Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Владимир
Два часа играю в Обложку,активировал 500 показов и восхищение..а цифры стоят на месте!!!Почему,кто может сказать почему так происходит?В Г.П написать не возможно,они блокируют чтоб им не писали!
Пользователь удалён
О.. спасибо за совет.. правда,у меня уже стоит анти-рекламщик "AdBlock".. может его версия уже устарела и перестала справляться со всеми спамами и назойливыми рекламами.. Если запихать еще одного, не знаю.. У моего компа не столь большая операц.память
Пользователь удалён
Andreas... Ад блок это не то, ты слушай что тебе говорят я сам этим пользуюсь и доволен и туфту не посоветую.
Пользователь удалён
А вместо Ад блок установи Адгуард это лучший блокировщик что я знаю тоже сам пользуюсь.
Пользователь удалён
Если не знаешь как установить и как пользоваться обращайся помогу только для этого нужен скайп.
Пользователь удалён
Народ я вижу вы не хотите жить без рекламы. А я живу без неё и доволен кто хочет жить без рекламы вообще обращайтесь.
Пользователь удалён
О.. спасибо вам.. я переписал все названия.. что вы советуете.. скорее всего послушаю и заменю свой анти-рекламщик.. правда не своими силами.. сразу, как только приедет из отпуска мой помощник.. компьютерщик-программист
Пользователь удалён
Ну если что обращайся.
Пользователь удалён
ок..
Пользователь удалён
Кто смелый.. кто расскажет тайну.? Для меня просто не мыслимо даже и представить,как такое может быть.?! А вопрос для наглядности такой: как это можно в магнитиках,парная дуэль.. чтобы противоположная пара одним махом.. буквально за каких-то 5-6-7 минут набрала 81473 балла.. Во.!!! Где парадокс кроется.!!! Ну,просто.. очевидное-невероятное.!!! Наверно без всевышних сил, там точно не обошлось.?!)))
Сова
Я не поняла, почему я нарушила правила сайта! В личной переписке меня попросили посоветовать дизайн кухонной плитки. Я отправила ссылки на известные сайты.
Пользователь удалён
Ничего страшного.. Здесь на сайте ко всяким чудесам привыкают и давно уже ничему не удивляются..Просто дышите глубже и расслабьтесь.. Эка проблема.. подумаешь мелочь какая
Alla
Добрый вечер сегодня два раза не полчила с симпатий магниты бесплатные в чем дело?
Ирина
Alla, а может они не играют? У меня в симпатиях только люди, которые играли 100 лет назад и никуда не уходят и, тем более не могу от них отвязаться.
Ирина
Кстати, кто-нибудь ответьте: почему, выигрывая ключи в Битве симпатий, а их 50, я не вижу их нигде? Вчера уже не играла, а дня два назад выиграла, но не нашла. То есть, их не было.
Людмила
Претензия-из 100 заработанных мной показов,зачислили 49-примите меры.
Галина
Купила 500 показов со скидкой!где они?деньги сдернули на другое!кто разрешил Вам это делать?или тут делают что хотят!
Татьяна
Невозможно войти в Горячие сердца. Пишут:

Необходимо загрузить аватарку!
Для использования сервиса «Горячие сердца» необходимо загрузить вашу личную фотографию!

Она и так загружена. Без посторонних людей. Безобразие.
Татьяна
И это же безобразие в Лучшей паре.
Людмила Не Выкупать
горячие сердца-ну что опять с моей фотоне так??????кошки,собаки,звери,пустые лица,все что угодно только не мое фото-150 раз вы уже не довольны моим фото и главное ,как только надо играть,так и начинаются придирки,люди совсем чужое фото-ставят и ничего,что надо от моего фото-это фото и другие уже 5 лет-каждый год меняются в соответствии с переменом моего-возраста-просто безобразие ,прицепились ко мне и все-хоть уходи вообще с вашего сайта,оно у меня ,что первый день-стоит-чтоли и 20 раз проверяли и всеравно-привязываетесь и ВСЕ????????
Людмила Не Выкупать
ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЕТЕ ИГРУ-ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА?????МНЕ НАДО ИГРАТЬ!!!!
Людмила Не Выкупать
ЗНАЧИТ ,ВАШ САЙТ -АДМИНИСТРАЦИЯ-ВЫЧЕРКНУЛИ МЕНЯ ИЗ ИГРЫ-ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА-ИЗ-ЗА ФОТО ,КОТОРОЕ НА АВАТАРКЕ УЖЕ 1 ГОД ВИСИТ,ЧЕМ ЖЕ ОНА ВАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ? А КАК ЖЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ СО МНОЙ ИГРАЮТ,ОНИ ЖЕ НАДЕЯТСЯ НА ВЫИГРЫШ????А Я КУДА ТО -ПРОПАЛА!А КУДА???
Людмила Не Выкупать
ЗНАЧИТ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ,ЧТОБЫ-СОПЕРНИКИ ВЫИГРАЛИ -А ЧЕМ ЖЕ ВИНОВАТ,МОЙ НАПАРНИК????
Людмила Не Выкупать
СПАСИБО,ЧТО ПОНЯЛИ,ЧТО НА ФОТО-ЭТО ВСЕ ТАКИ-Я
*Люда*
Что за слово - ТИНРИАГ???
Пользователь удалён
Люда - слово ИНТРИГА)
Aleksandr
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Я ВЧЕРА ЗАПЛАТИЛ СВОЙ ДЕНЬГИ , С ТЕЛЕФОНА , В ИГРЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА . ЗА РАЗБЛОКИРОВКУ БУКВЫ , НО НЕ ДЕНЕГ .НИ ЧЕГО ,Я НИ ПОЛУЧИЛ !!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ , ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх