Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Господа, * Путь к Славе*, кто Вам дал право набирать за меня баллы на *Арене Славы*.Ведь я давно ушла от Вас.И не беспокоила Вас. Какое право Вы имеете за меня набирать баллы? Это уже переходит все границы. Это просто подделка своего рода.Прекратите. Надо было относиться по совести. Так, как я всегда относилась к основной дуэле и сопутствующим, Вы знаете об этом.
Мария Сергеевна
Ядвига , я не участвую в этой дуэли. Почему за меня распоряжаются баллами, которые я не набирала. Почему за меня играют в дуэле-* Ты звезда?* Выполняют за меня задание. Кто на это им дал право. А потом мне будут сообщать-Вы проиграли.А я разве участвовала в игре?. Дурдом да и только.
Мария Сергеевна
Ядвига, о чём Вы говорите? Ты звезда-там выполняются определённые задания. Два фото-моё постоянное, другое меняют.Работник сайта сам заполняет бланк, в котором указано, что должен выполнить человек.И работник сайта это выполняет, но якобы от имени игрока. Иногда дают баллы 9000 для арены славы, а иногда не дают.В горячие сердца выделяют несколько сердец.Но, при чём здесь я? Я давным давно ушла оттуда.
Елена
хватит ныть это все виртуальное, хотите как Малиновский висеть на 1 месте))) попы не поднимаете отсюда, до потери пульса, займитесь реальной жизнью, или она у Вас настолько скучная...)))
Пользователь удалён
P.s - продолжение вчерашнего вопроса.. к бессовестным и вредным членам администрации "Любовь и голуби".. а почему вы сейчас в новой игре, три раза подряд подрезали меня на 46-м ходу.. Гнобите меня из-за того, что задаю колючие и не правильные вопросы.? Это отвратительно подло и мерзко с вашей стороны.. Радуйтесь и умиляйтесь, господа присяжные заседатели..вам в очередной раз удалось отомстить тому, у кого связаны руки.!!!
Ирина
Andreas, Вы, также, как Мария Сергеевна, заблуждаетесь насчет работы администрации сайта... Никто из сотрудников сайта не вмешивается в нормальный ход игр, чтобы кого-то подрезать, затормозить, или наоборот помочь любимчикам... все игры идут в автоматическом режиме, по заданному алгоритму... никто никому не мешает и не помогает... если Вам сегодня не повезло в игре, то повезет в другой раз... это всего лишь игра...
Пользователь удалён
ирина не пеизди хоть в этом вопросе)))я в рот ебал их динамику и могу расписать эту динамику от А до Я)))
Надежда
НЕ ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ ХОТЯ БЫ, КАКОЙ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ...т.к. ранее об этом писала...

В "Путь к славе", чтобы набрать больше баллов. при ответе на вопросы под каждым фото,
нужна скорость.... Нет возможности и времени смотреть и сортировать, под каким фото.
давать ответ, под каким. не стоит...

И самое противное... это всё попадает в сообщения..
Всё время приходится оправдываться, что я этих "подарков" не посылала..
Советовала, занести меня в чёрный список... Только так можно избавиться от моих
назойливых подарков..

Но, поняла, что лучше самой уйти из этой игры...

Интересно, как у других, это получается..

Все не особо возмущаются... но мне самой не приятно..
Надежда
И, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ПРИДУМАЛИ... БЫЛО ЖЕ НОРМАЛЬНО ВСЁ...
Пользователь удалён
Какие еще там алгоритмы.. еще забыли сюда приплюсовать интегралы, параболы, гиперболы и всю алгебру вместе взятую.. что за бредни.? Наслушались у здешней, самой "умной" говорящей головы, всяких небылиц и сказочек..и также продолжаете втирать в уши всем остальным.. У меня есть свои глаза и я все вижу по движению и ходу игры.. побеждают в основном всегда одни и теже, проходя дистанцию беспрепятственно, плавно и ровно, с значительным опережением в отношении остальных.. Полнейшие безобразия, несправедливость и бардак царствуют здесь.!!!
Пользователь удалён
А теперь Федя скажи Васе все тоже самое.. только на обычном, человеческом языке..)) из к/ф"Джентльмены удачи"
Ирина
Andreas, напишите, как Вы представляете себе работу админов или СП по обслуживанию игр на ФС? Сколько человек должно быть в штате ФС, чтобы следить за всеми игроками во всех играх/приложениях, да еще при этом тормозить неугодных и подыгрывать любимчикам, тем, кто платит?
Мария Сергеевна
Ирина, объясните , пожалуйста, кто прицепил замок мне в дуэле * Путь к славе*? Висит около меня очень давно.Как понимать? Не исключена возможность, что у кого-то с головой не всё в порядке, с ума съехали.
Пользователь удалён
на что только люди время тратят....
Мария Сергеевна
Ядвига, я не знаю, кому Ваш увесистый ответ, но я задала вопрос, почему я с замком.? Другие же игроки без замков?
Ирина
Мария Сергеевна, если Вы имели ввиду вот этот замок, как у меня, https://screenshots.firefox.com/YjjuGcP8e6tVXpNb/fotostrana.ru то просто наведите на него курсором и внимательно прочитайте, что там написано (курсор наводите не на моем скриншоте, а у себя в игре): Помощник недоступен. Одержите 2 победы, и тогда он снова появится. То есть появится возможность выбрать помощника, как выше описала Ядвига.
Елена
вЕРНИТЕ ПАРТНЁРА В "гОРЯЧИХ СЕРДЦАХ" ,эТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК,ОН ТОЛЬКО ПОМЕНЯЛ СВОЁ ФОТО
Елена
Ядвига, я не очень уверенный пользователь и не знаю как это сделать,но и переходить на начальный уровень из-за изменения фото партнёра не хочется.
Мария Сергеевна
Ирина , спасибо, точно такой замок.
Мария Сергеевна
Милая Ядвига, не беспокойтесь, Вашего помощника не заберу. Я 14 лет одна, никто на меня не покажет пальцем за недостойное поведение. Сколько мне пишут мужчины, им всем одна участь-удаление.
Людмила
Претензия-из 100 заработанных показов в звезде зачислено71-у меня сил нет уже с вами бороться,а потом поздравляете меня со званием мэра.
Ирина
Людмила, Вы заблуждаетесь: показы не равны голосам... голосов всегда меньше, чем показов, так как не все пользователи голосуют/лайкают Ваше фото, многие просто смотрят/листают, а за просмотр без лайка баллы/голоса не начисляются. Если у Вас со 100 показов приходит 71 голос - это очень хороший результат... у меня обычно и половины не бывает: https://screenshots.firefox.com/wKq69YEN26o4jUXa/fotostrana.ru сравните: просмотров 1719, а голосов всего 615 - и так всегда (+-)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх