Ирина!! пишу пожелание....не ставьте в пары людей которые были на данном сайте больше 2-3 лет назад....это по моему это даже не пожелание..это уже проблема...
Роберто, какие звезды в Магнитиках Вы имеете ввиду? Если вот эти https://screenshots.firefox.com/XsnjTjZa688lrurV/fotostrana.ru , то эти звезды - бесплатные магнитики, и использовать их нужно по назначению, как любые другие магнитики - дарить пользователям... Номинальная стоимость этих звезд - 1 балл, поэтому их называют магнитик 1.
Предлагаю разместить справа в отделе Сообщения ВМЕСТО РЕКЛАМЫ- Сообщения, которые напишут пользователи от себя для ВСЕЙ ФОТОСТРАНЫ. Пусть даже за небольшую плату.К сожалению НОВОСТИ читают только друзья, а хотелось бы обратиться ко всем пользователям Фотостраны.
Уже третий день в личку приходят письма для сбора по электроннке подписей, для подачи в суд за мошенничество в игорном бизнесе. Как сообщают , собрано более 1500 подписей. Все жалобы фиксируются, если изменений не будет, то к зиме будут подавать.
Подскажите, пожайлуста, я случайно удалил фото с Избранных. Теперь никак не могу их восстановить. Что делать для восстановления. Захожу на сайт дамы, там отметка звездочка активна, а что дальше.......
Jadwiga, это не бред, а люди обратились к юристам, просто вы достали их. Читайте выше, со счетов деньги снимаются необоснованно. Сейчас вам бред, потом увидим! Тем более социально-развлекательная сеть, тогда на каком основании мы должны платить ваши % от голосов? У меня пропало в том году 20ФМ, которые я платил деньгами, так и не вернули. Чеки есть.
Jadwiga, а вот еще ответ от юриста:" Социально-развлекательные сети не имеют права материально заинтересовывать в свою деятельность людей, так же и материально поощрять!"
Почему вы не контролируете вопросы в игре кто умнее.возьмем тема спорт.настолько сейчас устарели вопросы.некоторых команд уже нет.кто то завершил карьеру футболиста и т.д .вопросы двухгодичной давности.
На счёт автоплатежа враньё и бред а мошенничество надо рассматривать с регистрации она происходит именно таким способом . Они регистрируют сами на почту пользователя со своим паролем некоторые пользователи даже не знают как сюда попали А раз они регистрируют на свой пароль естественно они могут заходить и сами включать автоплатёж вот где собака зарыта.
Кстати объясню ещё одну ситуацию. Тут часто спрашивают как удалится так вот тех пользователе которых они регистрировали могут удалить только они а те кто регистрировались на свой пароль они удалить не могут говорят сами удаляйтесь но такой функции на удаления пароля нет вот по этому некоторые пользователи не могут удалится. Но способ регистрации есть закрыть свою страницу но полностью удалить нет надеюсь понятно объяснил а если кто не понял обращайтесь объясню отдельно.
Человек отправил меня в черный список почему же тогда он у меня в сервисе встречи и написано напишите ему я пишу он игнорирует зачем мне тогда э о присылают?
На счёт автоплатежа полное враньё и бред , мошенничество надо расcматривать с регистрации они сами регистрируют пользователей на свой пароль некоторые пользователи даже не знают как сюда попали а раз они дfвали свой пароль они могут зайти и сами включить автоплатёж.
Кстати объясню ещё одну ситуацию. Тут часто спрашивают как удалится так вот тех пользователе которых они регистрировали могут удалить только они а те кто регистрировались на свой пароль они удалить не могут говорят сами удаляйтесь но такой функции на удаления пароля нет вот по этому некоторые пользователи не могут удалится. Но способ регистрации есть закрыть свою страницу но полностью удалить нет надеюсь понятно объяснил а если кто не понял обращайтесь объясню отдельно.
Милая Jadwiga! Вы почитайте отзывы. Я уже пол года наблюдаю, из 1000 только один хороший! Это говорит о том, что для игроков вы не стараетесь! Не надо сюда привязывать игроманию. Например, у нас идет война с украиной. Постоянные обстрелы, сюда выходишь душу отвести, забыть за страхи, отдохнуть, а вы.....
Людмила, если Вы выиграли где-то магнитики, они приходят к Вам, но не на страницу, а в магазин в игре Летние симпатии (Магнитики), и Вы можете их дарить другим пользователям или себе на страницу... сами магнитики на страницу к Вам не попадают - их Вам дарят, или Вы сами можете их себе подарить... Дарить магнитики себе можно точно также, как и другим пользователям: на странице под стилем нажимаете на кнопку-цветочек - откроется Магазин магнитиков - там есть как бесплатные, так и платные со стоимостью в фм... какие магниты у Вас есть, то на них в правом верхнем углу стоит цифра, означающая количество имеющихся у Вас магнитов... кликаете на имеющийся у Вас магнитик и дарите (выбираете место на странице) его на страницу себе или любому пользователю, если только он не отказался от этой игры и не занес Вас в ЧС по игре.
Андрей, если Вы из Луганска, как написано в Вашей анкете, то война с Украиной идет у Вас, а не у нас... не надо приплетать сюда политику... ФС - не политизированный, интернациональный сайт... Здесь играют, отдыхают и мирно общаются люди со всего света, а больше всего из России и Украины... и только единицы пытаются сеять межнациональную рознь, что сразу пресекается, так как нарушает Правила нахождения на сайте... ФС - страна любви, дружбы и взаимоуважения между людьми... И сотрудники сайта стараются,чтобы здесь всем людям - любой национальности, из любой страны - было комфортно и интересно... То, что Вы здесь давно и никуда не уходите - это тоже говорит о том, что Вам здесь, по меньшей мере, интересно... А с недостатками надо бороться общими силами - для этого и создан этот Форум - чтобы люди писали, что нравится, что не нравится, каких изменений они ждут - пишите конкретные предложения, без пустых угроз и оскорблений, и к Вам прислушаются...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.