Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Артем
баласт небалас, неиграющие..... я все понимаю, но почиму в играх принимают участие игроки с анкетами на удаление????
Мария Сергеевна
Ирина,я всё сделала, как Вы сказали.
Ирина
Мария Сергеевна, отлично!!! Со следующей игровой недели будем играть вместе!
Пользователь удалён
Пропало 100 сердец, в горячих.... Где искать? Странно....
Мария Сергеевна
Сегодня с утра была карточка на 100 показов.Сейчас уже показали на -50 показов.Смотрю выходят -23 показа.Я не нахожу слов, чтобы охарактеризовать это безумие и кто способен на такую низость?
Бунтарка
В Лицо с Обложки и Другие Игры выграла по 6 конвертиков-активировала их получилось по 6000 тысяч показов. а лайков всего 400. а показы пропали. Везде Обман
Бунтарка
и Соперники Без-Конца Атакуют за фм- Потому что Бесплатно через 6 часов. Это Уже Не Честные Пути к Победе. Тот кто платит фм это Уже Мухлёшь
Игорь
....Пишите сегодня популярным
пользователям без ограничений

Снять ограничение

5 ФМ на 24 часа.............фс ------- и как это понять???ПРИКОЛИСТЫ((((вымогатели так же и в играх кто платит тот и на КОНЕ((((
Мария Сергеевна
Мужчины, прошу не растапливать лёд у меня в *Горячих сердцах*.Мне это очень всё надоело. И прошу прекратить меня выкупать.
Елена
Вот никак не могу понять,что происходит.? по акции показы х2 =200,а на табло 74,Выигранных 507 показов ,а по факту на табло только 300.Ну ладно не все голосуют, но изначально должны стоять РЕАЛЬНЫЕ показы.Ну с каким настроением можно играть ,если тебя делают всё время дураком??????????
Мария Сергеевна
Выхожу из игры *Светские интриги*. В нашей команде есть девушка Оксана. Она играет за деньги.Покупает большое количество баллов. Затем выигрывает большое количество голосов, а остальным-от жилета рукава. Зачем мне такая игра?
Мария Сергеевна
Тайные признания, как же вы проводите дуэль,если игроки без баллов?.Вас самим не смешно.Может быть вы уже поменяете моё фото на чьё-то другое? Сколько вы можете его мусолить в игре, оно каждый раз проигрывает и мне минус, а я разве принимаю участие в игре. Я буду жаловаться дальше. Удалите моё фото иначе будет скандал, я вам обещаю. Просто позорно та играть.
Людмила
Человек отправил меня в черный список почему тогда мне приходят смс что он в онлайн и напишите ему почему так кто за этим следит? Я хотела написать но все заблокировано
Мария Сергеевна
Ядвига, спасибо, что беспокоитесь за мои нервы.Живите спокойно, мои нервы на соответствующем уровне. Лучше подумайте, как правильно сделать , чтобы людям не было обидно.А у меня 500 ударов за минуты, без всякой техники.Я имею полное право запретить выкупать меня.Даже выйду в средство массовой информации. Мои фото распихали по всем играм.Даже физически успеть невозможно. Потом приходит ответ, -Вы там проиграли, Вы-там проиграли , и это всё минус для меня.Уважаемые, я что в рабстве?И Вы ещё смеете осуждать меня? В дуэле ставите фото. А , на хрена мне надо на кого-то работать, проигровать из-за тех,у которых фото, а сам человек не играет.Думаю, что надо думать за такие недоработки на сайте, а не за мои нервы.Посмотрите на дуэль * Путь к славе*, *Летние симпатии*.Просто смешно. Люди совершенно не участвуют в игре.
Андрей
Да задолбали уже. С каждым разом хуже и хуже игры!! Теперь появляется "Пригласите друзей......"
Людмила
Подарили 600 показов-зачислилось370 и сейчас заработала 100-78-исправляйтесь.
Людмила
В Лице с обложки.
Людмила
Сколько нужно ждать,чтобы человек исчез из чёрного списка.
Людмила
20 показов подарили друзья,100 заработала сама,а уменя всего77.даже 60% не доначислили-претензия,исправляйтесь.
Людмила
Из 100 заработаных моих показов,зачислили 45-претензия.
Мария Сергеевна
В команде в дуэле *Битва династий*, не принимают участие в игре 3 человека, или вернее три фото. Просим из заменить людьми, которые будут играть. Из-за них мы проигрываем несколько раз. Как можно выиграть в команде соперника 4 человека играют, а у нас -2.
Мария Сергеевна
При таком раскладе игроков, конечно, диспропорция. Я тоже выхожу из игры.
Мария Сергеевна
Я просила поменять нашу команду в дуэле *Битва династий*. Поменяли команду соперника. Нам опять оставили тех, которые не принимают участия в игре. А, теперь господа, берите и играйте сами. Удачи!
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт liveinternet ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Пользователь удалён
Пока страдал ерундой здесь ,то в голову влез ещё один вопрос. На каком положении у вас находится эта мразь https://fotostrana.ru/contest/74371551/ ? Дело том ,что я не могу этой сучке комментировать фото в харе лица))) Напишу любой комментарий как незамедлительно летит бан акаунта,самое простое бросаю смайлик и бан тут как тут)))Как я понимаю это ваша шлюха находится под покравительством. Расскажите мне плиз как оно обрело у вас защиту и приют под крылышком?Спасибо))))
Пользователь удалён
Я вот о чём задумался: красиво ли обманывать людей? Массово обманывать ! если обмануть крупное колличество человек,то это АФЕРИЗМ! В некоторых случаях-это криминальное злодеяние ! Неужели в простых сайтовских играх люди готовы выбросить сумму,за которую можно дом купить и две машины? Не думаю,что есть такие идиоты в мире. Значит ,сайт сам бросает своих "уток",чтоб ими провоцировать пользователей сайта на растраты. Такое впечатление,что даже самые мелкие вложения для вас-бальзам на душу . Натали Даллас всем кричит ,что она сказочно багата и просто играет в игры в свое удовольствие. Ну,и ладно.Пусть играет,на здоровье! Но сайт ей такие суммы накрутил,что если бы она была багатой,она бы в жизни и копейки не потратила на ваше дерьмо-игры.У сайта с 58 миллионами пользователей посещаемость за день 35484. Серьёзно? А прошло всего 14 дней с начала месяца.У Даллас в номинации 49 428 262 голоса:)))) Кто ей наголосил столько,если нет посещаемости?А если она и покупала,то со всеми акциями и прочим -это сумма за дом в районе Калабазас(США). Смысл? Купить тупую картинку и получить сотый айпад,или купить дом в раскошном районе ???? Мне лично всё это пофик.Суть в том,что я потив того,чтоб вы обманывали людей и подставляли таких уток ,как Даллас! Вы даже отфотошопить её толком не смогли,чтоб фотки казались реальными,а ещё и людей обманываете,толкаете их на бессмысленные траты денег.Гореть в аду будите !!! Чутка попозже я вам накалякую ещё чё нить прикольного,вы главное удаляйте мои коментарии. Спасибо за внимание,и прошу вас Служба не понять о чём прокоментировать мой пост.С искренним уважением к вам ,целиком и полностью ваш Панадол!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх