Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
КАК ХОРОШО ЧТО ВИП НЕ ПРИОБРЕЛ. А ПЛАНИРОВАЛ
все очень запутанно .В старой версии было проще и удобнее.Верните старую версию.Спасибо !!
неудобно совсем!!!!
Верните старую!!!!!!
ГОВНО ГОВНО ГОВНО!!! Сначала всех перессорить пытались командными голосованиями, теперь новым стилем выживают... одумайтесь... не нравится людям новый стиль ФС

мне не понравилось, не понятно прочли твоё письмо или нет, нельзя просматривать фотки, не заходя при этом на страницу интересующего человека. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне не нравится!!!!!не удобная,верните старую
Кто это сотворил?( Лажа полная...Шрифт мелкий...на экране куча ненужной информации висит...неудобно совсем. Полный отстой короче. Ф топку...

Верните старую,новая отстой!!
Новая страна полный отстой!!!!!!!!!!
ocen ploxo
САШКА И ТЫ ТУТ
ДА КЛАСТЬ ИМ НА НАС...... ВОТ И ВСЕ..... ИРОДЫ БЛИН.......

прииичём полный отстой!!!
Как вернуться к старой версии?
Господи кто придумал такой дизайн?!Оторвать руки этому человеку!Я переезжаю на другой сайт

Верните старую.Там всё понятно...
И было отстой и стало ещё больше отстой..мёртвый сайт только в игрушки играют и цифорки ставят..
Как теперь статус повысить? Ничего не понимаю!!!!!
вы не можете не прислушаться... пользователи ФС - ваш доход... и по идее, клиент всегда прав
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.