Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Просто Ангел, игра "Нежные слова" есть в трех сервисах: в Магнитах, в Голосовании и в Фотоконкурсе... можно набирать баллы в любом и/или во всех этих сервисах, баллы в Нежные слова идут из всех этих сервисов/игр.
Лариса
Как в Лучшей паре пожаловаться на безобразное фото, чтобы его заблокировали? Как его могли принять для голосования???????
Иван
Как в летних симпатиях разорвать пару?
Ирина
Иван, никак не разорвать... можете попробовать создать там пару в Недельном ТОПе... обычно после этого пары меняются и в других мини-дуэлях... но это непредсказуемо... обычно меняется шило на мыло...
Ирина
Лариса, сделайте скриншот нарушения и адрес странички нарушителя и пожалуйтесь непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы к нарушителю можно было применить административные меры: о тпредупреждения до блокировки, если нарушения повторятся.
*Люда*
Безобразие.. второй день в Суперрозыгрыше при оценке 700 фото приходится перезагружать страницу три раза.. конечно, вылетаю.. нарочно что ли так делают? 500 оценок фото идет на "ура".. как только оценка 700 фото - все.. перезагрузки и не одна... сделайте что-нибудь.. что может влиять на скорость???
Светлана
Мы все слова открыли !!!!! Дальше понимаю бесполезно на что то расчитывать !!!!
Ирина
Светлана, раз получилось, почему бесполезно? Все будет еще лучше!!!
Светлана
Нет не будет !!! Уже это проходили !!!!
Мария Сергеевна
У нас в команде в дуэле *Битва династий* не принимали участия 3 игрока.Их оставили опять в команде.И, что парадоксально ,капитан команды игрок, который набрал всего 300 голосов.Просто абсурдно. Подбирают нам людей постоянно , которые не хотят играть. и оставляют из опять в игре. Вот хорошая команда в *Светских интригах*., только не наша , а соперников.Очень многие игроки набрали (купили) большое количество баллов и выигрывают.А некоторые набрали по 6 тыс. голосов и тоже выиграют.Но. что же, сколько можно терпеть это? Надо тоже принять пассивную позицию в отношении игр.
Игорь
Пишите сегодня популярным
пользователям без ограничений

Снять ограничение

5 ФМ на 24 часа ...........................когда этот бред закончится???КАЧАТЕЛИ?!!!
Мария Сергеевна
В той команде поменяли игроков, в нашей опять остались те же, которые не играют.
Елена
Мария Сергеевна.У меня та же ситуация.Из-за этого постоянно проигрываю.Играть вообще уже не хочется.Что толку-если в команде 3 мертвых души.
Alla
Опять бардак в царстве государстве с игры Территории любви вмнсто 11 магнитов третий раз получаю по одному магниту..когда эта хрень кончиться
Мария Сергеевна
Спасибо, Ядвига.Достаточно с меня.Если человек не принимал участие в игре, почему его оставляют опять? Это безобразие будет бесконечно. Трудолюбимыми игроками здесь не дорожат, как я поняла .Я ушла из игр-* летние симпатия, *Тайные признания*, Путь к славе*, в этой дуэле ещё несколько игр, всё разрушилось во всех названных дуэлях.Кому от этого хорошо?.Мусолят мои фото в этих играх.Просто удивительно, но факт
Пользователь удалён
Почему тормозит мини игра? Достали уже...играть нет возможности..
Пользователь удалён
у меня не открываются мое и напарника фото помогите
Пользователь удалён
в конкурсе
Мария Сергеевна
Ядвига, а не скажите, когда будет правилами запрещено в игру ставить человека , а не фото? Когда будет запрещено,если в команде человек на принимал в участие игры, его опять в команду не включают? Когда будет запрещено , если человек играет за деньги, его включают и ту команду,которая играет тоже за деньги? Надеюсь, что эти вопросы интересуют очень и очень многих пользователей.По поводу изменить личность... Зачем мне менять личность на какое-то чучело, меня вполне устраивает моя личность. Не в моих правилах быть под маской, привыкла жить-открыто, справедливо.Писать статьи в местные и при необходимости, в другие регионы редакций.За, что получала прекрасные отзывы и благодарности от массы людей. Далее...Уважаемые, кто это на выдумки хитёр, сообщив мне, что у меня МИСС август -8-ое место. На восьмом месте женщина, имя которой * Иллюзия*, клоичество голосов у которой-2840462. Давайте отдадим предпочтение правде, пусть горькая, но правда.
Мария Сергеевна
Приношу извинения за 8-ое место МИСС август. Это действительно верно, я перепутала с Элитным голосованием. Прошу простить.
Мария Сергеевна
Ядвига, я не за то, чтобы отменить платные игры.Сайт должен иметь финансовую поддержку, так, как у него есть свои определённые расходы. Конечно должны быть платные игры. Но очень обидно, когда играешь, стараешься, тебя обходят легко и просто,-купив голоса или баллы. Вот, кто играет за деньги, так пусть они и играют с такими же. У каждого человека есть чувство собственного достоинства, так почему же он должен страдать от несправедливого отношения к себе? И ещё мне хотелось видеть -бы число голосов участников МИСС август. Написано -у Вас больше, у Вас -меньше. Это единица измерения, но не количество.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Мария Сергеевна
Человеческое спасибо службе поддержке.
Анна
УБЕРИТЕ СВОИ РЕКЛАМЫ, НАДОЕЛИ УЖЕ. ЕСЛИ ВАМ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. ТАК СМОТРИТЕ ИХ САМИ. ДОСТАЛИ УЖЕ. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ. ЧТО ПОРТИТЕ ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ ИГРОКАМ. МЕЛЬКАЕТ ТУТ ВСЁ ЭТО УБОЖЕСТВО И РАЗДРАЖАЕТ . ЭТО ЧТО, ТОРГОВЫЙ САЙТ ЧТО ЛИ /?
Ирина
Анна, реклама есть на ВСЕХ сайтах - без рекламы сайты не смогут существовать и развиваться... Рекламодатели платят за свою рекламу, чтобы пользователи видели её, поэтому убрать рекламу нельзя. В отличие от многих сайтов, на ФС реклама расположена только в правом блоке и не мешает ни общению, ни игровому процессу... Можно увеличить масштаб страницы, и реклама справа переместится в левый блок в самый низ, и совсем не будет мешать, но это скажется на игровом процессе в некоторых играх. Существуют блокировщики рекламы, с помощью которых можно убрать ВСЮ рекламу, но установить блокировщик может только сам пользователь на своем компьютере в настройках браузера.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх