Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
с.п. вы так ибудите на до мной издеваться .за целый день я получила всего 10 поклонников . а сколько сердец отдала . как задание дня и там есть ЛУЧШАЯ ПАРА я всегда проигрываю . у них счётчик не работает а я страдаю .может и не только я. сейчас вообще не отвечают и это постояно.Везде враньё в каждой игре что нибудь негативное есть. А С ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ Я НАВЕРНО С УМА СОЙДУ . Ведь по их вине проигрываю . Я БУДУ ПИСАТЬ ВЫШЕ СТОЯЩЕМУ РУКОВОДСТВУ. СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ. ПОЧЕМУ Я ИЗ ЗА НИХ ДОЛЖНА ПОСТОЯНО ПРОИГРЫВАТЬ.
Если прислали львенка, то где его можно увидеть
с. п. почему сейчас мне отдают сердца .а их не засчитывают. ПОВТОРЮСЬ. ПОЧЕМУ ИЗ -ЗА ВАШИХ НЕПОЛАТОК Я ДОЛЖНА ПРОИГРЫВАТЬ.. Яочень жду от вас ответа . как было 10 сердец так и осалась. а сердца то мне отдают а вы их не фиксируете.
Выигрываю часто в парных дуэлях но магнитики почему то на страницу не идут куда они деваются? Ответьте раньше всегда были а теперь нет
Ищу напарника с высокой активностью для игр в паре !!!!!
Работники Ф.С. объясните мне пожалуйста ----как я могу выйграть в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ ----если я в неё не играю . И это уже не первый раз. значит за меня играет кто -то другой .или как это можно объяснить.
Не игра, а лохотрон! Набираешь эти 7000 баллов, а мне приз 10 золотых колец! Как же надоели своей работой! Не можете с людьми работать, дайте место умным разработчикам!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые , Вы пишите, что моё фото вытеснили из ТОП-500. Пожалуйста, удалите его с фотоконкурса.Я об этом просила Вас несколько раз. Это будет самый оптимальный вариант, чтобы исключить тревоги.
какого хрена я здесь оказалась? удалите меня или подам в суд.
Наверное 10 сердец !!!!!!
в игре остров мечты я собрал два яблока,они добавились в амбар,но не попали в выполнения задания,почему
Фотострана я влюблена в тебя!
Почему поменяли партнёра в "горячих сердцах"
Верните прежнее фото В" Горячих сердцах"
Это один и тот же человек,но он поменял своё фото и его поставили как начинающего игру,а с прежним фото у нас совсем другой уровень
Что вы удаляете эту жалобу? Вы должны отвечать за свои действия!!!!
Андрей, повторите свою жалобу, но без оскорблений и нецензурных выражений, тогда она не будет удалена.
Ирина, извините! Но иначе не получается. Только позавчера написал за 10 колец, так вчера, за весь день заработал магнитики! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЛЮДЬМИ, И ИМЕННО ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ ИХ ЖЕЛАНИЕ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ!
Если не умеете игру организовать так, чтоб небыло сотен жалоб, так отдайте более заинтересованным людям, которые будут на благо игроков работать!
Андрей, СП уже не раз отвечала на подобные жалобы, что подарки от Статусов - это внутренняя реклама сайта для привлечения новых и малоактивных игроков в приложения, а не поощрение за активность в каком-либо сервисе... именно поэтому подарки от Статусов чаще всего оказываются ненужными, так как игрок не играет в том сервисе, откуда пришел подарок... Абсурд, конечное... Мое мнение, что самым неадекватным подарком, не соответствующим затраченным усилиям, являются магнитики.... например, Губернатор получает подарок от Статусов за 12000 баллов, а в подарке - 8 магнитиков по 5 баллов - конечное, обидно... Но виноваты сами пользователи: изначально все подарки от Статусов были хорошими... а потом наиболее активные жалобщики каждый день здесь матерились и плакали, что им не нравится подарок - 1 магнитик... НО это был не просто магнитик, как сейчас, а СУПЕР-СЕРДЦЕ, очень дорогое, дающее сразу много баллов, а в утроение или упятерение - очень много баллов... Уж сколько раз я им это пыталась объяснить, показывая на скриншотах его ценность... нет, им было мало... Разработчики прислушались к жалобам и увеличили количество магнитиков: теперь не 1, а больше (в зависимости от Статуса игрока), но ценность их упала до неприличия... прям, как в анекдоте... Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня....
Уже писала несколько раз, что в "ПУТЬ К СЛАВЕ", мне не нравилось, как придумали организаторы:
подарки отправляли от моего имени людям, всем подряд. Подарки попадали в сообщения..
Поэтому, я вышла из игры, т.е. не участвую в дуэлях..
Подарки продолжают поступать. от моего имени... и фиксируются в сообщениях....
По-этому прошу прекратить это всё!!!
подарки отправляли от моего имени людям, всем подряд. Подарки попадали в сообщения..
Поэтому, я вышла из игры, т.е. не участвую в дуэлях..
Подарки продолжают поступать. от моего имени... и фиксируются в сообщениях....
По-этому прошу прекратить это всё!!!
Претензия-почему чем больше набираешь показов в звезде,тем меньше вы зачисляете,забирайте 10%,но не 50
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.