Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Татьяна
выиграла 500 показов в лицо с обложки а они исчезли бесследно???????????????
**@ Kсения @**
Уберите ядовитые цвета в магнитах, глаза режет((, или хотя бы приглушите их немного.
Ирина
Согласна с Ксенией!
Александр
Нельзя снимать деньги с моей карточки без моего на то позволения. Или мне нужно закрывать карточку?
Тамара
Трижды опять слетели магнитики, как это назвать и как можно после этого выигрывать???? Вы это делаете нарочно???
Таро
всем здравствуйте
Евгений
Я удалил свою фамилию.но прописав в яндексе открывается фотострана.почему так?
Служба Поддержки
Евгений. Настройки работают только для нашего сайта. Надеемся, что в дальнейшем настройки дополнят и появится возможность скрывать информацию из поисковых систем.
В данном случае рекомендуем обновить информацию и полностью удалить фамилию, заменив её на любой символ или слово.
Служба Поддержки
Andreas. Это сделать довольно легко, нужно собрать все награды в течение дня, включить х3 и х5 и вернуть Симпатии. Таким образом Вы наберете максимальное количество баллов за короткий промежуток времени.
Служба Поддержки
Alla. Для ответа недостаточно информации. Если возникают вопросы в процессе игры, необходимо обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы обязательно поможем Вам разобраться с вопросом.
Служба Поддержки
Ирина. На текущий момент у Вас 18 ключей, 2018-09-02 - Вы открыли 2 бронзовых сундука по 20 ключиков = 40 ключиков: https://scrembr.com/cf56c2c6c812e8c2f276c7af1bc61306.png
Служба Поддержки
Людмила. 49 - это Вы увидели остаток показов после начисления 100 показов и открутки. Чем быстрее откручиваются показы, тем лучше. Это даёт возможность получить больше лайков.
Служба Поддержки
Последний раз покупка в фотоконкурсе у Вас была - 2018-08-27 14:15:21 -0,13 - Лицо с обложки - Пакет со скидкой.
Вчера 2018-09-04 11:16:50 - Вы пополнили счет +1,10 ФМ, но покупок не совершали.
Все Ваши транзакции отображаются в разделе Мои финансы: https://fotostrana.ru/finance/
Служба Поддержки
Татьяна. В настоящее время Ваша аватарка отмечена личной и все разделы сайта Вам доступны.
Служба Поддержки
Jadwiga. Спасибо, что Вы с нами и помогаете остальным участникам проекта разобраться с возможностями сайта. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Мария Сергеевна
Простите, кто мне объяснит, как следует понимать? На моей страничке написано- мой Статус -Элита, осталось 86568 голосов.Следует понимать так, что до этого статуса у меня не хватает 86568 голосов.Зачем тогда присваивать статус? Если я не дошла по количеству голосов до этого статуса, значит не заслужила. Просто нелепая
неопределённость. Далее...Дуэль * Битва династий*, я капитан команды, в которой 4 игрока либо-фото, либо люди не хотят играть. Естественно предположить, конечного результата игры, желалось лучшего. Игроки не принимают в игре участие и им дают по 500 голосов...
Светлана
Это написано до следующего статуса мера осталось набрать столько очков !!!!
Мария Сергеевна
Спасибо , Светлана.
Светлана
Сайт "Фотострана - мой любимый сайт!!!
Ирина
СП, спасибо!!
Viktorija)))
Как поменять партнера в Лучшей паре??? Подскажите. Зачем ставить в пару которых нет на сайте??? А если и есть, он не играет в эти игры....
Мария Сергеевна
Уважаемые Господа! В моих конвертиках было много показов . Все они бесплатные. Почему мне приходят платные со скидкой.Кто ставит цены и на каком основании?
Элена
Ланочка,смените в игре навстречу любви,я сменила ,заблокировала предыдущего и теперь с новым партнёром во всех играх в лучше паре.
Алесандр
В свиданиях в Париже - напарница у меня - ПУСТАЯ аватарка ! Это нормально ? Как вы думаете , я буду считать результаты справедливыми ? Понятно , что вам все равно , но все же ...
Светлана
Александр ! Такое у многих Не только у вас !!!
Владимир
В Нежных словах получил приз за выигрыш.а когда хотел его забрать его не оказалось!?Не могу понять куда он делся.Я его не получил!Мне очень интересно куда он подевался. Дали а потом забрали,БРАВО!!! ГРУППА ПОДДЕРЖКИ,так держать.Выгоните с работы эту группу,она блокирует игроков чтоб не могли им написать.им так легче потому что они сами не знают что и как здесь происходит.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх