Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
*Лицо с обложки*, я просила Вас, если , какие-то недоразумения с фото, удалите его. Это всё впустую, что оно находится на фотоконкурсе.Я знаю, что , кто платит, тот и выиграет.А, кто не платит для него улица зелёной никогда не будет, я в этом убедилась. Я даже прошу Вас, чтобы удалили моё фото с голосования. Обиды никакой не будет.
Игорь
почему не пересылаются смски после написания
Never Give Up
Jadwiga,Как же мне ..не активировать если присылают подарки в статус.тогда у меня будет висеть слово ..подарок..в статусах а убрать я это не могу вот и приходиться принимать((((((это я про Встречи!)
Элена
Валентина в каком предложении Вы прочли ,что я фанатею от игр))))))?))))))Захожу как раз тут отдохнуть от дел реальных))))))
Элена
Валентина ,научите ,как под себя программу подстругать??????))))
Пользователь удалён
Сейчас объясню кто ещё не понял она не модератор а шестёрка почему сейчас объясню. Раньше у меня с ней была переписка в личке я ей объяснял что везде обман и это мошенники и я за то чтобы закрыли этот сайт и всё буду делать чтобы это произошло потому что такой сайт и в таком виде ни кому не нужен и я всегда везде писал один негатив, Вот она и втёрлась к ним чтобы у неё игрушку не отобрали старая маньячка по играм они видно дали ей ссылку на удаление вот она и удаляет мои и все негативные комментарии помогая им обманывать людей всё что я написал это чистая правда могу предоставить старую переписку с ней любому.
Мария Сергеевна
*Путь к славе*, закончились показы-уберите фото, чтобы не мешало оно там Вам.
Елена
Почему в "горячих сердцах" поменяли патрнёра.?
Самира
почему мне в притяжении сердец неактива поставили? как можно его поменять???
*Lll *
Когда снимут эти бесконечные 10 голосов,верните по 1 голосу или отдал 10 и получил 10,уже второй месяц экспериментирую...на три голоса отдаю 30 думая что на следующий день эти люди снова за меня проголосуют по 10.но нет они как в землю проваливаются,а появляются новые но с 3 голосами или с 1 голосом,фильтровать начала посмотрим что дальше будит,бардак полный и когда уже уберут эти по10????????
Ирина
Вера, и Радоница, и Радуница - правильно: https://screenshots.firefox.com/vDSEfX77GC51Mqnp/ru.wikipedia.org ..... https://screenshots.firefox.com/UtPxcXgtFNqSA17W/dic.academic.ru
Вячеслав
Как вывести из чёрного списка нечаено занесёного
Мария Сергеевна
Уважаемые сколько вы можете совать игроков в дуэль* Битва династий*, которые не принимают участие в игре уже несколько дней.Вы же видите сами, что он не участвуют в игре. Мы тоже , остальные игроки в этой дуэле с таким же успехом выйдем из игры. Посмотрите , на что стала похожа дуэль * Путь к славе*?,дуэль * Летние симпатии*? Так будет постепенно и с остальными.
Ирина
Вячеслав, наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Настройки сайта, затем сверху на Черный список, а в нем удалите тех, кого посчитаете нужным...
Людмила Не Выкупать
Сегодня,меня-оскорбили-в игре-(аллея славы)-Светлана,которая играла в команде,написала мне в сообщение-что я старая клюшка-мешаюсь под ногами-мне кажется,что мы все здесь-равны и имеем право играть в любых играх одинакого-пропало все желание -играть.но думаю ,что ей не долго осталось до моего возраста и неизвестно.как она будет играть и сможет ли играть так как -Я.
Мария Сергеевна
Ядвига, какая Вы молодец! Просто супер! А, не подскажите, как выиграть, когда в нашей команде принимают в игре всего два человека, а у противника-4.Победа была -бы тоже за Вами? Как хорошо давать советы, настолько умны и профессиональны, а игроки-сплошная тьма.
Пользователь удалён
Что за афферизм в проекте - Любовь и Голуби.Как только например остается 2 или 3 и другая цифра до 46.Обязательно выскакивает та, которая ставит на 46 и возвращает на 10 единиц назад.
Ирина
Мария Сергеевна, у нас в команде тоже 1 балласт - уехал чел в отпуск, не предупредив заранее - и избавиться от него никак до начала следующей игровой недели... Приглашаю Вас в нашу команду в Битве династий (в другие не знаю, как пригласить, наверное никак)... Наша команда - среднестатистическая: все играют в меру своих возможностей абсолютно бесплатно... звезд с неба не хватаем, но выигрываем частенько... Если согласны, примите приглашение (пригласила), и с новой Игровой недели (18.07. в 19:00) будем играть вместе... Будете на нас жаловаться здесь, что плохо играем ))))
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо.Я согласна.Когда игра справедливая, я никогда не жалуюсь.Отношусь серьёзно.Но, если вместо живых людей их фото, то извините, какой смысл игры, для чего старания?.
Людмила Не Выкупать
ЯДВИГА!Спасибо большое Вам,за поддержку!!!Желаю Вам успехов на жизненном пути-ЗДОРОВЬЯ-СЧАСТЬЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх