Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Я вот о чём задумался: красиво ли обманывать людей? Массово обманывать ! если обмануть крупное колличество человек,то это АФЕРИЗМ! В некоторых случаях-это криминальное злодеяние ! Неужели в простых сайтовских играх люди готовы выбросить сумму,за которую можно дом купить и две машины? Не думаю,что есть такие идиоты в мире. Значит ,сайт сам бросает своих "уток",чтоб ими провоцировать пользователей сайта на растраты. Такое впечатление,что даже самые мелкие вложения для вас-бальзам на душу . Натали Даллас всем кричит ,что она сказочно багата и просто играет в игры в свое удовольствие. Ну,и ладно.Пусть играет,на здоровье! Но сайт ей такие суммы накрутил,что если бы она была багатой,она бы в жизни и копейки не потратила на ваше дерьмо-игры.У сайта с 58 миллионами пользователей посещаемость за день 35484. Серьёзно? А прошло всего 14 дней с начала месяца.У Даллас в номинации 49 428 262 голоса:)))) Кто ей наголосил столько,если нет посещаемости?А если она и покупала,то со всеми акциями и прочим -это сумма за дом в районе Калабазас(США). Смысл? Купить тупую картинку и получить сотый айпад,или купить дом в раскошном районе ???? Мне лично всё это пофик.Суть в том,что я потив того,чтоб вы обманывали людей и подставляли таких уток ,как Даллас! Вы даже отфотошопить её толком не смогли,чтоб фотки казались реальными,а ещё и людей обманываете,толкаете их на бессмысленные траты денег.Гореть в аду будите !!! Чутка попозже я вам накалякую ещё чё нить прикольного,вы главное удаляйте мои коментарии. Спасибо за внимание,и прошу вас Служба не понять о чём прокоментировать мой пост.С искренним уважением к вам ,целиком и полностью ваш Панадол!!!
Здравствуйте ! Всех и всегда интересовал извечный вопрос: " Есть ли жизнь на Марсе? "..А меня интересует другой вопрос:" Есть ли жизна на Фотостране?" Я тут,как обычно плюшками баловался: в сообе "Игроманы Фотостраны" https://fotostrana.ru/igroman1/ спарсил всех подписаных,там их было заявлено 8949 тыс.,а их оказалось всего 691 и из них 60 акков забаненных… Вопрос:" Где остальные? " Мне бы не хотелось самому давать ответ,иначе он был бы не очень весёлым для Вас. Потому,прошу Вас ответить! Спасибо!
Как говорит мой отец - относиться к людям нужно снисходительно и терпимо, потому что все люди разные, но в основном, долбоёбы. И не надо мне ублюдки ебаные писать в след чего я добиваюсь))))
Не переживайте вы твари сайтовские из-за всякой хуйни, всё должно быть просто ОХУЕННО))
Вы идите, далбаёбы сайтовские , прилягте. Я сам как нибудь разберусь что мне делать и кому выебать мозг,ваши советы мне в ХУЙ не упали.
Я считаю, сила в похуизме. Кому похуй, тот и сильнее.
Здравствуйте. мне мешает временами значёк с набор балов,сделайте его подвижным где я мог бы его перекинуть и оставить в другом месте или перекиньте его в другое место или на другую сторону.Спасибо
Господа, попрошу вернуть карточку с 5000 показами. Имейте хотя-бы относительную совесть. Не заставляйте меня громко оглашать о ваших *делишках* на сайте. Не надо так со мной шутить. верните, пока не поздно.
Скажите, пожалуйста, Вас я просил менять напарницу в "Спутнике"? Зачем Вы меняете без нашего желания? Займитесь улучшением игр, а не вмешательстве! Я с одной играл месяц, вы поменяли на ту, которая вообще редко заходит.! Люди уже уходят из игры!
Мария (Москва), наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Выход.
Мария Сергеевна, где (в каком сервисе), когда и за что Вы получили карточку с 5000 показов? и когда она у Вас пропала? Если это в Обложке, то сначала проверьте, возможно, она все еще находится там, где хранятся Ваши карточки и не открытые конвертики... для этого нажмите на Получить показы, а затем в правом верхнем углу на Ваши конвертики/карточки... Если это приз за Достижение в Обложке, то ищите их в Достижениях в Статусе. Если это карточка из шкатулки, то ее можно использовать только в Улучшениях. Если это было в другом сервисе, то уточните, где? Прежде чем угрожать, надо разобраться...
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Андрей. В игре Спутники не предусмотрена возможность выбирать, менять и сохранять пару. Партнер подбирается автоматически, может меняться в каждой игре или сохраняться на несколько дней. Пара подбирается на базе Ваших интересов по всему сайту, а не только в игре Тайные свидания.
Вашу рыбу с конвертиком в игре Жаркие свидания накормить почти невозможно. Она слишком далеко. А сайт ваш - тормоз полный. Пропадает желание играть. Зачем такая мини-игра. Чё издеваться над пользователями.
А в первую игру я вообще вместо рыб комаров бомбила. Чё за дурдом.
В игре я модератор, сегодня третье место занимает человек фото которого не соответствуе правилам. Это фото актера Краморова...
Ядвиге: Врите меньше. Заврались. Я не первый день и не первый год на ФС. Знаю, что пишу. Сайт перегружен. Всё тормозит. В часы пик вообще занимаешься перезагрузкой вместо набора баллов. ..И чего там миниигра приносит? 12 показов плюс минус..раз в 6 часов? - Аффигеть! КАК МНОГА)))))))))) - Работайте над сайтом, а не над дурением пользователей. В дурении вы и так преуспели, как никто. И не надо тут выставлять меня дурой. - Не я одна пишу это. И вы всё отлично знаете.
Добрый день! Что значит Внимание! Событие «Команды» было завершено! в игре Горячие сердца?
..А да! В миниигре, если конверт, всё ж, будет.. То, как правило, там ещё "подарки"... в виде скидок))))) А неопытные клюют)))))) После чего остаются без денег на карте)))) Потому что одна маленькая невнимательность со стороны пользователя: неверный тык, не заметил МИКРОгалочку..и...- денег НЕТ))))))
Добрый день! Что значит Внимание! Событие «Команды» было завершено! в игре Горячие сердца?
Претензия-У меня было 1001 баллав в звезда,заработала ещё 100,зачислили из них 53,я устала вам каждый день писать о несправедливости-исправляйтесь,убиваете всю охоту...
Ядвига: Ещё раз: Не выставляйте меня тут дурой. Я не дурнее вас - однозначно. И вы не умнее меня - тоже однозначно. Я УМЕЮ играть НЕ хуже вас, - не гните из себя супермастера. И не перечисляйте, что и где.. - Кто играет, тот знает. - Но призы без подвохов бывают РЕДКО. Я написала КАК ПРАВИЛО, а не ВСЕГДА. ..И не надо в миниигру приплетать НЕпростые конверты. Их там НЕ бывает. Итд. Я посоветовала улучшить работу сайта и миниигр, в частности. Так примите к сведению, доведите до спецов, если можете, а не опускайтесь до вранья и попытки унизить пользователя. ..Что вы там на моей стр увидеть хотели? Срок моего тут нахождения? - Так я периодически ухожу отсюда)))) Когда сильно уж подташнивать начинает)))))))
Ну что вы за ерунду пишите:" Партнер подбирается автоматически, может меняться в каждой игре или сохраняться на несколько дней. Пара подбирается на базе Ваших интересов по всему сайту, а не только в игре Тайные свидания." Тогда уберите тех, кто не играет! Я нормально играл в паре, так поставили с той, которая вообще не играет! я написал ей в личку, она так и ответила, что играет только в голосовании, а в "Спутники" вообще не играет! так зачем вы людям гадости делаете? То вымогаете в конвертиках, даже серебрянных, на %!
Не переживайте вы твари сайтовские из-за всякой хуйни, всё должно быть просто ОХУЕННО))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.