Андрей и Просто Ангел, вы заблуждаетесь насчет обязанностей админов... пары в играх подбираются автоматически программой... программы пишут разработчики игр... все претензии - к разработчикам... СП неоднократно объясняла здесь, что ничего меняться не будет, так как нельзя исключить из программы неактивных игроков, потому что в этом случае многие активные игроки останутся без пары... Утешение одно: что в 90% пар играют не оба, а только один игрок, а второй лишь для мебели, то есть, для создания пары...
Прошу ..не оставлять мой вопрос !!! Комментарии к фото ..(прошу эту опцию привести в порядок!!! Мне не нужны ..глупые комментарии к моим фотографиям ..(хорошо если только глупым) но и хамским .Вчера мне ответили что эта опция не работает...ТАК СДЕЛАЙТЕ!!!!НЕ УДАЛЯТЬ ЖЕ МНЕ ФОТО????
Валентина, бесполезно заносить людей в ЧС из-за игры... Абсурдно, но факт: Вы можете с занесенным в ЧС быть в игре как соперниками, так и напарниками - ЧС не распространяется на игры.
Нина Николаевна, приложение Встречи никуда не делось, нормально работает... Если оно исчезло у Вас из левого блока Интересные мне приложения, то его легко найти через Каталог игр на ФС... для этого на верхней синей панели нажмите на Игры, а затем ищите его в разделе Знакомства (листайте стрелочкой справа).
Валентина, в Магнитах есть свой ЧС, действующий только в этой игре... ЧС в Магнитах не распространяется на ЧС по сайту и на другие игры. В остальных играх ЧС нет, а сайтовский ЧС на них не действует, как и на Магниты. Вот ответ СП на подобный вопрос: https://screenshots.firefox.com/xT6Hy7up6JN5lEwu/fotostrana.ru
Светлана и Андрей, попробуйте создать пару в ГС и не только... Вы оба активные игроки, будете сильной парой... Светлана, очень рекомендую этого Андрея (Шепетовка) - в данное время мы с ним в паре в ГС, но я не успеваю за ним, уступлю без обид... он очень сильный игрок, с большими амбициями... Буду очень рада за вас обоих, если Вы с ним найдете общий язык и создадите сильную пару...
и потом мужчины возмущаются по поводу этих картинок,сами то почитайте,что там написано-на некоторых!раньше этого не было зачем придумали сейчас это,получается что это я отправляю их-мне это не надо,значит ,тогда не надо мне играть в эту игру????так получается!???
мальчику-13 лет-ему пришла картинка-Любовь-твоя нежность такая же как и любовь-от меня-но я то не посылала ее-это идет из игры-ПУТЬ К СЛАВЕ- и что теперь не играть мне???
СП! Ну до каких пор мне в пару (парные дуэли) в Летних симпатиях, будут ставить человека, которого вообще нет на сайте??????Сколько можно ???? И самое интересное, что соперники абсолютно всегда равноценные. которые существуют на фотостране, которые есть и играют!!!! Ну кончится эта несправедливость, в конце то концов, когда-нибудь!!!!!!!??????? Сколько можно кричать на эту тему, сколько можно говорить???
было последнее личное задание в горячиж сердцах выиграть в гонках ! утром получила приз за гонки а за личное задание подарка не дали и зто уже не первый раз! по времени всё успевала
тут не надо всё принять близко к сердцу -- тут все туфта играйте как получится а так тут писать или на с п писать не какой толка не будет если странички удалено или заблокировано они играет в играх потом подумайте как можно играть!! лучше как попало играете -- у программистов рука не от туда растут