Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Людмила
Претензия-из 100 заработанных мною показов зачислено 58-вы мне не дали выиграть первый тур и сейчас опять,умоляю вас примите меры.
Пользователь удалён
В паре в Уликах снова чел, который не играет, и которого я уже давно поставила в ЧС. Уже столько возмущений по этому вопросу. Делайте что-то с этим. Люди из ЧС могут быть в соперниках, но не в паре.
Галина
ПОЧЕМУ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ ПОКАЗЫ КОТОРЫЕ В ИГРАХ ДАРЯТСЯ КАК ПРИЗ И ОТ ДРУЗЕЙ 40 ПОКАЗОВ ТОЖЕ НЕ АКТИВИРОВАЛИ
Светлана
Людмила ! Вы зарабатываете показы фото а зачисляется сколько человек оценили фото ! Так у всех ! Показы не зачисляются !!!
Мария Сергеевна
Дуэль* Светские интриги*, очень хотелось-бы знать шкалу награды за количество баллов, выигранных в дуэле. За 40 тыс. баллов дают 4 тыс голосов.Это, что 10% от количества выигрыша?
Ирина
Мария Сергеевна, в игре Светские интриги в левом верхнем углу нажмите на Правила и призы и внимательно прочитайте... Сегодня выигравшие команды получили по 4000 голосов, потому что была битва 8х8 человек, каждый член выигравшей команды получил по 4000, а Император сверх нормы получает еще призы - все это подробно описано в Правилах: https://screenshots.firefox.com/hLD8Y1iaas2IiXmV/fotostrana.ru
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо большое, я поняла.Я так и получила.
Коля
когда выступал в элитном соревновании,лента элитного голосования-отключены для меня,сейчас то же но премьер лиге отключена,для чего это
Елена
Где мои 28 фото?
Елена
Были дни ,когда меня не было на сайте,оставались неиспользованные голоса,могу ли я забрать оставшиеся голоса теперь? Ведь они заслуженные?
Never Give Up
Девочки -показы тормозят и сильно..с моим браузером всё в порядке ..второй день мучаюсь.Когда идут показы ..то очень медленно...показы заканчиваются и и всё летит как ракета...посмотрите ...в чём дело...заранее благодарна.
Татьяна
не хочу быть вице-губернатором
Валентиныч
Слышь админы.как так то ???три хода,три ноля,хотя кубики,как вы понимаете,-ноль выкинуть не могут??????????
Мария Сергеевна
Голосовать просто невозможно.Для того , чтобы появилась следующая цифра, надо ткунть пальцем 37-40 раз.
Ирина
Лев, сегодня еще только 31 июля ))) Завтра Голосование начнется, как всегда 1-го числа каждого месяца, в 15:00 по московскому времени, и можно будет крутить Барабан Удачи... УДАЧИ!!!!
Татьяна
В голосование зашла так что только платные голоса подскажите что делать люди добрые!!!!
Луна
Почему стоит ограничение на "Задать вопрос " в службе поддержки ???????....Ограничение---сутки,а уже прошло 3 ( ТРИИИИИ ) дня !!!!!!!!!!!!....НЕУДОБНЫЕ вопросы задаю ?????
Луна
Почему в одном посте 4 коммента , и все СКРЫТЫ ????? https://fotostrana.ru/public/post/233980/1738221507/
Пользователь удалён
Сайт жульничает!Как только ты играешь очень хорошо ,тебя сразу же блокируют,объясняя мотив блокировки либо использованием бот-программы либо наличием нескольких страниц.Трижды за месяц блокировали и объяснения ни какие не принимаются,такое впечатление,что в с.п.сидят тупые люди.В назначенный сроки страницу умышленно не разблокируют оттягивая время!Пропадает всякий интерес играть и к сайту в том числе!Играйте сами с собой господа-хозяева сайта!Спасибо за науку!game over
Людмила
Почему каждый месяц 1 числа я не могу голосовать все закрыто пропадает интерес участвовать в голосовании специально так делают

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх