Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Иван. Благодарим за отзыв. Это очень актуальный вопрос. Работаем над тем, чтобы облегчить сайт без потери игрового функционала. Приносим извинения за возможные неудобства.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Мария Сергеевна
Почему в дуэле * Светские интриги*, поменяли игрока, потому , что проигрывали? Какими правилами Вы руководствовались? Продолжайте дуэль сами, если позволяете себе такое.
Людмила
Почему всегда 1 числа месяца не могу голосовать все закрыто
Инна
Друзья помогите составить слово из букв АОСНМР видно романс
Ирина
Романс.
Анна
Людмила. вы же не первый месяц голосуете и знаете, что голосование открывается только в 15.00 московского времени. Да и вообще, жалуемся тут жалуемся, но не уходим. А между тем. сайт ФОТОСТРАНА. самый лучший , что есть с интернете. Тут и игр много и общение, да и вообще . пока лучшего я ещё не видела, хотя регистраций было много на других сайтах, но после 1 месяца уходила, не интересно было, а тут приросла. Так что играем в своё удовольствие. Есть конечно то, чем и я не довольна, но на наши писанины нет ответа.
Светлана
Ирина !!! И почему вы такая умная ????
Пора В Реал Наигралась
почему меня ставят в игру с уральцами в супер звезде я же сменила настройки и теперь должна играть соответственно своему региону!??
Наталия
Где смотреть на присланного львёнка
Елена
В "Розыгрыше", я так понимаю, часть игроков блокируется, и эти "счастливчики" и я в который раз в их числе, просто не могут голосовать, причём это случается и в конце игры...потерянное время, испорченное настроение, больше не играю. Комп у меня нормальный, не глючит, не виснет.
Ирина
Светлана, если не сарказм, то отвечу просто:люблю анаграммы!
Светлана
Ну какой может быть сарказм ??????????
Светлана
Наталья ! В голосовании ! Там же где можно отправить львенка !!!!
Stas
с праздником гении !
Пользователь удалён
У вас не сайт знакомств а какой-то пылесос денег какого хрена включился авто-платёж с киви кошелька Qiwi ?
Людмила Не Выкупать
какой смысл играть,если баллы в Статусе-ни меняются-1 месяц назад были1470333-теперь-1 554780-не отнимают а прибавляют,иду вниз-хотя выполняю все задания!
Людмила Не Выкупать
Горячие сердца-играю-одна,дают соперников ,где играют -двое-тоже нет смысла играть-зачем???
Людмила Не Выкупать
ищу напарника в игру-ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА-,который бы играл каждый день,без выходных
Андрей
Значит это игры для малолеток и иностранцев? Тогда укажите для кого вы работаете!
Андрей
У вас здесь куча спорных вопросов. Просто людям надоедает бестолку вам писать!
Лариса
Обмен восхищеними
Тая
ПОЧЕМУ МНЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ДАЮТ БОНУСЫ????????????? ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!???????????
Ирина
Тая, уточните, какие бонусы? где, в каком сервисе? такие вопросы решаются непосредственно в Службе поддержки: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
*Люда*
Что за слово - НАЯИМ???
Ирина
Мания..., Люда...
*Люда*
Ирочка, спасибо Вам большое!!!
Пользователь удалён
А ни кто не пробовал спрашивать в интернете как из определённых букв составить слово или в яндексе у алисы она умная всё знает.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх