не дают возможность первому писать в личку.
Мария Сергеевна
За последнее время очень часто приходится соперничать с деятелями, которые играют за деньги.Буквально вчера в дуэль *Битва династий*, пришёл молодой человек, у которого сразу было почти 16 тыс. голосов. Простите, как можно выиграть? Как одержать победу? Играешь, стараешься, в течении игры хорошие результаты, пол конец игры, многоимущие господа выкидывают баллы или голоса. Какой смысл играть? В дуэле *Битва династий*, бывает, что не принимают участия по три игрока потому, что это просто фото.И по правилам игры, команда не меняется целую неделю.Вот и проигрывай целую неделю из-за мёртвых душ.Ничего не остаётся, как уступить место господам-удачникам, которые играют за деньги. Пожелать им удачи за их *праведный,* *тяжёлый* труд. А правила игр вынести на всеобщие обсуждения в средство массовых информаций.
Анна
как удалить людей из симпатий в осенних симпатиях которые в черном списке или вообще не играют??????????????????????
*Люда*
Как отказаться от игры - Дворцовые игры??? Дурдом сплошной.. не играю, а голоса снимаются... и не хилые...
Зинаида
почему поменяли напарника в лицо с обложки как вернуть?
Ирина
Зинаида, пара могла поменяться, потому что начался новый конкурс, а для нового конкурса пару надо создавать заново.
Ирина
Люда, в Дворцовые игры можно просто не играть... если Вы не играете и не покупаете игроков в свой Двор, то голоса не списываются... я там не играю, и голоса никуда не исчезают... если Вы там не играете, а голоса куда-то списываются, то при обнаружении очередного списания голосов обратитесь непосредственно в Службу поддержки, чтобы там проверили по факту, куда и на что ушли Ваши голоса?
Марина
Почему показы не обнуляются в ПУТЬ К СЛАВЕ...висят все утро...зато в империи...глазом не успеешь моргнуть исчезают.
Пользователь удалён
почему с партнершей не сходиться у нее одно у меня другое
Зинаида
Спасибо Ирина
*Люда*
Ирина... я в шоке.. еще сегодня я была третьей в номинации мисс СОВЕРШЕНСТВО.. было более 275000 голосов... сейчас совсем случайно зашла на сайт и обомлела.. я на 43 месте и у меня всего 10000 голосов...куда обратиться????
Ирина
Люда, Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - заполните табличку, затем подробно опишите проблему - в одном сообщении - и нажмите на кнопку "Отправить" или, если кнопка "Отправить" исчезла, то пониже на кнопку "Все-таки задать", и Ваш вопрос окажется непосредственно в Службе поддержки... ни в коем случае не посылайте уточнения, не дождавшись ответ от СП, иначе последует блокировка... Ответ от СП приходит в раздел "Мои новости на верхней синей панели, либо можно прочитать и продолжить общение в разделе "Помощь. Мои вопросы."
Наталия
Горячие сердца: У меня было 530 поцелуйчиков, использовала их в период тройного счета - почему-то их оказалось лишь 987 вместо 1590. Почему происходят такие ошибки? Очень обидно!
УЖе три дня без ответа остался и другой мой вопрос - Фотоконкурс: Как можно за 4 минуты закончить показ 650 моих фото (500 +150)?
Светлана
Это не ошибка ! Поцелуйчики превращаются с сердца ! 100 поцелуев - 10 сердечек !!! А умножение - это на увелечение баллов !!!
*Люда*
Ирина... поздно.. заблокировали на сутки... и что делать? Продолжать голосование или уйти совсем?
Самира
Андрей. я понимаю ваше негодование... такая же канитель!!! Еще вопрос к админам, почему мне пишут посторонние люди? Хотя в настройках сайта доступ к сообщениям закрыт...
Самира
Еще добавлю к возмущениям Андрея очень обидно получить за 7000 баллов 350 голосов в голосовании или еще " лучше" 10 золотых сердец в лучшей паре которые на фиг не нужны.... Призы вообще перестали радовать... в конвертиках одни шкатулки которые в переработке превращаются в 10, 50 максимум 100 показов. Вы что смеетесь...
Ирина
У меня вопрос. Может,кто знает. Если в переписке нажать на крестик - "удалить собеседника" - я у него тоже исчезну из списка или всё-таки для этого необходимо человека поместить в ЧС?
*Люда*
Согласна с Самирой.. призы точно перестали радовать.. они почти все предлагают купить их же, но со скидкой.. вот это "награда" за хорошую игру...
Ирина
Маргарита, в свинке-копилке хранятся не баллы, а показы - это не одно и то же... и никуда они не исчезают, как хотят, а накапливаются, НО... читайте Правила: Если не добавлять показы в копилку ежедневно, то начиная со второго пропущенного дня накопленное начнет сгорать по 10% в день: https://screenshots.firefox.com/gOInq4Orw1b0CGdk/fotostrana.ru

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх