Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
Пожалуйста,перестаньте от моего имени отправлять подарки. Кому считаю нужным отправлю сама ! я устала оправдываться, извиняться и удалять пользователей,кому они приходят!
Раиса
ИРИНЕ...ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ..ГДЕ ЖЕ Я ЕЕ ПУБЛИЧНО ОСКОРБИЛА? ОТ ЕЕ ХАМСТВА Я НЕ ПОСТРАДАЛА.. ЕСЛИ ТАК ВАМ ИНТЕРЕСНО ЗАЙДИТЕ К ЭТОЙ ДАМЕ И ПОСМОТРИТЕ КОММЕНТЫ . КАК ТАМ ОНА ОСКОРБЛЯЕТ ЛЮДЕЙ! ВАМ .ЧТО ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ?? Я ПИШУ ОТЗЫВЫ. И ВЫ ВООБЩЕ НЕ В ПРАВЕ МНЕ ЧТО СОВЕТОВАТЬ. НА ТО. ЕСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА . КОТОРОЙ ВСЕ НЕДОВОЛЬСТВА АДРЕСОВАНЫ..
Ирина
Вика, Администрация сайта убедительно просит пользователей в комментариях в Сообществе не переходить на личности... Вы в унизительной форме обвиняете конкретного человека в том, что она оскорбляет других, но без подтверждения Ваших слов - это называется клевета, а с подтверждениями - нарушение Правил сайта, так как копируя нарушение других пользователей, пользователь тоже нарушает правила... Вы правильно делаете, что не выкладываете здесь хамство, так как это будет удалено за нарушение... Скриншоты с хамством следует отправлять непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ а здесь писать не надо, так как оговорить можно кого угодно...
Пользователь удалён
У меня много подписок в _Интересных страницах_ а смотреть и читать нечего. мало что от туда приходит. обновления проходит редко. и очень много материала на который я не подписывалась. Прошу помочь. Спасибо.
Татьяна
обменяюсь восхищениями
Александр
где 9000 путь к славе!!!!!!!!!!!!!!!!!!постоянно выигрываешь дают какую то херьню!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
как надоели рецепты разных блюд,есть специальный сайт там и и выкладывайте.Пишите о художниках о композиторах. Спасибо тому кто выставляет замечательные места Питера С уважением
Ирина
Марія, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - снимите везде галочки.
Елена
Открыла 5 ключей(бронзовый сундук) 300 фото выиграла,а их нет? и ещё -информация о количестве набранных баллов и полученных подарков находится в зоне рекламы и не открывается.Как получить подарки?
Елена
Как могут закончиться 300 показов,если они даже не появились на табло.? Поразительно? Реакция на моё возмущение сработала мгновенно сообщением что они закончились! Только конкретных фото выиграла сегодня 600 штук,не считая голосов,а в итоге нет и половины. Мало того ,что все 7 туров я играю одна,потому,что ставите неиграющих партнёров,так даже того ,что выигрываю нет в наличии. Ну неужели совести нет совсем?????
Ирина
Елена, если Вы в Голосовании открыли бронзовый сундук за 5 ключей, то получаете 300 показов в Фотоконкурсе... 300 показов не равно 300 голосов... показов всегда больше, чем голосов, отданных по ним, так как не все голосуют/лайкают, многие просто смотрят, а за просмотр Вашего фото баллы не идут. Подарки в Голосовании находятся не в зоне рекламы, а посредине страницы, где сверху Ваши друзья, а ниже Подарков - Голосовали за Вас. Чтобы попасть на эту страницу, надо на Главной странице в Голосовании в самом низу справа нажать на строчку "Голосовали за Вас": https://screenshots.firefox.com/pJc7VEjDXdrH18ac/fotostrana.ru - окажетесь на странице, посредине нажмите на Подарки, увидите все Ваши подарки в сервисе Голосование, когда и за что получены? Если у Вас не видна строчка "Голосовали за Вас" на Главной, то попробуйте уменьшить масштаб страницы до 100-90% - строчка появится, нажмите на нее, потом, если мелко, снова увеличьте масштаб страницы. Забирать подарки, полученные за открытие сундуков, не надо - они автоматически сразу попадают в те сервисы, куда предназначены.
Ирина
Елена, Вы заблуждаетесь... как только Вы открыли бронзовый сундук, то 300 показов сразу же автоматически активировались, и Вам начали поступать голоса - не в Голосовании, где Вы открыли сундук, а в Фотоконкурсе... ни на каком табло эти 300 показов не отображаются, у Вас появляются оценки в Фотоконкурсе...
Елена
Как могут голосовать пользователи,если показы даже на табло не появляются вообще. Вот только что получила 54 фото,на табло они не появились,кто и за что будет отдавать голоса,если они не значатся,но что они закончились информация придёт через несколько минут.ВЫ что ,нас всех за идиотов считаете,Ирина?
Елена
Что и требовалось доказать,сообщение пришло,что 54 показа закончились,но на табло они даже не появились и если их нет,то и голосовать не кому!
Елена
Только одних фото 694 ,не считая показов "нравится",но в результате всего 350. Играй как хочешь,партнёра даже в сети нет!
Ирина
Елена, на каком табло Вы хотите видеть свои показы??? Пользователи не видят, как показывают их фото... видны только полученные оценки... да еще приходят уведомления, что за Вас проголосовали или посмотрели Ваше фото, а показы никогда не видны...
Ирина
Елена, "нравится" - это не показы, а оценки Вашего фото, то есть набранные Вами баллы/голоса... их всегда меньше, чем показов - это у всех так... https://screenshots.firefox.com/xEpjSRS8VPCIyO4d/fotostrana.ru
Мария Сергеевна
Попрошу,камешки вернуть на место.Хватит рассказывать сказки, что их истёк срок. У Вас везде трёх копилок уже полгода этим и камешкам и срок не исчезает.У не указан из срок.Потом будут обиды и оскорбления, что много пишу. Не трогайте меня и писать будет нечего.
Ирина
Валентина Пересыпкина, на ФС есть несколько способов оплаты, не обязательно иметь банковскую карту, можно покупать фм через телефон, но это самый дорогой способ оплаты, или создать в интернете отдельный счет только для игр, например, на Яндексе, или Киви (или выбрать другой способ оплаты) и вносить на него определенную сумму, какую Вы можете потратить на игры, и при необходимости и желании оплачивать с него дополнительные услуги... Обязательно сразу же отключите Автоплатеж, чтобы фм не снимались со счета автоматически!!! Ознакомиться, как работает раздел Финансы на ФС можно в Справочном Центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=172 Если будет что-то не понятно, надо обращаться сразу непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ специалисты в СП работают круглосуточно и помогут разобраться Вам со всеми вопросами.
Николай
почему люди не получают голоса и где скорость
Viktorija)))
Где найти адрес страницы или ИД пользователя, чтобы пригласить в игру?
Ирина
Ланочка, зайдите на страницу пользователя, которого хотите пригласить в игру, и в самом верху страницы в адресной строке скопируйте адрес его страницы.
Viktorija)))
Вверху страницы там фото и магниты, не могу найти.
Светлана
Еще выше !!!
Пользователь удалён
Доброго времени суток ДРУЗЬЯ! Хочу предложить идею для нововведения на сервис! Список приглашений в друзья! Для чего ? Всё просто есть люди которые бросили свои страницы а добавлять в друзья это устанавливает ограничения! В следствии чего можно потерять человека ! С данным сервисом будет на много продуктивней !
Артем
в приложение жаркие свидания,какая то шляпа,вызываешь непогоду сопернику,а оно идет на тебя.. какой то ужас..не играю больше в игры, а денег тем более не заплачу! исправьте,иначе удалятся буду!
Ирина
Артем, никогда такого не было... если у Вас в игре произошел технический сбой, то надо сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки - Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы специалисты выявили и исправили ошибку по факту... по прошествии времени сделать это сложно или даже не возможно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх