Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
super!:)
Пользователь удалён
mne nrvitsya
Саша
новая версия хорошая но иногда виснет
Пользователь удалён
Пользователь удалён
старая версия лучше,не потому что к ней привыкли,нет-она проще и быстрее понятней даже новичку и в пользовании проще. в новой этого нет
Пользователь удалён
staraja versija lu4e!!!!eta tufta polnaja....
Пользователь удалён
старая версия лучше,не потому что к ней привыкли,нет-она проще и быстрее понятней даже новичку и в пользовании проще. в новой этого нет polnostju soglasna
Ольга
А мне жаль что нет как такового мессенджера..... Это не удобно.
Пользователь удалён
обалденная версия, мне очень нравиться!!
Пользователь удалён
Мне нравится. Я больше общаюсь на фс, поэтому в новой версии для меня очень удобна страница сообщений. Легче и быстрее найти то, что надо, без копания. Только правая колонка нафик нужна? И еще большая просьба увеличить шрифт.
Пользователь удалён
Ну вообщем версия типичного контакта.Но мне нравится.
Пользователь удалён
staraja staraja lu4eeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!neha4u novuju..v staroi vse udobna...a v novoj mne slowna razobratsja...tak kak ja vab6e tut toka iz za igru6ek i pitomca...va6e toka dlja svoix detjei kotorim nravetsja fs...a novoja smahivajet na sait znakomstv.
Пользователь удалён
хорошая добавте приложений
Galo4ka
смайлы в комментариях к фото верните пожалуйста - без них скучно ))
Пользователь удалён
не очень как то, старая версия лучше!
Лариса
ЧТО Я В ЭТОЙ ВЕРСИИ ЗАБЛУДИЛАСЬ,ВЕСЬ ДЕНЬ СИЖУ НИ КАК ПРИВЫКНУТЬ НЕ МОГУ.
Юрий
Старая версия лучше
Пользователь удалён
люди зря судите плохо этот дизайн, он удобный стиль у него почти под виндовс 8, да и пока он тока в разработке, и не надо говорить что он сложный, начнем с того что как вы тока заходили первый раз суда вы так же учились пользоваться, привыкайте к новому, сайт то прогрессирует, и мы в месте с ним.
Пользователь удалён
прежнию версию верните плиз!
Пользователь удалён
Мне удобнее в старой версии, страница более красиво смотрится
Пользователь удалён
мне не нравится новая версия.......нет мессенджера-это правда не удобно,не очень красивые страницы,нет смайлов в комментариях на фото.................одним словом не очень!!!!!!!!!!!
Юзефа Вишневецкая
корявая новая версия, а мы все бесплатные тестеры))))))))))
Виктор
Раиса
Мне очень понравилась новая версия! СУПЕР!
Пользователь удалён
Ну, если вы все -таки решите эту версию оставить, верните хотя бы мессенджер, он очень удобен в отдельной вкладке, и чтобы были видны последние события не только друзей!!!!!!!!!!! Старая лучше, теперь нет никакой индивидуальности!!!!(((((((((((
Ирина
Мне больше нравится старая версия
Оксана
Все нормально.Только у меня предложение,сделайте в настройках чтобы на страницу и в дом питомца могли заходить только друзья или общий доступ (по желанию обитателей страны).
Пользователь удалён
новая версия чуть сырая старая лучше

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх