Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Только что спрашивал в интернете свё правильно МАНИЯ.
Пользователь удалён
И не надо голову морочить минута и всё готово.
Татьяна
обмен восхищениями
Ирина
Уважаемые пользователи, в интернете существует множество программ для решения анаграмм... например:
https://anagram.poncy.ru/words.html?inword=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%…wer_type=3 удалите прежние буквы и вставьте анаграмму из Нежных слов, нажмите кнопку Найти - получите все слова, которые можно составить из набора данных букв... Если эта программа не нравится, можно набрать в адресной строке АНАГРАММА и выбрать любую другую программу... ВСЕМ УДАЧИ!!!!)))))
Светлана
СПАСИБО !!!!
Пользователь удалён
да я стала лидером в игре ДЕНАСТИЯ но вы не защиталы
Пользователь удалён
Поздравляю всех У кого сегодня День рождения Желаю счастья добра любви удачи в жизни
Светлана
Дебильная игра Любовь и голуби в тайных признаниях !!! За целый день продвинулась с 61 очка до 52 ! Целый день делаю ходы ! Дохожу до определенного места и меня возвращают обратно ! И так целый день ! Далее наверное только для избранных !!!! Я В ШОКЕ !!!!
Тамара
Да, что опять за чертовщина с магнитиками, один раз смолчала и снова пробел, когда нужно выиграть. Полное безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Тамара, Вы все время жалуетесь на игру Магнитики, но кроме эмоций, из Ваших жалоб ничего не понятно... какой пробел? в чем проблема? если возникают какие-то сбои и проблемы в игре, надо сразу же обращаться в СП, чтобы там могли проверить по факту, а здесь это сделать невозможно...
Елена
Где 1500 голосов из "династии"?
Елена
Я использовала 5 ключей,где 1500 голосов
Пользователь удалён
привет.. прошу админа,пожалуйста, прекратить прыгающую,дурацкую рекламу в правой стороне дисплея..она отрицательно влияет на функционирование компьютера.. из-за неё комп работает не должным образом.. когда рекламы не было, компьютер сбоев не давал.. с появлением идиотской рекламы,работа компа изменилась в худшую сторону.. Безобразие.!!!
Елена
Так где мои 1500 голосов? Кто не будь ответит?
Елена
В битве династий я открыла сундук за 5 ключей.Где мои 1500 голосов?
Ирина
Елена, Вы не туда пишете. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в Службе поддержки в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!!
Елена
Куда не пиши ,всё равно бесполезно!
Ирина
Andreas, реклама есть на ВСЕХ сайтах - без рекламы сайты не смогут существовать и развиваться. Админы не могут убрать или заменить рекламу. Реклама на ФС расположена только в правом блоке и не мешает ни общению, ни игровому процессу - это введено уже более года назад. Можно увеличить масштаб страницы до 110%, и реклама с правого поля переместится в левый блок в самый низ, и совсем не будет мешать, но это скажется на игровом процессе в некоторых играх. Существуют блокировщики рекламы, с помощью которых можно убрать всю рекламу, но установить блокировщик может только сам пользователь на своем компьютере.
Ирина
Елена, 1500 голосов из сундука сразу добавляются в Битву Династий, но видно это только после обновления страницы. Если голоса не добавились после обновления, то проверить и помочь может только СП, и обращаться туда нужно сразу.
Нина
КАК ВЫЙТИ ИЗ ДУРАЦКОЙ ИГРЫ АЛЛЕЯ СЛАВЫ , ХОТЯ Я ТУДА И НЕ ВХОДИЛА ,
Тамара
И что с вами делать и куда вас послать...... опять магнитики улетучиваются.....Жуть!
Татьяна
Не знаю, куда обратиться...Я с 14 сентября буду отсутствовать длительное время, около месяца... Не хочу, чтобы мне приходили письма с "Фотостраны " в это время, так как почта читаться мною не будет... Можно сейчас прекратить писать мне, чтобы я была уверена, что с почтовым ящиком все нормально. Спасибо заанее
Ирина
Татьяна, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - снимите везде галочки, а когда вернетесь, то снова поставите галочки на те сервисы, откуда хотите получать уведомления.
Толик
реклама задолбала в конец
Пользователь удалён
Ирина..спасибо..за разъяснение..я всё понял..Только не понимаю..почему же тогда 7-10 дней назад до этого.. правое поле на экране компьютера всегда пустовала была чистым,без рекламы.. И на "закуску"..тогда почему в приложении"Остров мечты".. такого безобразия почему-то не просматривается.. Спасибо..Конец связи
Ирина
Andreas, реклама на ФС уже давно находится справа - больше года... если она у Вас там отсутствовала, значит, у Вас просто стоял в настройках масштаб страницы более 100%, и если Вам это не мешало играть и общаться, то все нормально, Вы и сейчас можете увеличить масштаб, и реклама переместится влево в самый низ, где почти не видна. Остров Мечты идет в полноэкранном масштабе, поэтому там нет рекламы, а в некоторых играх при увеличении масштаба становятся невидимыми некоторые элементы игры, поэтому приходится постоянно менять масштаб, что очень не удобно, особенно, если игра на время - лучше уж с рекламой, тем более, что реклама на ФС вполне пристойного характера и не особо бросается в глаза - у меня так, хотя некоторые пользователи жалуются, что у них какая-то жуткая реклама... Думаю, Ядвига правильно написала, что рекламу каждому пользователю подбирает его компьютер, поэтому она у каждого своя.
Пользователь удалён
Andreas... Советую поставить расширение АВР или Stop Reclame и если научишься ими пользоваться сможешь убрать не только рекламу но и то что тебе не нужно или мешает.
Пользователь удалён
Это касается и Толика.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх