Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Ядвига, как хорошо рассуждать.Вот я вчера и сегодня играю в дуэль* Светские интриги*,мой соперник был молодой мужчина.Он вообще не принял участи в игре.С ним дуэль закончена.Далее , другой соперник, Буквально за минут 5 у него было уже около 30 тыс. баллов.Помимо всего, у него в команде ещё один человек, который добавил 6тыс. баллов. А мне дали человека второго, того , который был со мной соперником и не принимал участия в игре.Подскажите, как выиграть? Раскрыть кошелёк?. Для того ,чтобы из кошелька ,что-то взять, туда надо положить. К сожалению, не у каждого есть такая возможность.Вы ещё молоды и рассуждаете легко и весело.Запомните мои слова. Жизнь прожить -не поле перейти.Не несите себя высоко,жизнь больно бьёт.А, кто мне сделал так в игре, Бог рассудит, да и я в долгу не останусь, я догадываюсь , чья это работа.Почитают и о нём далеко нелестные мнения и в целом о сайте.
Ирина
Еще совсем недавно Ядвига писала, что не сидит на сайте, а забежит минут на 20, везде поиграет, в Пути к славе набьет 50000 очков. Я тогда подумала-вот молодец! А теперь-СИДЕТЬ НУЖНО КРУГЛОСУТОЧНО! Сказочница.
Ег Играю Только
мне не нравится такой момент - играешь получаешь призы но !!! там куда ваще не заходишь и к тому же правило- без меня меня "женили" неразумное!!! использование фото должно быть согласно разрешению юзера это личная инфа
Раиса
мне интересно... почему я должна получить 300 голосов в мисс очарование. если я в другой совершенно номинации? что за дурость?
Раиса
это в личных заданиях..
Ирина
Мария Сергеевна, Вы опять бузите не по делу... В Интригах, когда Вы легко выиграли у соперника, который не играл, Вы не возмущались... по Правилам Интриг проигравший соперник перешел в Вашу свиту - зачем возмущаться? таковы Правила... если бы Вы обыграли играющего соперника, то он играл бы в Вашей команде и приносил баллы, и мог бы сместить Вас с трона, если бы набрал в 2 раза больше баллов, чем Вы... но Ваш соперник не играл, поэтому он в Вашей свите, но толку от него никакого... Теперь Ваши соперники играют и выигрывают - не важно, платно или бесплатно... Вы проиграете и вместе с неиграющим челом перейдете в свиту соперников... Следующая битва будет уже 4х4 человека... В Вашей команде будет 3 играющих + 1 неактивный... Не факт, что в команде соперников будут все активные... так что, есть шанс, что Ваша команда выиграет, и все получат призы... Набирайте в 2 раза больше баллов, чем у Императора, и можете стать Императрицей... но быть Императором и удержаться на троне, чем дальше, тем труднее...
Мария Сергеевна
Ирина, вы тоже бузили о празднике на нашей улице.Когда будет , не скажите?.А, почему Вы на последнем месте в команде.Давайте, старайтесь, что же Вы так пассивно относитесь к игре? Или голоса бережёте,, продумав всё наперёд.? Пригласив меня в свою команду, Вы сказали, что частенько выигрывали, но увы... Хорошо, что живёте с оптимизмом в ожидании праздника на Вашей улице.Для меня Ваши действия ясны. Я не столь наивна....
Ирина
Винолина, какие баллы? где? в какой игре или сервисе? здесь везде баллы....
Ирина
Мария Сергеевна, я не бузила, а обнадеживала Вас.... бузить - это жаловаться, скандалить, а я очень мирный человек, и никогда не скандалю... Да, я действительно, сегодня еще не играла, так как вижу, что соперники сильнее.. надеюсь, что после обнуления будут другие соперники... Странно, почему нам не сменили соперников, хотя до этого соперники в Династиях менялись ежедневно...
Мария Сергеевна
Я очень не люблю несправедливость.Это не скандал, а отстаивание справедливости. Я просто по состоянию здоровья не могла много играть.Но, как могла старалась, чтобы не подводить команду. Ваши голоса могли принести пользу, но, к сожалению их очень мало в сравнении с членами команды.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы постоянно говорите о несправедливости, что Вас здесь обижают, ущемляют, обманывают во всех играх, фактически, ежедневно... Но в чем несправедливость? Давайте разберемся... Все в нашей команде играют в меру своих возможностей... Каждый член команды Династии участвует также в других параллельных дуэлях и ТОПах, и каждый сам для себя решает, когда ему голосовать? То, что соперники сильнее, было очевидно, поэтому не было смысла их догонять... в других дуэлях я или выигрывала с отрывом без напряга, или сильно проигрывала, поэтому не набирала баллы, но за Вас и за других членов нашей команды, видя, что они играют, я проголосовала во все 4 нома, так как им были нужны голоса в другие дуэли... Вы упрекаете меня, что я набрала меньше всех голосов в команде, но зачем тратить голоса впустую? Мы бы все равно не обогнали соперников, а лимит голосов исчерпали... Если бы у нашей команды был шанс выиграть, я бы, конечное, голосовала, но шансов не было... Тогда какой смысл лезть на рожон?
Наталья
В моей анкете написан возраст с кем я хочу общаться ,а приходят письма от малолеток.
Ирина
Наталья, зайдите в сервис Люди (на верхней синей панели) и установите нужный Вам возраст и регион участников: https://screenshots.firefox.com/sX7QznWa2nRDE8NL/fotostrana.ru чтобы изменение вступило в силу, нажмите справа на синюю кнопку "Найти".
Элена
Мария Сергеевна вы замечательный человечек,искренне вступаете в борьбу,стараясь никого не подвести,ну тут игра и надо быть чуточку хитрее,иногда стоит сделать шаг назад,чтобы потом с двойной силой рвануть вперёд.Я тоже проиграла намеренно в интригах,накопила показы и потом двойным ударом с голосования и показами ,вырвалась вперёд в интригах,не знаю удержу ли,но считайте сколько- чего у Вас есть в запасе,общайтесь с игроками по команде ,разрабатывайте тактику,как бы смешно это не звучало...всех не победим ,но нервишки потрепаем))))))))
Алина
СП!! Где мой подарок, который я должна получить в игре Тайные признания -"Спутники" ????? Я его сейчас не получила, нет 20 шт поцелуев..Где они??
Светлана
Да им ваши призы и не нужны !!!!
Ольга
Ядвига!Вы умный, светлый и замечательный человек--спасибо за ответ!!
Ольга
Еще просьба--варианты б/п улучшений из шкатулок-- никак не могу составить. нашла2 пакета на 3000показов,а мне нужно на 1000...жаль если пропадут
Мария Сергеевна
Memory, огромное Вам спасибо! Я очень не люблю несправедливость.А сайт построен , именно, не этой несправедливости. Вместо живого человека фото.Тащи его за собой в игре, поработай на него. Неважно, что команда проигрывает , игроков не меняют целую неделю.Почему , кто играет за деньги, играет с теми, кто играет своим честным трудом, не идя на сделку с личной совестью.Есть деньги , ты-герой. зелёная улица.Ты титулован, ты дорогой игрок и очень уважаемый.Так играйте господа отдельно! А, мы будем играть отдельно.Нет, сайт на это не идёт.И ,кто играет бесплатно, естественно проигрывает.нам , честно играющим надо понимать, что про нас , которые выигрывают, думают-приходите к нам ещё, нам без дураков скучно!
Ирина
Вот и я про то же. Попала в команду в Путь к Славе такая "золотая" девочка. Уже писала, что согласна-командная игра, но она никого не пускает в лидеры, а так не интересно. Объединили бы таких в одну команду и пускай соревнуются у кого денег больше. А ФС имела бы больше прибыли. Я тоже могу себе позволить покупку, но больше нет желания.
~Ю®ий~
Модеры и разрабы, такой вопрос на засыпку, можете нормально уведомления присылать в голосовании если придворных выкупают, а то на одного придет а в итоге пять человек выкупят, а то и ищи сам и догадайся сам кого угнали.
Мария Сергеевна
Уважаемая Администрация сайта, почему людям, которых выкупают не начисляют дополнительно голоса или баллы? Вам же принесён доход от этого выкупа.У Вас у каждого игрока есть его цена и его короны. Жду ответ.
Елена
С каждым днём всё больше пропадает интерес к ВАШЕМУ сайту. Вопросы справедливости в подсчёте голосов,в выборе партнёров в конкурсах, в премиальных платных конвертах для победителей, в зачислении реальных показов по акциям или выигранных в других конкурсах, остаются без ответов и без решения и это раздражает игроков. Служба поддержки никаким образом не реагирует на эти замечания и вопросы.Не пора ли повернуться лицом к людям господа! Задумка была ведь не плохая "Социально-развлекательная сеть" ,а превращается в "Нервно-вымогательскую".Очень досадно проводить время в пустую!
*Люда*
Объясните, правильно ли я отдала голоса в Голосовалке... за меня проголосовал человек... в моей ленте проголосовавших за меня, появились 4 фото этого человека и под каждым фото было 30 голосов (+120).... т.е. получается, что при моем голосовании в тройном ударе, я на каждое фото тоже отдала 30 голосов, т.е. всего - +120...и мы остались квиты.. или я вернула не все голоса???
Ирина
Люда, вы вернули не все, а только в основную номинацию.
Владимир
путь к славе. почему в игре секс-символ в битве за симпатию я должен набрать 3000! зашел , было 1500, пока набирал баллы, стало 2000, хотя со мной ни кто не играл, там был 0. и говорите не лохотрон!!!
*Люда*
Ирина, но тогда получается, что и за меня проголосовали не +120... а тоже только за одну номинацию? Раз было четыре фото и под каждым было +30...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх