Уважаемые, если моё фото вытеснили из ТОП -500.Пожалуйста, удалите его с фотоконкурса. Мне надоело, то фото то поднимается, то опускается, то не хватает Вам показов. Сколько раз выигрываю показы в дуэлях, немного пройдёт , опять подавай показы.Только сегодня выиграла 300 показов. Порядком всё надоело. Удалите фото и мы не будем беспокоить друг друга. Я не давала его на конкурс, я не знаю, кто это сделал.
Во всех шкатулках практически призы - БЕЗ РАЗНИЦЫ! Зачем эта бутафория - золотой итп? ..Показы зависают! В часы пик - тянутся в час по чайной ложке. И чем больше показов, - тем меньше лайков! - Не пишите, что не лайкают, а смотрят! - Неправда!!! - В часы пик лайкают все и всех! И смотрящих процентов 20 всего! А у вас получается, что 20% лайкают! Просто у вас - не тянет сервер, и показов в сотни раз больше, чем людей на сайте! ..И непонятно - почему нам в часы пик при такой ситуации ещё вместо находящихся на сайте, показывают тех, кого на сайте 300 лет не было! Вместо ждущих лайков, мы должны эти мёртаые души лайкать (зная, что они в ответ не лайкнут!) либо листать до одури (а время идёт!) - в поиске живых!
О призах ещё: про скидки писать не буду, - понятно, сайт коммерческий. Но совсем дураками нас не надо делать. Кому нафиг нужны эти открытия взаимных симпатий!
..Цыфры: почти 2тыс показов в час пик в утроение, в удвоение! - 600 лайков! - Не смешите! - Тоже мёртвым душам показы идут? Или я такая страшная? И постоянно все игры - ВИСНУТ!!! В часы пик - только перезагружаешь! - Пора начинать заниматься сайтом!
И на фига играть в дуэли? Зачем поставили меня императрицей? Вот моя соперница настоящая императрица, за малые минуты у неё уже 29тыс.баллов.Зачем проводить параллель в игре, когда один человек играет своим трудом, другой- легко и просто за деньги.Какой смысл сейчас мне набирать баллы, бить пальцы. Кто меня поставил императрицей , с лёгкостью уступаю место.Удачи!
Уважаемая Ирина! Все это ясно... что Вам невыгодно. что бы люди писали свои замечания здесь.а не в службе поддержки... Пишут и правильно делают.Может все таки вы наведете порядок элементарный и тогда не будет вот этих высказываний в ваш адрес! а служба поддержки это просто смех какой то просто развод людей!!! зайдите туда .. нажмите то.. а причины то часто в основном по вашей вине бывают! так .что просто будьте честнее!
Уважаемые, у меня было 17-ое место-город. Теперь 101 в Мисс Очарование. Пожалуйста, мне не надо никаких титулов. Отдайте кому-то. Пусть человек приблизится к цели. Я обойдусь без титулов.
Мария Сергеевна, сегодня начался Финал Голосования... по Правилам, в номинациях Город и Совершенство участвуют только те, кто прошел в Финал, остальные места обнуляются - так всегда было - читайте внимательно Правила. Кто не вошел в Финал, могут побороться за призы в Премьер-Лиге: https://screenshots.firefox.com/oIQGReHFZzxQ0xrL/fotostrana.ru
Мария Сергеевна, поменяйте Вашу основную номинацию на Премьер-Лигу, чтобы голоса поступали в нее, а не в Очарование... Если войдете в ТОП Премьер-Лиги, то с 1 августа в течение месяца будете ежедневно получать бесплатный пакет голосов - количество голосов в пакете зависит от Вашего места в Премьер-Лиге... думаю, в ТОП-100 Вы точно войдете... Чтобы поменять основную номинацию, нажмите на кнопку "Голосовать за себя", затем сверху справа на маленькую шестереночку - окажетесь в настройках Голосования... нажмите на номинация по умолчанию "в Мисс Очарование" и выберите "Премьер-Лигу"... закройте настройки и выйдете на Главную - номинация изменится, все голоса будут идти в Премьер-Лигу....
Уважаемая Вика, позвольте с Вами не согласиться! В большинстве случаев причины, по которым здесь обращаются, происходят не по вине сайта, а из-за того, что пользователи чего-то не знают или не умеют... Не знают Правила игр, не знают всех нюансов игры, не умеют пользоваться функционалом... на что знаю, стараюсь ответить здесь, чтобы не перегружать СП элементарными вопросами... что не знаю - отправляю в СП... есть технические вопросы, которые можно проверить только на оборудовании, это можно узнать только в СП, и если ответ нужен срочно, от него зависит Ваша сегодняшняя победа или поражение, то надо обращаться непосредственно в СП, сразу же, как только возник вопрос, а не ныть здесь после того, как игра закончилась... После драки кулаками не машут... Некоторые пользователи, видя, что СП здесь отвечает на вопросы, искренне считают, что этот сервис и есть Служба поддержки, и негодуют, почему на их вопросы долго не отвечают... но это не так... Сообщество было создано не для ответов на технические вопросы, а чтобы люди высказывали свое мнение о сайте: что нравится, что не нравится (конкретно, а не "все плохо"), писали свои пожелания и предложения по улучшению игр, сервисов и сайта в целом... спрашивали о том, что волнует многих пользователей, а не задавали здесь индивидуальные вопросы, касающиеся только спрашивающего... Это не возбраняется, но спрашивающий должен понимать, что здесь ему могут не сразу ответить, и если ему нужен срочный ответ, то лучше все же обращаться непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Работников сайта попрошу, чтобы в дальнейшем , не включали моё фото не в какие конкурсы и без моего разрешения не включали ни в какие игры, а особенно, когда играют за деньги.Диспропорция большая.
Людмила, со всеми претензиями типа, кому что недодали, следует обращаться непосредственно в СП: Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ так как это требует технической проверки.
Некоторые игры ,кхм,"волшебные",магниты например: много магнитиков,точно знаю ,есть симпатии,которые могу выкупить за эти магниты и....опля.,...симпатий этих в списках нет!!!!Потратишь немного магнитиков...и....опля....появляются эти симпатии за фм!Множитель на пять,магниты те же,все плавает...перескакивает!А когда на два_ пожалте все нормально!И на фига там что то выигрывать?Одни нервы!
Юлия, игра Магнитики идет уже не один год, в ней давно все отлажено, и все работает, как швейцарские часы... то, что Вы "плаваете" в игре, говорит только о том, что Вы не умеете играть... Сбои, конечное, бывают, но крайне редко, когда бывают сбои на сайте, а если они у Вас постоянно - это не по вине сайта, а от Вашей невнимательности. Да, иногда я тоже попадаюсь, не глядя, на значок х5 возле строчки Летние симпатии... начинаю сливать магниты, и тут обнаруживается, что они идут по номиналу... захожу в магазин, а там х5 только на некоторые магниты, которых у меня нет... досадно, но это моя вина, что не заглянула в магазин заранее и не убедилась, что почем... Да, в часы пик Магниты могут у многих подвисать, но опять-таки вины сайта в этом нет, а виноваты пользователи, играющие на плохо адаптированном к сайту оборудовании и не чистящие его от "компьютерного мусора"... Выкупить игрока - не проблема, было бы достаточно магнитов - никуда они не пропадают... мне в Магнитиках не нравится только отсутствие подтверждения платежей - я на них уже разорилась - все время "прилипают" платные, когда заканчиваются бесплатные, часто даже когда есть другие бесплатные. Отсутствие подтверждения платежей в большинстве сервисов - это самая большая проблема ФС... остальное - лирика...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.