Mantis, Вы правы, я не слишком компетентна в игре Голосование, мало в нее играю, но если Вы опытный игрок, отлично в ней разбираетесь, и считаете, что Вас не справедливо обидели, не дав Двойной удар за положенные баллы (кстати, я не нашла этот пункт в Правилах), то почему задаете этот вопрос в Сообществе, а не в Службе поддержки? Здесь такие вопросы задают, в основном, неопытные игроки...
Ядвига, у меня то же самое с уведомлениями. Вдруг стало приходить одно и то же уведомление из Встреч, хотя в настройках галочка всегда была снята. Причем приходит ежеминутно, что действует на нервы. Написала СП с просьбой отключить услугу. Требуют скриншот, а воз и ныне там.
Уважаемые, зачем мне достижение * Красивая пара*.Я не буду участвовать в парном голосовании. Скажу открытым текстом-там многие или вообще все участники будут приобретать голоса за деньги. Я этого не делаю. Вы сами создали пару, зачем, меня Вы спросили? Мне достаточно дуэлей в которых я участвую. Попрошу-забрать это достижение.
зайдите вы и посмотрите 5 дней мы проиграли один рас ГДЕ КЛЮЧИ?????????????????????????7777777777 23 авг в 17:20 леокадия да наша команда играла и я должна получить один ключ но не получила 23 авг в 16:57 Amina Очень красивый квест с птичками, но почему так мало времени?! 23 авг в 15:45 леокадия МИР ВАМ где мой ключ с династии 23 авг в 12:15
пипец меня посадили на горячая сердце девочкой -- я ей не мгу бросит сердца и её я ищу три дня среди пар не могу найти она сквозь фотостраны провалился )) с кем играл паре нашу пару разбили)) вот так схема игры на этом сайте -- всегда они делает Гадости чтобь всем игрокам было плохо
Мария Сергеевна, Ядвига не обязана отвечать на Ваши вопросы - она такой же пользователь, как и Вы, только более опытный... она отвечает здесь на вопросы и делится опытом по своей инициативе... хочет - отвечает, не хочет - не отвечает... Какие могут быть к ней претензии? Если у Вас на сайте возникли какие-то вопросы, надо обращаться не в средства массовой информации, а в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
В "Кумирах недели" (Путь к славе) неделю назад сократили мои показы. Обратилась в СП, это же ненормально, когда результат с 3500-5500 упал до 700-1200. Написали,что игроки "не хотят мне дарить подарки"...То есть,до этого "дарили", а теперь я им внезапно разонравилась с прежней фотографией! Людям-то плевать,не нравится фото - ставь другой ответ, им самим баллы нужны. Итог: вчера от начала игры из 265 показов оценено только 50. Это что? Намёк оплачивать эту ерунду? Раньше я считала,что до СП при желании достучаться можно; оказывается - нет.
Согласна с Ядвигой в оценке игры "Нежные слова".. сегодня сама в этом убедилась... в разгадке последнего слова - заблокировали.. надо- или заплатить или играть в дуэли... дурдом...