Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Отличный сайт! Очень нравится!
Ирина
Вот это да! В лице с обложки набор показов только до 50 нетрудно, затем до 10 оценить 4000! Следующие 10 показов можно получить, оценив 40000 фото!!!
Коля
в голосовании,традиция приглашать на элитное голосование и отключать потом кто согласился участвовать в этом голосовании,элитную ленту голосований
Ирина
Ирина, откуда такие цифры??? Вы преувеличиваете... для получения показов, действительно, надо с каждым разом смотреть все больше фото, но не в таких количествах. как указано у Вас... разве что, если целый день смотреть... Надо участвовать в различных сервисах, где за победы даются показы в ФК.
Ирина
Нет, Ирина. Сейчас цифры 9943202, чтобы получить 20 показов. Это в бесплатных предложениях, после нажатия Получить показы. Не принципиально, но это так.
Ирина
Ирин, если не трудно, сделайте скриншот - очень хочется посмотреть... и как долго Вы там голосовали/смотрели/лайкали фото?
Людмила
-Ирина-претензия-надоело всё,заработала 100 показов-зачислили 57это не дело-исправляйтесь не медленно,вЛице с обложки.
Ирина
10
показов
Посмотрите и оцените еще 9936506 фотографий. Ирина, а сколько я оценила не могу сказать и не знаю, где посмотреть. Ну, очень много!
Ирина
Ирина, это сейчас такие цифры. Когда я писала, было 20 показов. Очень много оценила после.
Ирина
Ирина, спасибо! просто я никогда так много не голосую ни в ФК, ни в Голосовании... максимум видела - посмотрите еще 1000 фото, но никогда не выполняла это задание - просто нет времени , и жаль тратить его на такую ерунду... на сайте есть еще много интересного, кроме просмотра и оценки фотографий... но, как говорится, на вкус и цвет...
Ирина
Людмила, если Вы получили 57 оценок за 100 показов - это очень хороший результат, а не претензия... у меня обычно оценок приходит меньше половины, чем было показов... например, сегодня, посмотрели: 1065 раз, оценок: 397 https://screenshots.firefox.com/gQHa4g2wRVKq7AMx/fotostrana.ru Как Вам мои результаты? что посоветуете? писать претензии?))))
Ирина
Ирина, я тоже не видела столько. Это стало только сейчас с начала новой игры Нежные слова.
Мария Сергеевна
Ирина, как узнать, кто меня включил в элитное голосование.? Меня об этом никто не спрашивал.Включили, чтобы в ленте я потеряла место. Я это поняла. Ведь там голоса покупают. Очень прошу назвать фамилию работника. А дальше я сама буду действовать дальше.
Мария Сергеевна
Попрошу убрать меня с элитного голосования и переместить в ленту. Если по каким-то показателям не подхожу быть в ленте, значит исключите и с ленты. Всё должно быть справедливо.
Ирина
Мария Сергеевна, в сервисе Голосование никто никого не включает вручную, всеми действиями управляет программа, поэтому глупо спрашивать ФИО работника, включившего Вас в Элитное Голосование - его просто нет... Сервис Голосование действует уже много лет, все Правила давно отлажены и работают нормально. Отказаться от Элитного Голосования можно было только на Отборочном этапе, теперь уже поздно... Почитайте внимательно Правила Голосования, на будущее может пригодиться: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#941
Мария Сергеевна
Машина выполняет ту команду, которую ей дают. Не надо всё сваливать на программу.
Мария Сергеевна
Мне показали приглашение, я на него даже не обратила внимание, но не такое приглашение. Там было написано-ЭЛИТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ,
Мария Сергеевна
Ирина, почему в дуэле *Битва династий*, опять оставили человека, который играет за деньги.? Мы, что конченные дураки? Ну, тогда играйте.Я буду играть и другие члены команды, заведомо зная, что проиграем.Правила игры * отличные*
Ирина
Мария Сергеевна, ну будьте оптимистом! Не тратьте свои нервы и нервы Ирины! Это просто игра! Меня сегодня выкинули везде, ну и что? Ты звезда-выполнение 31 задания, соперница-ноль и т.д, и т.п. Играйте в СВОЕ удовольствие.
Светлана
Просто не играйте если не видите смысла !!! Все просто !!!
Елена
почему админы влазят в личную переписку? какое Вы имеете право?
Мария Сергеевна
Уважаемые Ирина и Светлана, не надо меня успокаивать.Я немаленькая девочка., чтобы вы мне давали совет.Как можно играть, если знаешь , что в команде противника, человек играет за деньги .Зная , что проиграешь, но играй. Считаю, что это неуважение к себе.Если у вас нет чувства собственного достоинства, то оно у меня присутствует всегда. Я себе нервы не трачу и кому-то. Люблю справедливость.Пусть я проиграю, но игра должна быть на равных.Проиграл той команде, в которой один из игроков играет за деньги и опять играй.То есть-приходите к нам ещё, нам без дураков скучно.
Ирина
Уважаемая Мария Сергеевна! Я тоже люблю справедливость! Я Ваша ровесница, возможно младше, так как Вы хорошо выглядите. Меня тоже все бесит, но я даю себе установку: ЭТО ПРОСТО ИГРА! Ты ДОБРОВОЛЬНО сюда пришла, (хотя, в моем случае, друг как то здесь меня зарегистрировал). Просто пишите в СП вопрос-ответ.
Светлана
У нас есть чувство собственного достоинства и нервы мы никому не мотаем !!! Просто если видим что нет возможности выиграть то и не играем ! Все просто !!!
Ирина
Браво, Светлана!!! Ответ на все вопросы!!!
Ирина
ЕЛЕНА, админы не просматривают личную переписку пользователей - это запрещено Правилами, и у них нет такой возможности. Если Вы обнаружили подобное нарушение, надо сразу же обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там проверили, не было ли взлома Вашего аккаунта?
Светлана
Ирина спасибо !!!
Ирина
Alla
вчера в 22:22
что за хаус на сайте второй раз сегодня с территории любви получаю при не 11 магнитов как быыло а один магнит где еще 10 аллллееее..бардак и хаус люди совесть имейте
Alla, Вы это имели ввиду? https://screenshots.firefox.com/X6SfXomNRUq6ODJm/fotostrana.ru да, очень похоже на 11, но все же это 1 звездочка.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх