Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Куралай
Почему исчезли магнитики, их было около 80 штук!)????? Постоянно сайт виснет??!!
Татьяна
заработала 500 показов в голосовании а они бесследно исчезли? загадка?
Татьяна
ищу партнёра в горячие сердца!
Алина
+--+СП!! Почему в течении 40 мин нет множителя баллов в игре "Путь к славе"?????????? И ещё..Почему в течении часа делаешь лайки в "лицо с обложки" . а баллы не увеличиваются???И пишут - "Вы не активны"! Как не активна, когда я лайкнула около 2000 тыс. раз????
Anatolia
Владимир, в Нежных словах, нужно забрать приз до 19-30 , до начала следующей игры..Если вы не забрали приз до того времени, то он пропадает.
Мария Сергеевна
Если не прохожу в групповой этап , удалите фото и прекратите без конца требовать показы.Я пыталась удалить фото, но не смогу набирать баллы. Вы в этом деле специалисты и удалите.Уже полгода в фото 5000. Сколько можно его держать там.Не выиграла один раз и удаление, нет показов и удаление, вот и решены вопросы. Играть без денег-нигде ничего не светит.Даже немножко вырвешься вперёд, тут тебе и затор-или поставят в игру просто фото, или подсунут игрока, который играет за деньги. Вот и имеет место пословица и в наши дни-хоть в лоб, хоть по лбу, результат один и тот же.
Мария Сергеевна
Прекратите красть сердца, уже похищено более 80 сердец. Почистите немного совесть.
Светлана
Мария Сергеевна ! Во сколько украли у вас сердечки ?????? Просто в 12 часов ночи они сгорают !!!!!!!
Андрей
Для чего создана "Модерация"? Ни как не пойму. Фото почти нету, За минуту 1-2 шт. Смешно. И еще выкакивает постоянно "Пригласите друзей!". Одну пару пригласил, через день меня послали, со словами "....или игра дебильная, или там дебилы работают!" ЧТО ЖЕ ВЫ НАС ПОДСТАВЛЯЕТЕ???
Наталья
Опять заработанные кристаллы не прибавляются к общему количеству в игре Весенние истории. Так вы всех подписчиков потеряете. Какой смысл тратить время на пустоту?
Андрей
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО Я СЕБЕ положил на счёт 34 рубля чтоб поднять страницу и АВТОМАТОМ ПОСЛЕ ПЛАТЕЖА С МЕНЯ СНЯЛИ 300 РУБЛЕЙ В ЭТУ ГРЁБ. ФОТОСТРАНУ а у меня кто спросил ?
Мария Сергеевна
Светлана, это длилось три дня подряд. Один день днём, два остальных дня вечером.И вот сегодня вынуждена из-за этого проиграть. Я крайне удивлена таким действиям работников сайта.
Рамай
девушки нет 4 дня приходит сообщение ей нужна помощь тратишь деньги хорош лохотронить
Светлана
Не знаю у меня сердечки не пропадают !!!! Но 12 ночи все сердечки сгорают !!!!
Надежда
Почему опять летние магнитики, где осенние? неужели придумать ничего больше нельзя....
Мария Сергеевна
Почему я императрица? В команде были игроки, у которых количество голосов было значительно больше, чем у меня. Не нарушайте правил дуэли. Исправьте свою ошибку.
Мария Сергеевна
Почему в дуэле * Битва династий * в команде опять оставили игроков, которые не принимали участия в игре?
Ирина
Мария Сергеевна, никакой ошибки нет... Вы - Императрица, потому что в Интригах сегодня завершилась последняя Битва очередного Турнира, где сражались самые большие свиты 64х64 игрока, и начался новый Турнир - Вы сейчас сражаетесь 1 на 1, и так у всех... все игроки сейчас - Императоры и Императрицы, играют одни, свит пока нет, а завтра, те, кто проиграет, перейдут под покровительство выигравшего Императора... и далее опять будут Битвы с нарастающим количеством игроков в Свитах... Удачи!!!
Ирина
Мария Сергеевна, в Династиях команды автоматически создаются на Игровую неделю, и целую неделю игроки в ней не меняются... В командах, созданных самими игроками, а не автоматически, игроки меняются только в двух случаях: или если кто-то из игроков сам покинет команду, или если его выгонят, но и в этих случаях удаленные/удалившиеся игроки продолжают находится в команде до окончания Игрокой недели - таковы Правила Династий.
Мария Сергеевна
Ирина, вот мой соперник в дуэле * Светские интриги*, сразу увидела , что покупает баллы.Какой смысл мне играть с ним*? Бить пальцы впустую? Нет, не позволю, у меня тоже есть логическое мышление, в дуэле не участвую.
Светлана
Так не играйте если видите что проиграете !!!!
Мария Сергеевна
Светлана, вот с таким отношением к людям, у Вас скоро останутся в игре одни фото.Их уже полно.Особенно в командных дуэлях.
Мария Сергеевна
Спасибо за совет,я так и сделаю , в голосовании вообще не приму участие.
Людмила
Смените мне пару В Любовь и Голуби,он уже 4 дня не выходит в эфир.
Ирина
Людмила, в игре Любовь и голуби Вы можете самостоятельно создать пару... для этого внизу, где показана Ваша пара, нажмите на кнопку "Подробнее" и откажитесь от этой пары, затем там же в открывшемся окошке вставьте адрес страницы того, с кем хотите играть, пошлите ему приглашение... он должен его принять - проделать то же самое у себя в игре, тогда со следующей игры Вы с ним будете играть вместе, а ждать, когда Вам автоматически поменяют данного неиграющего партнера, бесполезно.... даже если поменяют, то, скорее всего, шило на мыло...
Пользователь удалён
почему в любовь и голуби часто бывает что бросая кубик выпадает пять шесть ходов а только один ход делается а то и вовсе на месте стою????
Валентина
Марина любовь и голуби Вы просто попадаете в минус обратно, по этому и стоите.У меня было из семи один ход а то все кидало назад.У Вас есть история бросков в которой всегда можно посмотреть историю ваших ходов.
Пользователь удалён
Хрень полнейшая, пишет, что хочет общаться, пишешь ей, в ответ тишина, или смайлик, типа отвянь. На хрена, если это сайт для лохов, так и пишите. Хоть будет честно.
Viktorija)))
В лучшей паре есть умножение, а не умножает, надо исправить. И так часто, следите за этим.
Анна
ИРИНА ВЫ ЖЕ ТУТ ТАКАЯ СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ. НО ВСЁ ЕСТЬ ОТВЕТ. ВОТ И ОТВЕТЬТЕ МНЕ. НА КОЙ ХРЕН САЙТ СТАВИТ В КОМАНДУ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ ИГРОКОВ. У КОТОРЫХ ФОТО НЕ ПРОШЛО МОДЕРАЦИЮ, КАК С ТАКИМИ ИГРАТЬ. ПОЛУЧАЕТСЯ 2 ИГРОКА ИГРАЮЩИЕ ПРОТИВ 5 ИГРАЮЩИХ . НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ. КТО ВЫИГРАЕТ СЛУЧАЙНО???? ИЛИ КАК ВСЕГДА НА КОНФУЗНЫЕ ВОПРОСЫ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх