Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Never Give Up
Подскажите ..пожалуйста ..как выйти из Встреч..(мне этого не нужно) а мне присылают показы во Встречах.Спасибо!
Владимир
Не открываются игры идет настройка двое суток всё ни как не настроится бардак виграх
Пользователь удалён
В игры больше не играю.До конца не продуманно и не завершенно. Не хочу даром терять время и нервы
Ирина
Владимир, все игры нормально работают... дело не в сайте, а в Вашем оборудовании, с которого Вы играете... В первую очередь, попробуйте очистить программу - в настройках Вашего браузера надо удалить Историю просмотров, кэш и куки, а если и после этого игры не будут загружаться, то стоит обратиться к компьютерному мастеру в своем городе, так как причины могут быть различные, и если Вы не спец по компам, то понять и устранить их может быть довольно сложно...
Ирина
Ф0т0 Воронеж вчера в 18:07, Вы не правы - судя по таблице, правильный ответ - Медь, а не золото: https://screenshots.firefox.com/bTo0PTw3y0O2bWHa/ru.wikipedia.org
Владимир
КОРОЧЕ ВСЕ ИГРЫ ЗАВИСАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ ОПЕРАТОРЫ НАВЕРНО СПЯТ Я НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО КАК ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЧТИ ВСЕ ИГРЫ ИДЁТ ПОИСК
Катерина!!!!!!
Добрый,день,Фотострана.!Все отлично,но почему когда во дворе Лето,такая Жара,а игре,Путь к Славе,тому, или иному,игроку,надо Вы похожи,((на Деда Мороза.))Понятно если бы он был похож,на что то Летнее,жаркое,Солнце,или на Звезды,или еще как то.,сладкое.Может пересмотрите.?Спасибо.!
Ирина
Владимир, все игры нормально работают... проблема не в сайте, а в Вашем компе...
Владимир
ТОГДА СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ ОТКРЫВАЕТСЯ А МОРСКОЙ БОЙ И КОМАНДЫ ИДЁТ ЗАГРУЗКА
Наталья
Перезагрузила ваш сайт и получила проблему. Теперь я не могу открыть ни одно сообщение , они просто не открываются .И как открыть я не знаю, что нужно сделать. Помогите пожалуйста ! Не могу ни написать ни прочитать.
Ирина
Владимир, у меня все нормально открывается... понять причину, почему у Вас что-то не работает, может только специалист... Вы обращались непосредственно в СП? Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Наталья, только что написала и послала Вам сообщение... все нормально работает... посмотрите на конвертик на верхней синей панели - если там появились цифры - это входящие сообщения... нажмите и увидите...
Never Give Up
Jadwiga,спасибо я всё поняла ..но мне нужно чтобы не было показов во Встречах-а анкету мне прятать не от кого!!! Жаль что вопрос остался открытым!!Я не хотела бы чтобы моё фото было в этой игре .Спасибо!
Вячеслав
Как выйти из черного спика
Вячеслав
Или как вывести занесёного в чёрный список
Любовь
Игорь, что ты не понял что с тобой играет комп. Если не понял то плати если нет мозгов, в эти игры играет несколько человек,а остальное подстава. Комп дает две-три игры выиграть, а потом прогр ишь и так постоянно
Любовь
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ, ИГРАЙТЕ,НО ЧТО БЫ НЕ ОСТАТЬСЯ ПОЛНЫМ ДУРАКОМ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИТЕ. НЕ УЧИТЕСЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НА СВОИХ ОШИБКАХ.
Татьяна
ищу партнёра для игры в горячих сердцах!!! ну ооочень ищу!!!!!!
Людмила
У меня было 727 баллов,набрала 100-стало774-где остальные и продолжается постоянно-примите меры не медленно.
Пользователь удалён
Сейчас объясню кто ещё не понял она не модератор а шестёрка почему сейчас объясню. Раньше у меня с ней была переписка в личке я ей объяснял что везде обман и это мошенники и я за то чтобы закрыли этот сайт и всё буду делать чтобы это произошло потому что такой сайт и в таком виде ни кому не нужен и я всегда везде писал один негатив, Вот она и втёрлась к ним чтобы у неё игрушку не отобрали старая маньячка по играм они видно дали ей ссылку на удаление вот она и удаляет мои и все негативные комментарии помогая им обманывать людей всё что я написал это чистая правда могу предоставить старую переписку с ней любому.
Элена
мда все плохие отзывы удалены,притянули за уши хорошие)) Валентина ,во первых игры всегда играют ради побед,скажу за себя,в лидеры не рвусь,прекрасно понимаю есть предел бесплатных побед,а то значит чем больше побед ,тем сильнее противник,но....не люблю когда,заведомо нечестно обрекают на проигрыш...не меняют команду в аллее славе,дают выше рангом на много позиций в рейтинге и сидишь неделю для мебели,конверты...вот в интригах всю неделю была императором,ради чего,2500 тыс показов за деньгу в серебряном конверте и не раз ,даже не два ,а трижды подряд.Ситуацию с подбором команды в интригах СП признала,но увы не исправила)
Элена
Далее...зачем ставить в игры удалённых пользователе(бывает и умерших) если человек подал заявку на удаление,значит заведомо дал согласие на удаление с игр...толку от такого в напарниках 0,и желание отпадает для борьбы....просто для галочки ,что пару подобрали?
Элена
не однократно поднимали вопрос по-поводу выбора пары в симпатиях и горячих сердцах,выбираем в симпатиях на неделю,и в любой момент тебе ставят не играющего ,справедливо?
Элена
мои претензии звучат скорее как призыв ,пересмотреть некоторые свои недоработки,потому что большой отток игроков,просто бросают и уходят,отсюда боты в играх,в лучшей паре почти месяц играла одна(без соперников ) да и сейчас ,то есть то нет в маскараде,в битве симпатий очень часто попадаются не играющие вовсе,жаль будет если игры просто исчезнут,но чем больше ботоигроков,тем слабее нервы))))))))
Элена
Научите ,я тоже так хочу)) таймер в розыгрыше отсчитывает ещё 55 сек до начала,а мужчина уже оценил 500 фото и претендует на приз))))))
Мария Сергеевна
Игра на * равных* Все пальцы отбила набирала баллы в дуэли ? Светские интриги*.Моя соперница , совершенно спокойно набрала 46 тыс. с лифой баллов за 15-20 минут.Вот деньги творят чудеса! Ну, что Ирина, клевета или реальность? А, теперь не буду участвовать ни в каких дулях.Вот факт и на лицо, что и требовалось доказать. Я даже записала, через какой период времени и какое количество голосов поступало. Играйте, господа и выигрывайте, а судьба, она не дура, поспособствует удачнику.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх