Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Почему в течении одной игры меняете пары? Начала игратьс одной парой сейчас поставили мне дургую более сильную пару. в горячих сердцах. Я думаю от вас я не получу ответа.!!!
Господа, я очень признательна Вам за приглашение в Элитное голосование.Для таких мероприятий у меня карман пуст.А с пустыми карманами, для таких, как я -нет места.
Господа, я проиграла, в дуэле *Светские интриги, будучи императрицей. По правилам игры, не имею право быть императрицей. Не нарушайте правил игры. Исправьте ошибку.
Задолбали ваши "Взаимные симпатии". Играешь, чтоб баллы выиграть! Вы что, сватами заделались??????
Вам правильно Игорь написал! Что вы сделали с игрой? Нахрена мне эти знакомства, си мпатии, поцелуйчики?
Игорь, если Вы считаете старух жирными, то в старости Вы будете сопливым дедом.Поверьте, это так и будет.
скажите мне пожалуйста какой прок от усилителей в магнитиках если они не действуют в тройном эффекте? И где голоса? я проголосовала около 2000 раз и у меня там не более 50 голосов!!!
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на новой Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше. Так вот,поспешу высказать Вам своё мнение ! Первое,название не понравилось.Надо было не Фотострана назвать,а сразу - Быдлогания! Это название лучше подходит концепции Вашего сайта ! Второе,на сайте кладбище фейков и театр админов.Ради доходов Вы тупо обманываете людей и накручиваете суммы в топах.Самое прикольное то,что аккаунт забанен,но это не мешает ему быть в топе.Тут вы лоханулись,вернее,разошлись на полную,думая,что кругом все тупые и не заметят ! И кому нужен долбанный айпад за 70 миллионов голосов??? За стоимость этих голосов можно дом и дачу купить.Вывод отсюда один-тупо накрутили Натали Даллас голоса.Или Даллас стала рокфелером?))))))))))) Тупая баба,покупает на сайте картинки,пусть се сотую шубу купит и не тупит))))))))) Там ещё много отрицательных моментов на Вашем сайте.Но если я их всех перечислю,то Вы мне бан влупите,хотя и так бан прийдет со скоростью света)))))))))А мои замечания Вы удалите))) Пожелаю Вам удачи и долгой жизни,и пусть заработанные Вами деньги не пойдут Вам на лекарства))))
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше. Так вот,поспешу высказать Вам своё мнение ! Первое,название не понравилось.Надо было не Фотострана назвать,а сразу - Быдлогания! Это название лучше подходит концепции Вашего сайта ! Второе,на сайте кладбище фейков и театр админов.Ради доходов Вы тупо обманываете людей и накручиваете суммы в топах.Самое прикольное то,что аккаунт забанен,но это не мешает ему быть в топе.Тут вы лоханулись,вернее,разошлись на полную,думая,что кругом все тупые и не заметят ! И кому нужен долбанный айпад за 70 миллионов голосов??? За стоимость этих голосов можно дом и дачу купить.Вывод отсюда один-тупо накрутили Натали Даллас голоса.Или Даллас стала рокфелером?))))))))))) Тупая баба,покупает на сайте картинки,пусть се сотую шубу купит и не тупит))))))))) Там ещё много отрицательных моментов на Вашем сайте.Но если я их всех перечислю,то Вы мне бан влупите,хотя и так бан прийдет со скоростью света)))))))))А мои замечания Вы удалите))) Пожелаю Вам удачи и долгой жизни,и пусть заработанные Вами деньги не пойдут Вам на лекарства))))
деньги -товар -деньги
Уважаемые , не надо мне сообщать , что в тур пройдут лучшие. Пусть они проходят. Я знаю , как и ха что они делаются лучшими.Если Вы даже меня вообще удалите с конкурса, меня это не огорчит, я буду довольна тем, что совесть моя чиста.
обменяюсь восхищениями. писать в комментарии.
Верунчик, Вы, видимо, очень давно не заходили к питомцу... Дворик питомца закрыли уже более года назад, а Кинь торт - года 4, если не больше... да, хорошие были игры, но разработчики не смогли адаптировать их к новым техническим условиям и посчитали, что дешевле их закрыть, чем переделывать.
путь к славе! только что зашел!!! откуда 2500 в битве за симпатии, секс символ!
Нужен надежный и активный партнер для участия в парных играх! Мужчины пишите в личку если вы активны)
ищу активного партнёра в игру горячие сердца!!! ну очень ищу!!
обменяюсь восхищениями! много
Нет предела вашей фантазии!Уже с лимитных 2 500 голосов и днем и ночью снимаете голоса! Август отдаю вашим любимым кошелькам!
Во всех играх полная подстава, в лучшем случае пару раз выиграешь, а потом комп не дает играешь с компом
Путь к славе, а кто Вам позволили забрать 9000 баллов, которые я выиграла.Я оставляю за собой право включить их в игру в любой день. Вы на это не имели даже косвенного права, а прямого-тем более. Прошу вернуть баллы, которые я заработала -на место.Если Вы, этого не сделаете, в этой дуэле , меня больше не увидите. Ваша дуэль у же была несколько раз на точке замерзания, когда я уходила, эта радость-повторится опять. Если не вернёте баллы, прошу не беспокоить, никогда.
По каким правилам императрица проигрывает, и она опять императрица? Очень хотелось-бы почитать это правило.Свита не может быть под покровительством у проигравшей императрицы или императора.
что творится в горячих сердцах сегодня!!! где мои пары с которыми я играла на протяжении долгого времени!? почему все новые стоят впереди которые мне не интересны!!! и почему я не могу найти тех людей которые расстапливали льдинку я видела это в вспылающем окне! где они почему всё пусто!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.