Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!!
БИТВА ДИНАСТИЙ!!Это полная лажа!!У нас собрана команда из лучших друзей! И мы договариваемся,кому сегодня нужно быть лидером,кому сегодня нужна победа!И вот ПРОТИВНИК,команда в которой играет почему-то один чел,и которому не понятно от куда идут потоком голоса,мы сбрасываем бонусные все пять человек у неё сразу же появляется искомое количество голосов эквивалентное тому что мы все сбросили.интересно каким образом это так происходит?Зашла к ней на стр.Одно фото и более 3 500 друзей,это наверно ей друзья набросали,но ведь есть лимит!!В итоге,за минуту до окончания дуэли скидываем всё что у нас было в загашнике а это более 28 000голосов!!И что вы думаете? Не успели мы это сделать у неё появляется непонятно откуда более нашего на 20 голосов!!Я не могу понять,это как получается она читала наши мысли??Или это фейка фотостраны,ведь только им известно сколько и чего и у кого в загашнике есть!! И это случай у нас не первый!!Когда на кану у одного из нашей команды стоит в выигреше много бонусных голосов и все задания за искл одного не выполнены,ф.с подсовывает подставную утку!!Играй не играй она эта утка всё одно выиграет!!
Ирина вы тут такая умная. вот ответьте мне пожалуйста, почему фотография, которая много раз прошла модерацию, вновь её ставишь на аватрку, блокируется, почему здесь такой дурдом ?? и тем более в СП не напишешь. так как закрылись на 33 замка, мало того что установили долбанный лимит на голосование. так ещё и обращаться можно только 1 раз в сутки. А если не отложный вопрос возник. нам что сидеть и ждать когда пройдёт 24 часа и то не откроете переписку. так как было уже такое прождала 2 дня. У вас когда нибудь совесть взыграет???
Я не гонюсь за великими почестями и званиями. Но хочу знать истинное справедливое положение. Меня вытеснили из ленты лидер номинации -3-е место.Была в ленте не долго. Рядом со мной были лидеры, у которых было-459903 голосов, у другого-447473 голосов. Они остались в ленте.У меня -461329 голосов. Как следует понимать? Не ко двору пришлась?
мне не выдана акция "двойной удар " в голосовании , целый день не заходила в голосование , ждала , когда закончится утроение , но "двойного удара " нет
Ну как тут не писать .....за сегодня третий раз срывается посылка магнитиков. Ещё оправдываетесь. Стыдно должно быть за такую работууууууууууууууууууууууу
Тамара, Вы каждый день здесь жалуетесь на игру Магнитики... Вам не кажется это странным? Может, стоит поискать причину в своем неумении играть, а не в работе сайта? Почему у других в этой игре нет никаких сбоев? Опишите конкретно, когда, в какое время, каким образом у Вас срывается посылка магнитиков? Что конкретно не так, как Вы считаете, должно было бы быть? Такие вопросы решаются в СП, но можно и без оборудования понять, что произошло, так как игра Магниты идет давно, там все давно отлажено... сбои бывают, но крайне редко, а у Вас - каждый день что-то не так... это говорит о том, что Вы что-то не понимаете...
я пишу со страницы мужа очень давно создавала страницу и не помню не пароля не логина как мне удалить через службу поддержки мне срочно надо удалить помогите пожалуста
Обьясните мне пожалуйста мне не понятно на мою страницуидут подаренные магниты или те которые я выиграла в играх? Очень много выигрываю а страница пустая обидно пропадает желание играть
Людмила , магнитики - это достаточно сложная парная игра, Вы кидаете своим симпатиям , Ваши симпатии , в свою очередь кидают Вам, симпатии при этом должны быть хорошо играющие , и тогда магнитики некоторое время будут на Вашей странице, ходы в игре нужно просчитывать , и делать их в унисон с напарником,только в таком случае игра имеет смысл , а количество Магнитиков на Вашей странице в игре не имеет никакого значения .
Людмила, Вам на страницу дарят магниты другие пользователи, а те, которые Вы выигрываете в разных играх/дуэлях, находятся на Вашей страничке в игре Летние симпатии (они же Магниты) в Магазине, и Вы можете их дарить абсолютно бесплатно на страницы другим пользователям или себе самой на Вашу страницу. Вот здесь хранятся Ваши выигранные магниты - на Главной в Магнитиках нажмите на Магазин: https://screenshots.firefox.com/xxJEXuzV6a8ewnGm/fotostrana.ru и увидите, какие магнитики есть у Вас в наличии - на них в правом верхнем углу будет стоять цифра, означающая количество Ваших магнитов, а тех, каких у Вас нет, там стоит ноль. Когда Вы где-то выигрываете магниты, они автоматически добавляются в Ваш магазин... Часто в игре бывают умножения, кроме тех, которые Вы сами активируете, дарить магниты лучше во время умножений, но надо следить за временем, чтобы успеть вовремя подарить, у каждого умножения есть срок действия, часто очень короткий, а умноженные баллы идут только на те магниты, которые Вы дарите во время умножения.
Mantis, Двойной Удар в Голосовании - это временная, персональная акция, которую могут дать в любое время, в любой день, а могут и не давать долгое время... Не понятно, в чем проблема? Вам дали Двойной Удар, а он пропал? или его просто долго нет? А чем Вам не нравится Тройной эффект? он намного эффективнее Двойного удара, который чаще всего бывает не в основную номинацию... Почитайте внимательно Правила, может пригодиться: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#941
Ирина , судя по Вашему ответу , Вы абсолютно некомпетентны в игре "Голосование " Двойной удар - временная акция выдаётся при получении игроком 1000 , 2500, 4500 , 6700 (и.т д.) корон в Дворцовых играх и в некоторых других случаях, хранится сутки до захода в игру , и поле этого может быть использован в течении четырёх часов, поменять номинацию в игре на некоторое время не составляет труда . Да , я набрала в Дворцовых играх 2500 корон , не заходила в игру пока в ней был Тройной эффект но Двойной удар мне не выдали. Скорее всего , Вы не знаете , как играть и как его использовать, а даёте советы. Если Вы не знаете ,сколько голосов приносит Двойной Удар , как Вы можете отвечать на вопросы по игре Голосование...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.