Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В пятый раз прошу убрать меня из голосования!!!!!!
Елена,,,Галина....Читайте выше вас это тоже касается.
Уберите подставную пару из игре "Свидание под звездами" В рубрике "Фото дня" таких людей и с ток ими очкам нет.Это Натали из Липецка 1286 очков и Роман 39 лет тоже из Липецка 836 очков. Вы людей обманываете
Jueri, А БЕЗ ЛЮБОВНИЦЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБОЙТИСЬ!ОНА МАТЬ РОДНУЮ ПРОДАСТ ЗА ЭТОГО ЛЮБИМОГО! КАК ОНА ЕЩЕ НА ЛОМАНОМ РУССКОМ НЕ ГОВОРИТ, ПОДРАЖАЯ! Я ТО, ПРИМЕРНО, ЗНАЮ ДАННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ! ПРОСТО ПРОТИВНО, ЧТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ ПОПАДАЮТ ТАК ПРОСАК!
Евгения... Опять шутить изволите но здесь шуток не понимают сразу идут в штыки, только разумные советы могут помочь. Я знаю что у вас есть чувство юмора но у других этого нет что очень плохо.
Мария Сергеевна...Елена,,,Галина.... Берите пример с Евгении.
Уважаемая администрация, после регистрации на сайте в 2013 универсии был весьма заинтересован в использовании оного - столько надежд о знакомствах, встречах, свободе взгляда на горизонт и фантазию об оном. Но прошли несколько лет, множество во взглядах сменилось, сей день уже лени не хватает на ту "кликалку" в которую стал похожь сайтинг. Хотелось бы рассказать, хотелось бы познакомиться, хотелось бы помочь себе и кому-то ещё в жызни спастись или просто улыбнулся. Причём актуально дню сегодняшнему и завтрашнему. Сайт, в той верстке которую вижу я в сей день напоминает старую ведьмину метлу - переметай из одного угла в другой и помни, что кто-то благодарно устроился и можен с нею "полетать"?! Почему у меня создаётся впечатление, что сайт втемяшывает к бесполезной трате времени и постоянно раздражает стремлением поставить к счётчику?! Если честно, хорошо, когда учтены интересы и вероисповедания пользователя, когда он перед входом на сайт в день сей выбирает для чего и с какой целью провести время - "работа", "для настроения", "просто развеяться", "сыграть в героя", или "затаиться". В нормальном сайтинге вход в системный кабинет журнала именно так и обустроен...
Ведь так просто быть в ответе за рентинг своего союза согласного и согласованно идти к цели, Уважаемая администрация ...!???
(Вижу у сайта много перспектив по параметрам экстренного вызова и лайк ІТ, весьма благодарен за внимание, с уважением .т.в.э.р.б.д.у.х.є.л.а.й.ф.'.ю.о.н.ц.з.ъ.ї., приветы координаторской и кураторской, позицыи гражданского актива атестованно ответственной игре в этику...
г.Ромны!187
*сё зі' д'я пє ву:
а ведь всё увлекательное просто, ненавязчиво, преображающе ...!???)
Ведь так просто быть в ответе за рентинг своего союза согласного и согласованно идти к цели, Уважаемая администрация ...!???
(Вижу у сайта много перспектив по параметрам экстренного вызова и лайк ІТ, весьма благодарен за внимание, с уважением .т.в.э.р.б.д.у.х.є.л.а.й.ф.'.ю.о.н.ц.з.ъ.ї., приветы координаторской и кураторской, позицыи гражданского актива атестованно ответственной игре в этику...
г.Ромны!187
*сё зі' д'я пє ву:
а ведь всё увлекательное просто, ненавязчиво, преображающе ...!???)
Передайте мое голосование новеньким, кто поступает на сайт. Мне оно уже не интересно.
Где мои 35 выигранных фото?
ищу партнёра для игры в горячие сердца!!!!!
Ещё один пунктик: А кому нафиг нужны поднятия в живой ленте? (Я одна из МНОГИХ, кто ставит этот вопрос) У меня сёдни во всех карточках выйгрыши - в ленту. А КТО её смотрит??????!!!!! - Она отдельной строкой, в которую никто не заглядывает. - СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ строка. - Одна из бесконечных хреней ФС - для дураков. Вообще, впечатление, что руководство сайта просто считает нас тут всех - быдлом, донорами и дойными коровами..- скотом безмозглым, короче.
Ирина
Jadwiga вас это тоже касается.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!!!
Jadwiga вас это тоже касается.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!!!
Когда кончится враньё на сайте, писала СМС в СП ещё 2 августа, вчера обратилась за помощью так как не засчитали голоса в двойном ударе, а там написано только по истечении 24 часов можно писать, дождалась вчера окончания 24 часов, сунулась а там то же самое по истечении суток, сегодня зашла а это уже 4 августа и та же картина, .... ... Установлено ограничение на отправку запросов в Службу поддержки: вы сможете задать новый вопрос спустя сутки с момента закрытия последнего вопроса.
Пожалуйста, отнеситесь к ограничению с пониманием — оно помогает сделать работу Службы поддержки более эффективной.....вы до каких пор будите играть на нервах у абонентов????
Пожалуйста, отнеситесь к ограничению с пониманием — оно помогает сделать работу Службы поддержки более эффективной.....вы до каких пор будите играть на нервах у абонентов????
**@Nn@ так вы и не хотите со мной пообщаться. Не знаю на сколько это правда, так как пишет Ирина нужно закрыть все ранние обращения в сп только после этого через 24 часа можно будет обратится согласен дурные правила не пойму в чём причина почему нельзя обращаться сколько хочешь и когда хочешь ведь для этого и существует поддержка, значит есть какой то смысл как и везде с пользой для них.
Татьяна.... партнёра вы не найдёте, я написал здесь почему но этот комментарий удалили честные высказывания здесь не приветствуются.
Я удивляюсь как ещё не удаляют ваш комментарий ведь он не касается теме этого форума.
Для удаляющей если ты такая правильная и честная удаляй не только негативные отзыва но и те что не касаются темы а лучше с самого начала форума вот было бы здорова я согласен за такую чистку.
И заметь что все мои комментарии касаются теме ведь я высказываюсь за улучшения этого форума и в общем фс
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на новой Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.
Это не только для меня написано.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.
Это не только для меня написано.
Сколько раз повторять для тупых это не поможет.
И что то не понятно за высказывания по улучшению сайта чтобы блокировали это круто до чего дошли но бесполезно только больше мусора добавляете тем самым делая хуже сайту а не лучше.
И что то не понятно за высказывания по улучшению сайта чтобы блокировали это круто до чего дошли но бесполезно только больше мусора добавляете тем самым делая хуже сайту а не лучше.
Да видать до тупых точно не доходит что сделаешь если бог ума не дал.
Да видать я прав тупым бог ума не дал для тупых я тут открыл список мусора так вот довожу до вашего сведения что за две недели вы добавили 16 страниц мусора.
Мария Сергеевна... я же вам писал что этого не будет.
Настя это ты такая умная давно не виделись скрываешься под фото кошки, наверное придётся для таких умных оставлять сюрпризы, смотри следующий раз зайдёшь ко мне на страницу а там будет подарок для тебя замаскированный вирус после которого выкинешь свой комп на помойку
О я вижу ты любопытная это хорошо легче будет.
Для любопытных я ни чего зря не говорю.
Нашли с кем тягаться пупок развяжется.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.