Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
НАСТЯ дура что теперь делать будешь.
Ирина
сегодня вообще мини-игра не работает..напарников третий день дают абстрактных..то кот,то леший..не успела я послать приглашение...так ставьте по нормальному..даже перестала играть в Ваши фото с обложки..одни платники..с кем соревноваться? у кого денег немерено..выигрывают одни и теже..даже смотрть противно..делайте конкурсы честными,а не дурите нас
Ирина
согласна с Андреем..напарники уже сформированы,так и ставьте их...а котам и лешим Ваши конкурсы по барабану..исправьте ситуацию
Мария Сергеевна
Сердечно *благодарю* за то, что в состав команды дуэли * Светские интриги* , был включён не живой человек , а фото. Естественно предположить, что будет поражение. Только почему наказан участник дуэли, за это надо наказывать работника сайта. чтобы не отыгрывался мёртвой душой.
Мария Сергеевна
В результате проигрыша,я была смещена с 10 -ого места на 13 место -Город.В чём же моя вина? В том , что второй игрок был только на фото.Я этот вопрос вынесу на обсуждение в средство массовой информации.
Светлана
Вы же ушли вчера навсегда ??????
Пользователь удалён
К администрации "Любовь и голуби" с жалобой и претензиями.. вопрос; - ответьте пож-ста почему одних пар игроков изо дня в день постоянно топите и режете без зазрения совести.. а для других всегда зеленая улица к финишу.. складывается впечатление о некой предвзятости и корысти администрации..к одним кто башляет ходы(любимчики) и к другим остальным, кто честно, усидчиво играет (отверженные изгои).. Аа.? Вот вопрос.так вопрос..всех вопросов вопрос.?
Александра
Уважаемые работники с. п. почему я не могу задать вам вопрос. последний вопрос мною был задан гораздо больше суток назад.
Геннадий
Почему Вам не подходит моё Фото , всегда походило , а сегодня вдруг стало не подходящим . Объясните мне , в чем дело ???
Геннадий
Мне фотострана очень нравится , можно встретить людей со всей России .
Ирина
Геннадий, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать... обычно это занимает 15-20 минут.
Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png
Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Ирина
Александра, зайдите в раздел Помощь. Мои вопросы. и посмотрите внимательно, все ли вопросы закрыты? Если на каком-то из вопросов нет галочки, значит, он не закрыт... Закройте все вопросы и оцените работу СП, тогда в следующий раз обратиться в СП можно будет спустя сутки после закрытия всех вопросов.
Пользователь удалён
Не хорошо убирать комментарии которые могут помочь людям.
~Ю®ий~
Всем привет! хотел ругаться , но передумал, желаю всем удачи и побед!!! несмотря на беспредел)))
Мария Сергеевна
Объясните , пожалуйста, почему только что в Город снято 97 голосов.?Я всё записываю.
Ирина
Мария Сергеевна, только в Службе поддержки (СП) можно выяснить, куда делись Ваши голоса? Пишите непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо.Смотрю 60 вернули.А 37 голосов-это мелочи.
Тамара
Опять умыкаются магнитики.......безобразие!!!!!!!!!!!!
Вета
Заблокировали мою страницу без причин. ТАК и НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!!
Людмила
Претензия-из 100 эаработаных мной показов зачислили 52-разберитесь.
Александра
с.п. почему вы не даёте ответ на мой вопрос. Пользователи наверно не знают что в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ не работает счетчик . я из за этого очень часто проигрывала. как же обстоят дела на сегоднешний день. я проигрываю по вашей причине. а проигрывать как то не хочется. очень жду ответа.
Мария Сергеевна
Ядвига, а почему Вы считаете, что я бьюсь головой об стену? Вы ошибаетесь, я очень люблю, когда честно и порядочно.Но, к сожалению, люди привыкли к безобразиям, смирились с этим и живут по этим правилам. И если кто-то захочет справедливо противостоять этим *правилам*, то кому-то это кажется абсурдно.
Vapor Man
СП обычно игнорят и отвлечённо отвечают, пишешь чаще... кидают в Офф топ
Людмила
Вообще прекратились зачисления,даже от друзей.
Мария Сергеевна
Ядвига, правда *справедливо*, позавчера мне подсунули в дуэль * Светские интриги*, просто фото, я проиграла.Вчера то же самое, я опять проигрываю, нормально, вполне уместно.А разобраться, за что я проигрываю, за что я наказана? За то, что вместо игрока фото? И это моя вина? И это справедливая игра? И это справедливое правило? Меня интересует вопрос, а, кто играют за деньги, им тоже подсовывают фото? Сомневаюсь....
Ирина
Мария Сергеевна, Вам уже неоднократно объясняли, что игроки в командные игры, в которые нельзя набрать команду самостоятельно, подбираются программой случайным образом из всех пользователей, в том числе и неактивных, все в равных условиях, никому никого вручную (специально) не подбирают - это просто не реально... Кстати, если Вас это утешит, то после Вашего ухода из нашей команды я никого не приглашала в команду, и нам тоже дали совершенно неактивного игрока, или, как Вы выражаетесь, фото: https://screenshots.firefox.com/Q9WJGd8Ken2HODdc/fotostrana.ru и ничего, не ноем, играем и даже выигрываем...
Мария Сергеевна
Ирина или Ядвига, объясните пожалуйста, кто имеет право набирать за меня баллы.Случайно попала * Путь к Славе*, возле моего фото набраны баллы 5 тыс. с хвостиком

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх