Людмила, Вы не читаете ответы на Ваши вопросы, а слышите только себя... Повторюсь, показы, откуда бы они ни были, с Восхищения в том числе, не равны голосам... голосов всегда меньше, чем показов...
Удивлена до глубины души, до какой мелочи доходят люди. У меня карточка 50 показов, дали-25 показов. неужели они не знают того, что люди всё видят, всё понимают.
Мария Сергеевна, Вы, также, как Людмила, путаете голоса с показами... Вы видите карточку или другое сообщение, сколько показов Вы выиграли, но Вы не видите, как их крутят... Вы видите результат - полученные от показов голоса/баллы - их всегда меньше, чем показов...
Предложение к администрации сайта, добавьте пожалуйста в этот форум смайлики-проще будет передать свои чувства, когда читаешь это всё...ВОТ ЧЕСТНО-ХОЧЕТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ БИТЬСЯ ОТ ВСЕЙ ЕРУНДЫ И НЕДОПОНИМАНИЯ, НАПИСАННОГО ТУТ...Ядвига, Ирина, как у вас терпения хватает на это всё.........Спасибо Вам!
Елена, 4000 голосов в какой игре? Если это голоса за победу в Интригах, то они автоматически добавляются в Вашу Основную Номинацию в Голосовании, забирать их не надо... Чтобы проверить, получили Вы их или нет, зайдите в Голосование и справа внизу нажмите на строчку "Голосовали за Вас" - окажетесь на странице, где сверху будут Ваши друзья, а посредине 2 кнопки: "Голоса" и "Подарки" https://screenshots.firefox.com/oQbxlwTCDKMEeMWh/fotostrana.ru Нажмите на "Подарки" и увидите все призы, которые Вы получили в Голосовании, когда и за что их получили: https://screenshots.firefox.com/O52mk32Y8hIb2HzH/fotostrana.ru
Привет-привет.!!! Помогите - подскажите.. пожалуйста.. а проблема в следующем.. У меня в колонке "мои симпатии",что в магнитиках.. образовалась и скопилась увесистая и многочисленная партия совершенно не нужных мне игроков или просто фото,что осталось от них, которые полностью потеряли для меня свою актуальность.. занимающие значительную часть полезного пространства.. что доставляют для меня некие трудности в поисках нужного мне человека.. Так вот.. как мне удалить их..и..их следы полностью..так как висят они там мертвым грузом.. Одним словом, как подчистить колонку "мои симпатии"..?? Ведь можно было напротив каждой симпатии разместить значок крестик со значением "удалить" .. Странно, что разработчики этого приложения не учли этой простой, нужной детали.. Спасибо.!
Я здесь с самого начала сайта,даже аккаунт не создавала.и по прошествии многих лет,убеждаюсь,сравнивая этот сайт с другими,что он лучший и всегда то,что нужно люблю здесь отдыхать и получать новый заряд энергии и оптисмзма!
Путь а славе, вы опять взялись за своё со своими подарками, вот сейчас мужчина оскорбил меня за подарок. Действительно, от вас надо держаться подальше. Прошу меня не беспокоить.
Надежда, нормально сообщения работают, только что написала и отправила Вам сообщение... если получите, напишите, плиз... Чтобы открыть сообщения, кликните на конвертик на верхней синей панели - увидите всех, кто Вам писал - кликните на того, с кем хотите общаться - откроется полноценная переписка... А справа - быстрые сообщения, которые можно открыть, не выходя из игры... https://screenshots.firefox.com/iY3PZST6nU4Tp8cw/fotostrana.ru
Опять 25: Надо как-то решать вопрос, всё же. - 1. В интригах - сначала поставили нашу команду с командой Самиры. Она в лидерах. Куда нам было. - Заведомый пройгрыш. Ставьте лидеров с лидерами. Зачем подставлять и унижать простопользователей. 2. А сейчас - ещё лучше: Наша команда - само собой - проиграла Самире. И меня перевели к ней в команду. Но Самира у меня В ЧС! - КАК так можно! Ни я ей, ни она мне - не нужны. Смысл наличия у вас ЧС? - Толк от него какой? - Если с этими людьми ставите в команду, в пару! ..Неоднократно была в паре с челами из моего ЧС. - Что-то надо с этим делать.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.